Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

Внезапная гроза посреди африканской жары) Хотя позже увидела негра в метро в шерстяном свитере) На минуточку, в Москве +35 xa) Зелёная зима, однако)

20250712_182219.webp

У меня только 2 руки
Мне тоже ну оч надо еще хотя бы 2 пары рук. А лучше 3. Особенно актуально в сексе.
Смелая какая))). Я б на кемпинг согласилась пойти только в водолазно-пожарно-космическом скафандре.

Мне тоже ну оч надо еще хотя бы 2 пары рук. А лучше 3. Особенно актуально в сексе.

Смелая какая))). Я б на кемпинг согласилась пойти только в водолазно-пожарно-космическом скафандре.
Так под сеткой весь шатëр. Внутри нет насекомых. Вполне комфортно внутри.

Реакции: VovaM и Twisted
Милота какая. Горицвет, или ветреница. Противопаралитическое, седативное, противокамневое.
Черноглазая Сюзан, рудбекия. Ожоги, раны, противовоспалительное, противоотечное, иммуностимулирующее.
Природа красотой будто подсказывает - обрати внимание, я тебе пригожусь.

Также "второе дыхание" подаренных роз:girllove:
Вау, это что, прорастили розы из букета??!! У меня была розочка, которая прижилась... К сожалению, потом не пережила ледяной дождь. Но была красотка, и я с тех пор мечтаю спасать все срезанные розы, но теперь мне нельзя в дом приносить букеты и цветы извне. Но мечтать, когда их вижу розы в магазинах - мечтаю, оно не вредно)).

Внезапная гроза

20250712_182219.webp
Отпадная фотка, очень редкий кадр! В основном, там все съемки делаются при хорошей погоде. А тут столько восторга! С детства очень любимое место на земле. Особенно обожала школьный летний лагерь, когда нас туда засылали десантом территорию облагораживать - граблями грести, кустики, цветочки сажать)).

Реакции: VovaM
Вау, это что, прорастили розы из букета??!! У меня была розочка, которая прижилась... К сожалению, потом не пережила ледяной дождь. Но была красотка, и я с тех пор мечтаю спасать все срезанные розы, но теперь мне нельзя в дом приносить букеты и цветы извне - опасно для моих орхидей. Но мечтать, когда их вижу розы в магазинах - мечтаю, оно не вредно)).
Да, из букета, обрезаю, в землю, поливаю и накрываю банкой/бутлей, и забываю, пока им там не станет мало места, потом открываю. А дома их одолевает паутинный клещ, они болеют(
Я так себе цветовод, не укрываю на зиму, не всегда поливаю, они у меня больше "на выживание"

Реакции: Twisted
Да, но там медведи... на велосипеде)). А за ними лось, чтоб нескучно жилось...
Медведя и лося накормили, на велосипеде накатались, в речке накупались, музыки наслушались и потанцевали. Все счастливы и рады отдыхом. :ok: :kruto-da:

• Haha
Милота какая. Горицвет, или ветреница. Противопаралитическое, седативное, противокамневое.

Черноглазая Сюзан, рудбекия. Ожоги, раны, противовоспалительное, противоотечное, иммуностимулирующее.
Природа красотой будто подсказывает - обрати внимание, я тебе пригожусь.
Надо будет у себя посадить)