Какой красивый, нереальный просто) Даже не знала, что такие снежные павлины бывают.
Там целая история вышла)Какой красивый, нереальный просто) Даже не знала, что такие снежные павлины бывают.

Мужчина сразу понял, чего этот павлиний принц растанцевался))Там целая история вышла)
Народу в зоопарке было мало, будний день, да еще и после событий в Крокус Сити…
Около вольера с павлинами никого не было. Мы с сыном стояли у сетки, просили обычного павлина распушить свой хвост. И тут неожиданно из домика выплывает это белоснежное чудо. Я упала на корточки в восхищении, что-то ему говорила, уже не помню)))
И он неожиданно начал танцевать. Я такого больше никогда не увижу, что он вытворял…
Собралась толпа, сын меня тянет уже, а рядом мужчина говорит: «Не уходите, вы в белом пальто, он тоже белый. Уйдете, он перестанет танцевать».
Никогда не думала, что павлины так виртуозно танцуют![]()
Как интересно небо закрутило! Небесное цунами)
Шикарное фото, такой фронт погоды идет, завораживающее зрелище…
И девушка подглядывает с небес. чучундра Очень интересный кадр получился. Какой-то магический.
СпасибоИ девушка подглядывает с небес. чучундра Очень интересный кадр получился. Какой-то магический.
Это я немного с фильтрами поигралась 
Всепогодные лодки им.СС.С.
там их целая "банда", а этот предводитель ))), постоянно "каркал" на всех. Соколиное-орлиное представление плюс совы (одна была белая полярная, красавица, но не успел снять).Какой красавчик суровый)
По нему видно))а этот предводитель ))),
похожи на антистресс резиновый)) прикольные

Теперь будем ждать фото урожая)).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения