Вредна ли мастурбация?

вот мне 15 лет,я вроде не урод,но вот пока что с сексом неудаёться (да кстати если кто-то из девушек захочет со мной заняться сексом буду только рад),у меня бывают дни когда я этого не делаю,бывало когдадаже 5 раз за день делал,бывали дни когда стоял на люблую более мение нормальную девушку (обычно если я захочу так и бывает),но обычно я занимаюсь маструбацией раз в день,и у мя с эрекцией всё нормально,так что про вредность полная чушь....:zip:

Goorman,
Молод ты еще.
Смотри, чувствительность может понизиться.
Второе, какой тебе секс в 15 лет...
А вобще кому сколько надо...

Goorman написал(а):
(да кстати если кто-то из девушек захочет со мной заняться сексом буду только рад),
Тебе все равно,какая? Разборчивость не помешала бы в этом деле....чревато,знаешь ли.......

Goorman,
Думаю, что ничего вредного в этом нет, просто буйство гормонов, а ранняя половая жизнь может привести к проблемам. Так что все устаканится со временем.
Rufus написал(а):
Смотри, чувствительность может понизиться.
Ничего не понизится, не надо пугать молодого человека.

да кстати енто я с возбуждения сказал,я против секса просто так...енто я с эмоций.....просто оч хочеться....но я без отношений не могу

Habibi написал(а):
Ничего не понизится, не надо пугать молодого человека.
Это ты как заядлый ананист говоришь?
От куда тебе знать? ведь ты девушка...
Я же не просто так говорю, были приценденты.

Бедняга с гормонами справится не может,эх,золотое время было-15 лет,идешь бывало по улице,кругом девушки клевые,стояк мучает-спасу нет,и только мечтаешь доползти до первого парадняка и наяриваешь пока ладони не задымятся,а потом придешь домой, в душ и опять за работу.Прошла молодость,теперь уже навроде гурмана,нет той прыти гормональной-жаль,так что не обижайте молодняк-придет и его время.

Rufus,
Просто у меня сынок растет и я интересуюсь подобной темой , так сказать на будущее, везде пишут, что подросткам это помогает справится с избытком гормонов и помогает снять напряжение в переходном возрасте, думаю, если б у меня сынок этим занимался, то ничего страшного, главное, чтоб не у всех на глазах.

Habibi,
Я тебе одно, а ты мне другое...
Читай повнимательней о чем я.

Rufus,
Встречный вопрос, ты что заядлый онанист, если говоришь о снижении чувствительности?

Habibi,
ты не права.При чем тут заядлый онанист? Тут на форуме масса парнишек была,которые писали о том,что с барышней облом,а при мастурбации все шоколадно.Не могут перестроиться,понимаешь?Бывают проблемы.....Руфус читал это неоднократно здесь,поэтому и пишет о прицендентах.

Реакции: Rufus
Королевна,
Rufus,

Ладно, я пас, беру свои слова обратно

Мастурбировать не вредно, а полезно! Это физическая и моральная разрядка для организма. Особенно в переходном возрасте. К тому же это природа, как это может быть вредно? С 14 до 18 рекомендуется раз в день мастурбировать (разумеется если есть потребность). Если остро хочется секса, то разумеется надо снять напряжение, о то мыслительный процесс понизится, т.к. мысли будут об этом и постоянный стояк тоже никому не нужен. Так-то.

Признаться я и сам мастурбировал каждый день. И ни на количестве спермы, ни на ее качестве, ни на чувствительности члена это не отразилось. В лицо никого не знаю, у кого из-за этого начались бы какие-нибудь проблемы. Серьезно.

Последнее редактирование модератором:
Королевна написал(а):
Тут на форуме масса парнишек была,которые писали о том,что с барышней облом,а при мастурбации все шоколадно.Не могут перестроиться,понимаешь?Бывают проблемы.....
А кто даст гарантию, что без мастурбации у этих же парнишек было бы все шоколадно с барышнями?
Вешать всех собак на увлечение мастурбацией не стоит, проблема гораздо глубже в таких случаях.

just a friend,
если ты уж выделил мой текст,почитай что я вообще думаю о мастурбации.Никто никаких собак не вешает.А гарантий в сексе быть не может.Гарантирую.

Онанизм сам по себе не вреден для здоровья, наоборот полезен! Но если им злоупотреблять нарушается психологический баланс человека! Возникает чувство недооценки, человек старается решать свои проблемы с помощью онанизма, это своего рода наркотик!!! :clever:

Доктор Истрижемский написал(а):
Признаться я и сам мастурбировал каждый день. И ни на количестве спермы, ни на ее качестве, ни на чувствительности члена это не отразилось. В лицо никого не знаю, у кого из-за этого начались бы какие-нибудь проблемы. Серьезно.
Где то я слышал, что какой то ученый выдвинул теорию, что у каждого мужчины есть определленное количество спермозарядов!!! 200 тыс., если я не ошибаюсь!!! Так что мужчины, поокуратней!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

why not? написал(а):
мне например не хватает секса с моей любимой, и мастурбация спасает но ненадолго, если честно, то без неё я бы нашёл себе ещё девушку и не посмотрел на моральную сторону
в подобной ситуации мне не хватило самоудовлетворения. пришлось искать ту, которая не отталкивала. а от нехотящей ушел ;)))

George S написал(а):
Где то я слышал, что какой то ученый выдвинул теорию
это очень давний миф, но от своей давности он правдой так и не стал ;)))))

это (приложенная картинка) - тоже миф, не пугайтесь ;))))

Королевна написал(а):
А я где-то слышала,что массу людей задрочили опытным путем!))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вложения

• причина плохзрения.webp
    причина плохзрения.webp
    1.9 КБ · Просмотры: 694
Я, например,когда "голодный" и меня ждет классная тетка за 1,5-2 часа,перед Е.... обязательно вздрочну и потом, уже в постели,мне за себя стыдно не будет!!
Если этого не сделаю- кончу на третьем качке,и всё....

когда расстаешься с девушкой...
находишь другую,но пока по ней видишь ,что рано для отношений...
По клубам хожу мало и не для этого.На 1 - 2 раза - не для меня.С моей внешностью где угодно познакомлюсь-главное уверенность в себе.Так что достаточно разборчив в этом деле.И в это время по 3-9 раз за день...

Tattooартист,
плюс в том,что это стимулирует сперматогенез(размножение)Каждый раз вылетает около 20млн сперматозоидов.Живет один 72 дня....

Вредно когда есть с кем практиковать естественный половой контакт.Ведь тогда желанья не остаётся на партнёра.

А если нет любимой и охото воздержаться от мастурбации, то что делать?

повторы уместны в музыке и при изучении иностранных языков. в сообщении на форуме они излишни.

Mir.

голову тебе надо другим забить!!! а..., ваще, че ты паришься? заведи девушку себе!

Урфин Джюс,
Ну может он не может девушку завести)) Не встретил еще, например.

Урфин Джюс,
Урфин Джюс,
A_N_G_E_L,
друзья, или оффтоп в теги, или я его убираю, ок?

Где то я слышал, что какой то ученый выдвинул теорию, что у каждого мужчины есть определленное количество спермозарядов!!! 200 тыс., если я не ошибаюсь!!! Так что мужчины, поокуратней!!!
По-моему ковбой эт лажа полная т.к. в одном семяизвержении находится неколько тысяч сперматозоидов...

Tattooартист писал:
"А ОГРОМНЫй минус в мастурбации с мужсой стороны в том, что есть вероятность привыкания к ней настолько что МЧ не будет возбуждать обноженное женское тело в принципе. То есть конечно если девушка применит какой-либо способ физического воздействия на половой орган мужчины - то у него встанет, но если не применит - то ждать эрекции можно весьма долго вплоть до того, что вообще не дождаться. "

Можно, конечно, на это повестись, но при этом забывается, что секс желаешь с любимым человеком, а на его всегда хочешь, и мастурбация здесь не при чём. Также как и созерцание обнажённого женского тела. Не снижает это полового влечения. Зайдите на сайт о натуризме, почитайте. что пишут сами натуристы.

Tenchi писал: "Вот вы говрите в меру а у меня вопрос возник
Раз в 2-3 дня это в меру а то я уже както боюсь"

Бояться тут нечего, сколько хочешь, столько и дрочи. Хоть 20 раз в день. Если тебе сил хватит и на учёбу и на работу и на мастурбацию. Тебе надо это чувствовать самому, чтобы не в тягость было.

Tufelka писала: "Вредно когда есть с кем практиковать естественный половой контакт.Ведь тогда желанья не остаётся на партнёра."

А если просто желания иметь секс с партнёром нет? Ходить с болями в паху? Да и зачем отказывать себе в удовольствии, которое всегда с тобой? Слово ВРЕДНО при мастурбации вообще неуместно. Это примерно как сказать, что вредно пить молоко, потому что после этого сразу не сможешь пить чай.

Ответ: Вредна ли мастурбация?

Audrey написал(а):

Цитата выделенного
Ник в ответ Re: Вредна ли мастурбация?

Могу судить только о пользе женской мастурбации: это отличный способ изучить свое тело, его рефлексы, понять, что тебе нравится и научится испытывать оргазм.
Audrey,Согласен с тобой: мастурбация не заменяет обычный секс. Она его дополняет,часто дает более тонкие ощущения,которые в горячке сношения теряются.

BBLank написал(а):
Re: Вредна ли мастурбация?

Я считаю, что онанизм, как таковой - это НЕ "вместо", это дополнительный ингридиент, притом ключевой к сексуальной жизни любого человека.

Занимаясь онанизмом, человек, обычно, заново переживает ту эмоциональную встряску, которую получил или хотел бы получить.

Причём в этом процессе есть совершенно особенные краски ,которых не достич в контактном сексе, равно как и наоборот.

Это ингридиент, очень желательный для психики и физиологии человека любого пола. Медицински доказано. И точка. :)
BBLank,безусловно согласен с тобой. Проверено практикой моей и других.

BBLank написал(а):
Только дело всё в том, что не надо забывать - можно настолько привыкнуть к атмосфере, ощущениям, звукам и запахам, а также "руке", что при контактном сексе могут возникнуть проблемы тактического, так сказать, характера :)
Но прости,дорогой,что плохого в том,что,привыкнув к онанизму,тебе требуется много времени,чтобы кончить с девушкой? Ни одна девушка не будет в претензии к длительному акту. Скорее наоборот.Девушки,вы согласны?

Oskolok_Schastya написал(а):
Вообще ОнанизЪм это правое дело!!!
Что у мужчин что у женщин!Человек познаёт своё тело,изучая его особенности,открывая новые ощущения!Особенно когда тебе 13-14 лет!Как уже было сказано "Главное не переусердствовать с этим" а то труба!Затягивает!Привыкнешь и будеш жить с Дуней Кулаковой:-)
Онанизм - мастурбация не могут затянуть в монополию объятий "Дуни Кулаковой",т.к.чисто механическим,без психической подготовки,воспоминаний и т.п. путем,их результаты просто теряют всю свою прелесть,как,например,мочеиспускание.[/quote]

Гурген написал(а):
Я вот всегда думал, вреден ли ананизм для члена или организма каким то образом
жутко вредная вещь, особенно до 5 лет:xaxa:

Ксана написал(а):
жутко вредная вещь, особенно до 5
В чем здесь жуть,Ксана? Настоящие оргазмы наступают только тогда,когда организм к ним подготовлен. До 5 мастурбации-онанизма нет. Есть только исследование своего тела: что приятно,что - нет.

Я вот всегда думал, вреден ли ананизм для члена или организма каким то образом:upset: :upset: :upset:

и онанизм. и мастурбация - крайне полезныееее.
- первый - для предотвращения нежелательной беременности. когда во влагалище сливать опаско. а более никуда не предлагают...
- вторая - для здоровья (психика. моральная разрядка. обновление клеток. сексуальность)...

если очень часто - вредна. Где-то читал, что частая мастурбация и секс приводит к болезни(не помню какой=)), которая, в свою очередь, приводит к слабоумию, облысению, ухудшению зрения и смерти...

overlk написал(а):
приводит к слабоумию, облысению, ухудшению зрения и смерти...
А я тут голову ломаю : что ж за х*йня то ???? А вооон оно что......Вот как грустно выходит....мастурбация = медленный суицид

Н-Е,убила. Надумаю терь знаю как. Задрочу ся до смерти! Егорушка +100

А я вот что скажу (не для всех)!
Называть мастурбацию вредной, конечно, нельзя, НО

Когда вы дрочите, у вас в голове условные рефлексы формируются, - член подстраивается под руку. Так что когда на женщин перейдёте, будет полный облом: у кого-то вообще не встаёт, у кого-то спустя короткое время обвисает, а тех, у кого получается с первого раза почти не бывает. И будет горькое разочарование. Чтоб к женской письке привыкнуть время понадобится немалое - в большинстве случаев от 3 до 7 месяцев.

Вообще, у мужиков мозги периодически между головой и головкой бегают. Так что вы вполне можете ограничиться минимальной мастурбацией, т. к., в нормальном случае, всё равно долго без секса не протянете, - рука сама потянется к члену, а на мониторе опять голые девки появятся.

Так что решать вам, хотите ли вы в будущем настоящими мужиками стать, или на всю жизнь задротами остаться.

:clever:

Удачи!

Последнее редактирование:

после таких митингов против пьянства всё село во главе с оратором шли по домам дабы по 100 грамм накатить ;)

Ответ: Re: Вредна ли мастурбация?

Tattooартист писал:
"А ОГРОМНЫй минус в мастурбации с мужсой стороны в том, что есть вероятность привыкания к ней настолько что МЧ не будет возбуждать обноженное женское тело в принципе. То есть конечно если девушка применит какой-либо способ физического воздействия на половой орган мужчины - то у него встанет, но если не применит - то ждать эрекции можно весьма долго вплоть до того, что вообще не дождаться. "

Можно, конечно, на это повестись, но при этом забывается, что секс желаешь с любимым человеком, а на его всегда хочешь, и мастурбация здесь не при чём. Также как и созерцание обнажённого женского тела. Не снижает это полового влечения. Зайдите на сайт о натуризме, почитайте. что пишут сами натуристы.

Tenchi писал: "Вот вы говрите в меру а у меня вопрос возник
Раз в 2-3 дня это в меру а то я уже както боюсь"

Бояться тут нечего, сколько хочешь, столько и дрочи. Хоть 20 раз в день. Если тебе сил хватит и на учёбу и на работу и на мастурбацию. Тебе надо это чувствовать самому, чтобы не в тягость было.

Tufelka писала: "Вредно когда есть с кем практиковать естественный половой контакт.Ведь тогда желанья не остаётся на партнёра."

А если просто желания иметь секс с партнёром нет? Ходить с болями в паху? Да и зачем отказывать себе в удовольствии, которое всегда с тобой? Слово ВРЕДНО при мастурбации вообще неуместно. Это примерно как сказать, что вредно пить молоко, потому что после этого сразу не сможешь пить чай.

Прочитал это и соглашусь!!! И правда с девушками чё то не весело получается приивык к себе и всё!! НА девушек не встаёт, паршиво!! Чё делать ВОздерживатся,если да, то сколько кто подскажет!! И ещё вопросик девушка есть знакомая вроде нравимся друг другу и на неё втаёт как только прикасаюсь, это как называет, встаёт и только на неё!!

Ещё совсем недавно (пусть и несколько лет тому назад) почти ни у кого не было ни компов, ни инета. Обо всём об этом не приходилось даже мечтать. А когда это всё появилось, то появилось и то, о чём раньше никто не думал, - целый гарем с бесконечным числом виртуальных подруг на фото и видео, согласных "дать" любому в любое время и в любом месте, ничего не прося взамен, при "совокуплении" с которыми нет ни волнения, ни опасности подцепить заразу, или случайно сделать ребёнка. Эти подруги "угадывают" и выполняют почти все ваши желания.

Но всё ли так хорошо и прекрасно?!

Депрессии, импотенция, невозбуждаемость от реального женского тела, одиночество, бесцельность жизни, наконец, падение рождаемости, разводы, разбитые судьбы. Всё это ещё в зародышевом состоянии, но стремительно приближается к нам с каждым днём. Может там в будущем люди вообще перестанут заниматься сексом друг с другом, и весь мир превратится в гадких и несчастных задрот, для которых единственной причиной продолжать жизнь будет очередное занятие виртуальным сексом.

Началась вторая сексуальная революция, как я понимаю?

Последнее редактирование:

Бывал на русскоязычных и иностранных сайтах,посвяященных маступбации (онанизму).И буквально везде рано или поздно появляется этот вопрос: "не впедна-ли..." Задают его,конечно,лишь новички - подростки обоих полов,у которых начинается половое созревание. Очевидно,родители - ретрограды или примитивные книжки прошлого и позапрошлого веков вдолбили им понятие о вреде мастурбации. Отсюда внутренний психологический конфликт: "и хочется,и колется".
Друзья,не травите себя по-пустому! Мастурбируйте спокойно столько,сколько вам нравится,как это делают 98% мужчин и 92% женщин Земли.

очень интересно как же эти проценты высчитали :)

Мастурбирую с пяти лет постоянно и ничего жив здоров пока сейчас мастурбация помогает снять напряжение которое жена не может так что дрочите на здоровья

А я вот что скажу (не для всех)!
Называть мастурбацию вредной, конечно, нельзя, НО

Вот всегда так! только настроишься на положительную волну, как обязательно появляется пресловутое "НО":head:

Когда вы дрочите, у вас в голове условные рефлексы формируются
Да! точно! как у собаки Павлова - выделяется слюна и когда бьют током жрать не хочется!
член подстраивается под руку
И становится член похож на рукоятку, с удобными впадинами под все пять пальцев и насечка, чтобы ладонь не скользила.
Так что когда на женщин перейдёте, будет полный облом: у кого-то вообще не встаёт, у кого-то спустя короткое время обвисает, а тех, у кого получается с первого раза почти не бывает.
Автор опробовал все эти прелести на себе, да еще и соцопрос провел, для выявления фактов отклонений от нормы (вдруг у кого все-таки с первого раза получится с женщиной!) ведь так уверенно пишет!
но он прав! на женщин надо не сразу переходить, а постепенно! Сначала нужно на ком -нить потренироваться! В качестве объектов для треннинга подойдут домашние животные или птички, за не именеем оных попробуйте обратиться за помощью к друзьям. Узнав о вашей проблемме, они исполнятся сочувствия и не откажут вам! (для тех кто побогаче, да посовременней - прямая дорога в сексшоп. Но помните! Перед тем как использовать резиновую женщину выпейте безалкогольного пива! Сделайте первый шаг!)
И будет горькое разочарование. Чтоб к женской письке привыкнуть время понадобится немалое - в большинстве случаев от 3 до 7 месяцев.
Да! это правильно! ведь пока все впадины от пальцев сгладятся, пройдет как раз от квартала до полугода! Хотя насечки под ладонь - я бы оставил!
Вообще, у мужиков мозги периодически между головой и головкой бегают. Так что вы вполне можете ограничиться минимальной мастурбацией
Ага... вот прям счас чувствую как бегут! Щёкотно так...
т. к., в нормальном случае, всё равно долго без секса не протянете
И снова не могу не согласиться! Без секса можно протянуть только в САМОМ НЕНОРМАЛЬНОМ случае!
рука сама потянется к члену, а на мониторе опять голые девки появятся.
Когда на мониторе САМИ девки появляются - это значит тебя хакнули!
Так что решать вам, хотите ли вы в будущем настоящими мужиками стать, или на всю жизнь задротами остаться.
Выбор действительно не из легких! Так что ПОДУМАЙТЕ, прежде чем решиться! И как там у Шакспира-то... дрочить ли не дрочить?... ВОТ в чем вопрос!

Материте меня сколько хотите, я не обижаюсь! :)))
Только помните, что реальность, в которую так не хочется верить, всё же существует.

мастурбация нам жить помогает, без нее мы све сошли бы с ума. Есть хоть один человек который не разу этим не занимался отзовитесь:imho:

Конечно, помогает, никто не спорит, но злоупотреблять ей не стоит!