Пришлось за ним лезть в воду, в тростник в 4 утра. Тот ещё квест для двух девушекхороший лещик!

Какая красота!)
Что котлеты?!
Страшно читать дажеНа этом ценнике прекрасно всёЧто котлеты?!Страшно читать даже

Слышится, как будто они сделаны из Буратино))На этом ценнике прекрасно всё![]()
Под музыку Раммштайн)Слышится, как будто они сделаны из Буратино))
Ммм, обжарить её с корочкой и с вашей рыбкой!))
Лапочка!))
Спит))Лапочка!))
Спит или кривляется?)
Мне тоже ну оч надо еще хотя бы 2 пары рук. А лучше 3. Особенно актуально в сексе.У меня только 2 руки
Смелая какая))). Я б на кемпинг согласилась пойти только в водолазно-пожарно-космическом скафандре.
Так под сеткой весь шатëр. Внутри нет насекомых. Вполне комфортно внутри.Мне тоже ну оч надо еще хотя бы 2 пары рук. А лучше 3. Особенно актуально в сексе.
Смелая какая))). Я б на кемпинг согласилась пойти только в водолазно-пожарно-космическом скафандре.
Да, но там медведи... на велосипеде)). А за ними лось, чтоб нескучно жилось...Так под сеткой весь шатëр. Внутри нет насекомых. Вполне комфортно внутри.
Милота какая. Горицвет, или ветреница. Противопаралитическое, седативное, противокамневое.
Черноглазая Сюзан, рудбекия. Ожоги, раны, противовоспалительное, противоотечное, иммуностимулирующее.
Вау, это что, прорастили розы из букета??!! У меня была розочка, которая прижилась... К сожалению, потом не пережила ледяной дождь. Но была красотка, и я с тех пор мечтаю спасать все срезанные розы, но теперь мне нельзя в дом приносить букеты и цветы извне. Но мечтать, когда их вижу розы в магазинах - мечтаю, оно не вредно)).Также "второе дыхание" подаренных роз![]()
Отпадная фотка, очень редкий кадр! В основном, там все съемки делаются при хорошей погоде. А тут столько восторга! С детства очень любимое место на земле. Особенно обожала школьный летний лагерь, когда нас туда засылали десантом территорию облагораживать - граблями грести, кустики, цветочки сажать)).
Да, из букета, обрезаю, в землю, поливаю и накрываю банкой/бутлей, и забываю, пока им там не станет мало места, потом открываю. А дома их одолевает паутинный клещ, они болеют(Вау, это что, прорастили розы из букета??!! У меня была розочка, которая прижилась... К сожалению, потом не пережила ледяной дождь. Но была красотка, и я с тех пор мечтаю спасать все срезанные розы, но теперь мне нельзя в дом приносить букеты и цветы извне - опасно для моих орхидей. Но мечтать, когда их вижу розы в магазинах - мечтаю, оно не вредно)).
Медведя и лося накормили, на велосипеде накатались, в речке накупались, музыки наслушались и потанцевали. Все счастливы и рады отдыхом.Да, но там медведи... на велосипеде)). А за ними лось, чтоб нескучно жилось...

Надо будет у себя посадить)Милота какая. Горицвет, или ветреница. Противопаралитическое, седативное, противокамневое.
Черноглазая Сюзан, рудбекия. Ожоги, раны, противовоспалительное, противоотечное, иммуностимулирующее.
Природа красотой будто подсказывает - обрати внимание, я тебе пригожусь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения