Божественная.Моя тоже
Кстати, у нас с ней отношения перешли на новый уровень благодаря топлесс и ню. То есть раньше мы с ней знакомы были довольно давно, но отношения были какими-то приятельскими с уклоном в лёгкий эротизм. Познакомились на речке, там и пересекались. Ну да, говорили на фривольные темы. Пару раз позволила сделать ей куни, но не раздеваясь, лишь отодвинув трусики купальника в сторону. Когда я шел искупаться голым, она отворачивалась. Топлесс не практиковала, говорила, что позволяла когда-то за границей, а у себя в городе никогда не осмелится. И тянулось так довольно долго, наверное с полгода. А как-то встретились, пошли загорать как обычно, я ей и говорю, не рискнёт ли верх снять, вокруг никого нет на километр. Она неожиданно отвечает "а давай сниму" и снимает. Не знаю уж, какие ей нервные центры пережимал лифчик, но вижу, что заводится она не по-детски. Лежим, а ее рука уже у меня в плавках, чего раньше не было. Ну и мои руки не убирает. Потом говорит "пойду окунусь" и стаскивает и нижнюю часть бикини. Выходим когда из воды, то сами не понимаем, как сдерживаемся, пока я в телефоне нахожу координаты сауны и вызываю такси и мы в эту сауну едем.Божественная.
Я бы посмотрел.Моя любит загорать топлес и полностью голой, иногда и в присутствии других
Надобы уже "множко" и с раздвинутыми ножками)))Ещё моей немножко)
Какая роскошная!! Безумно красивая! Возбуждает нереально. Какая красота! Вот бы без трусиков увидетьЕщё моей немножко)
Прекрасна!Без трусиков тоже есть)
Супер!!!Без трусиков тоже есть)
Можно и спередиСупер!!!
А можно теперь вид спереди...
Ммм как можно катамаран использовать)Можно и спереди
У нас на речке не колхоз, но всё же люди бывают. Некоторые следуют нашему дурному примеру.У нас некого спрашивать, разве что уток с лягушками)))
Нравятся женщины которые не стесняются своей наготы!!! Класс!!!Пару месяцев назад
Только трудно совладать с желанием. А уединенные места есть не всюду.Нравятся женщины которые не стесняются своей наготы!!! Класс!!!![]()
Какая красивая грудьНа пляже на югах

Какая красивая! Наслаждаться бы каждый день такой красотойНа пляже на югах
Замечательная фигура!На пляже на югах
Не оченьТанюшаТ Давно снято? Поза огонь: то ли готовится к прыжку на зазевавшегося спица, то ли приманивает его своей попкой)))
Залуплен? Обрезан?
Знакомы
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения