Большая разница в росте. Секс-позы

• Автор темы Автор темы Fkbyf
  • Дата начала Дата начала

Fkbyf

Странник
14 Фев 2017
26
137
80
У нас с женой довольно большая разница в росте: она ниже сантиметров на 20 :) В результате, далеко не все позы нам подходят. Даже со старым добрым "догги стайлом" ничего толкового не выходит как ни стараемся :) Конечно, есть добрая пятерка любимых и проверенных, но порой хочется какого-то разнообразия. У кого похожая проблема?:) Как выходите из положения? У кого какие любимые позы?

В кровати как-то не видно разницы, коллега где-то на 23-24 была ниже и ничего, как-то нормально, она сверху, я, боком,
сзади и пр, а на работе и стоя часто, только вставала повыше.
Да и с другими тоже, рост под 190 не встречал, да и высокая тоже иногда непривычно.

Да никак, она ж не станет выше... И у вас ЦЕЛЫХ пять поз...
У нас и этого нет!)))) правда, у нас и разница куда больше, чем 20 см

Реакции: Igrok и Эмели
Я ростом 179 см, с женщиной ростом 175 см были проблемы в позе "догги-стайл", если она не расставляла широко ноги. А если расставляла - то говорила, что ей трудно так долго стоять, и ощущения не такие острые, видимо мышцы в паху тоже как-то растягивались.
С женщиной ростом 164 см - полная гармония во всех позах! Вообще идеально!
С женщиной ростом 150 см - трудно стоя, но она надевала туфли на шпильке, тогда было хорошо и приятно :).

Реакции: unstable22
Я 154 см, любимый 186 и все супер. Моя мечта, хотела именно чтобы была такая большая разница.

Реакции: Angella2 и Fkbyf
похоже, это мы такие привередливые :donkknow: ну, будем стараться с этим бороться :smile:

Я ростом 179 см, а нравятся девушки 150-155 см ростом. И позы с такими интереснее получаются :)

Всегда парни выше были, рост 150. Проблемы с позами стоя только были. Из любимых - когда мужчина полусидит-полулежит, а я пристраиваюсь к нему попкой, такая себе альтернатива "догги стайлу", где я могу двигаться сама

У меня с бывшим парнем была такая же разница примерно. Я 160 с кепкой, он 180+. Проблемы были разве что стоя, в остальном не сказала бы, чтобы это доставляло какие-то неудобства.

Реакции: ДругойМир
Мне кажется, для решения проблемы в позах стоя отлично подойдут туфли на высоком каблуке, еще и огня добавят.
Кстати у некоторых мужиков есть пунктик по поводу женских ножек, особенно когда она в процессе на носочки встает.
Так что разница в росте это скорее изюминка, чем проблема.

Последнее редактирование модератором:
Я 160, из-за роста никогда проблем не было, хотя я люблю высоких. А вот бывало, что сверху не получалось, если у мужчины живот.))

А вот бывало, что сверху не получалось, если у мужчины живот.))
Ну.... Тут тоже есть варианты.... ))
Как показывает практика, место куда должна "приземлится" девушка чуть ниже живота.... Ну и если наклоняться не вперед а чутка назад, то вполне себе ничего....
Ну опять же живот разный бывает.... Как и девушки....

Во время секса с женщиной, которая была на голову выше меня, нас конечно выручали миссионерская поза и поза сверху. Из за того, что у подруги были длинные ноги возникали неудобства в позе раком, да и очень было жалко подругу когда она хотела сделать мне минет стоя на коленях, но при этом вынуждена была неестественно выгибать шею. И вот так во многом, то я не доставал, то ей приходилось изгибаться. В одной горизонтальной плоскости оно всегда удобнее и надёжнее.

Надо позы подбирать индивидуально под партнёра, моя бывшая была ниже почти на 30см и нашли подход, также как и с девушкой которая почти с меня ростом. Посмотрите вокруг и используйте что-нибудь в качестве подставки. Возможно стол на кухне идеально по высоте подойдёт для комфортного проникновения. После различных эксперимениов я понял, что мне с любой девушкой комфортно на боку, если у неё растяжка хоть какая-то есть то лицом друг к другу.

Из за того, что у подруги были длинные ноги возникали неудобства в позе раком, да и очень было жалко подругу когда она хотела сделать мне минет стоя на коленях, но при этом вынуждена была неестественно выгибать шею.
Да ну.... Разве это проблема? Например насчет минета, что мешает тебе немного раздвинуть ноги, а ей не стоять на коленях, а сесть на свои ноги между твоими?! А в позе раком можно раздвинуть ноги, согнуть в коленях! И кучу других вариантов.... Не понимаю

Миссионерская для она 150 и он 180 - вполне подойдет.

У нас с женой довольно большая разница в росте: она ниже сантиметров на 20 :smile: В результате, далеко не все позы нам подходят. Даже со старым добрым "догги стайлом" ничего толкового не выходит как ни стараемся :smile: Конечно, есть добрая пятерка любимых и проверенных, но порой хочется какого-то разнообразия. У кого похожая проблема?:smile: Как выходите из положения? У кого какие любимые позы?
В кроватке разницы не видно. То что кажется разницей становится настоящим преимуществом.

На спине пусть лежит и ноги вверх держит.
Станет однообразно и скучно. Да и как же место для эксперимента и новых позиций как и ощущений.

Я 160, из-за роста никогда проблем не было, хотя я люблю высоких. А вот бывало, что сверху не получалось, если у мужчины живот.))
Вот тут точно будет проблема. Если животик у девушки это одно, а вот если у парня и большой то это уже беда)).

У меня с бывшим парнем была такая же разница примерно. Я 160 с кепкой, он 180+. Проблемы были разве что стоя, в остальном не сказала бы, чтобы это доставляло какие-то неудобства.
Главное включить фантазию и желание.

Полтора года с миниатюрной (150) практически вместе жили - вообще никаких проблем, туго всё входит, киска маленькая, красивенькая, только слшком уж глубоко нельзя - до легкого упирания головкой - и не далее. Понимать надо, больно не делать. Маленькие очень страстные бывают.

Реакции: Galy
проблема в позе СЗАДИ если девушка выше
приходится раскорячиваться и поджимать коленки

Реакции: wOOjin
Кошмар какой, это разве разница, бывает 40-45, но малышки они не успокаиваются, пока все соки из тебя не выжмут ))) Ух заводные !!!

Реакции: Galy
Миссионерская для она 150 и он 180 - вполне подойдет.
Это, наверное, зависит от мужчины. В вашей паре, видимо, все получалось )

С таким ростом мужчина, скорее всего, будет гораздо тяжелее партнерши, даже если он в неплохой форме, и девушка оказывается под довольно тяжелым движущимся телом, перед глазами у нее мелькает мужская меховая грудь, его голос где-то далеко вверху... Ощущения довольно странные )

Все ее верхние и его задние позы в этом случае более подходящие.

Очень яркое воспоминание о высоком партнере (+25 см) - ноги, ноги, ноги! Бесконечно длинные ноги были везде, со всех сторон, в любой позе! ))

Кошмар какой, это разве разница, бывает 40-45, но малышки они не успокаиваются, пока все соки из тебя не выжмут ))) Ух заводные !!!
Миниатюрные, они такие! Трахать их одно удовольствие.

Реакции: Viola3466
У меня подруга была выше меня на 11 см. И ничего, 2 года вместе были, без комплексов.

Реакции: ssandra
Да не комплексуй! Всё притрётся). Одна из любимых и практичных поз, невзирая на разницу в росте, она лёжа на спине, с согнутыми коленями, чем больще тем лучше, а ты перед ней на коленях. По-любому органы в одной плоскости. Ну для верности можно ее чуть приподнять, хоть подушечку ей для комфорта подложить. Так и для куни самое оно, хоть для входа.

У нас с женой довольно большая разница в росте: она ниже сантиметров на 20 :smile: В результате, далеко не все позы нам подходят. Даже со старым добрым "догги стайлом" ничего толкового не выходит как ни стараемся :smile: Конечно, есть добрая пятерка любимых и проверенных, но порой хочется какого-то разнообразия. У кого похожая проблема?:smile: Как выходите из положения? У кого какие любимые позы?
Ну догги стайл, она на четвереньках в кровати на краю, а ты стоишь сзади. Можно её ноги на стул поставить, тогда сможешь зайти без проблем.

Это, наверное, зависит от мужчины. В вашей паре, видимо, все получалось )

С таким ростом мужчина, скорее всего, будет гораздо тяжелее партнерши, даже если он в неплохой форме, и девушка оказывается под довольно тяжелым движущимся телом, перед глазами у нее мелькает мужская меховая грудь, его голос где-то далеко вверху... Ощущения довольно странные )

Все ее верхние и его задние позы в этом случае более подходящие.

Очень яркое воспоминание о высоком партнере (+25 см) - ноги, ноги, ноги! Бесконечно длинные ноги были везде, со всех сторон, в любой позе! ))
Перед глазами вряд ли мелькала грудь, они закрыты почти всегда были)) , а то , что тяжело - это верно , опорой на руки компенсировал всегда. Грудь большая - тоже причина не давить сильно и бережно действовать. Нормально и удобно ножки на плечах лежали. В разных позах нравилось, но сзади больно немного было, редко поэтому сзади . Она сверху - это да, но я завершать когда партнерша у меня снизу люблю, чтобы доминировать при оргазме.

Реакции: Viola3466 и PuraVida
Разница с женой в 27 сантиметров , не удобно только стоя, ноги широко расставлять приходиться)

Реакции: Demon297
Были партнеши и ниже ростом, это не принципиально....обо всем можно договориться...

Реакции: ssandra

Купите барный стул, очень удобно.

Я одну пару знала, дружили мы сними. Он был среднего роста, а она худая и высокая. Как то мы делились кто какие позы любит. Они говорят что часто стоя практикуют, а он еще любит когда она на каблуках. Спрашиваю так, ты что табуретку используешь? Нет, говорит, я ее за локти держу, а потом своими коленями ей под коленки ударил, так что бы попка опустилась, и шпилишь ее на полусогнутых. Так ей же не удобно, спрашиваю. Ну так, говорит, удобно должно быть тому кто шпилит, а не наоборот.

Реакции: Mixser38
я ее за локти держу, а потом своими коленями ей под коленки ударил, так что бы попка опустилась, и шпилишь ее на полусогнутых. Так ей же не удобно, спрашиваю. Ну так, говорит, удобно должно быть тому кто шпилит, а не наоборот.
Странная логика у мужчины... По-моему должно быть удобно и приятно всем участникам...

Реакции: Север86хм
Если большая разница в росте, то очень удобно когда партнер стоит, а партнерша садится на член либо передом, обнимая ногами за талию партнера , а руками за шею, либо задом на член, также обнимая партнера за шею, а он держит ее за бедра. Эту позу называю для себя цветущей орхидеей. Контакт получается очень плотный, и глубокий. Доставляет большое удовольствие обоим партнерам!

Я - 164, любовник - 192.
Только стоя не очень.
Все остальные позы никаких проблем, может сказывается моё спортивное гимнастическое прошлое, шутка))
Мы знакомы более 15 лет, был большой перерыв в отношениях. Но так как из - за меня у него так и не сложилась личная жизнь, то и для него такая разница в росте значения не имеет.