Прояви фантазию))). Это же не последняя ваша встречаУ меня только 2 рукиоператоров нету
![]()

Прояви фантазию))). Это же не последняя ваша встречаУ меня только 2 рукиоператоров нету
![]()
Чувствую, после этой темы, последняя))Прояви фантазию))). Это же не последняя ваша встреча![]()
Чувствую, после этой темы, последняя))
Славяночка Шарлиз тут всё совсем просто, берёшь гантели в руки и тебя спрашивают:главное не вспугнуть))
Ничего не понятно, но здорово ))), фото встречи мы все равно ждём)Славяночка Шарлиз тут всё совсем просто, берёшь гантели в руки и тебя спрашивают:
-Здрасьте
-Здрастье
-Рельсы брали ?
-Нет не брали
-Кто брал видели?
А ты такой пожимаешь плечами не не видел.
И так мин. 6 мах. 10 раз если получится больше, добавляешь вес.
Этим самым тренируешь мышцы шеи, чтобы когда делаешь кунидама могла наслаждаться бесконечно в любой позе
![]()
Этим самым тренируешь мышцы шеи, чтобы когда делаешь кунидама могла наслаждаться бесконечно в любой позе
![]()
Как ты ловко от гантель перешёл к куни!))Славяночка Шарлиз тут всё совсем просто, берёшь гантели в руки и тебя спрашивают:
-Здрасьте
-Здрастье
-Рельсы брали ?
-Нет не брали
-Кто брал видели?
А ты такой пожимаешь плечами не не видел.
И так мин. 6 мах. 10 раз если получится больше, добавляешь вес.
![]()
Славяночка это так всё видит ёжик?![]()
У вас много листвы, у нас вишня усыпана ягодой, а листвы практически нет.
Это же черешня, разве нет?У вас много листвы, у нас вишня усыпана ягодой, а листвы практически нет.
Да черешня, точно, смотрю на кучерявую листву и не вижу детали.Это же черешня, разве нет?
У нас вообще ни одной ягоды, всё вымерзло(
Я вас не так преставляла
Ощююппьь .. как это мотивирует)))
На солнце)Это на солнце или в тени?
У нас два дня подряд такая температура в тени былаНа солнце)
У нас сейчас "похолодало")) До 29)У нас два дня подряд такая температура в тени была
И ночью +28
![]()
У нас всю эту неделю днём +17+20У нас сейчас "похолодало")) До 29)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения