Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

В правом нижнем углу - с пятью лепестками) ешь скорее))
Приятные воспоминания...школа.. экзамены пахли сиренью, вот съешь цветочек с пятью лепестками и все сдашь)) А сейчас уже зацвела в апреле)

Реакции: Deep Meaning
«…Он был серым, как и положено всему в Сумраке. Но в этой серости угадывались зарождающиеся краски – дымный перламутр, цветные искорки, золотистые крупинки… Я посмотрел вверх. Багрового облака, что светило на предыдущем слое Сумрака, не было. Все небо равномерно сияло розовато-белым. Как странно. Тут появляются краски…»
(«Сумеречный дозор»)
IMG_2788.webp
«…Разве тебе не нравится?…
Вместо ответа я нагнулся, сорвал травинку. Сунул ее в рот, прикусил. Травяной сок был горьким… вот только немножко недостаточно горьким. Я прищурился и посмотрел на солнце. Солнце сияло в небе, но его свет не ослеплял. Хлопнул в ладоши — звук был самую малость приглушен. Я вдохнул полной грудью — воздух был свеж… и все же в нем чего-то не хватало. Оставалась легкая затхлость…
— Здесь все чуть-чуть ненастоящее, — сказал я. — Не хватает жизни.
— Молодец. — Мерлин кивнул. — Многие замечают не сразу. Многие живут здесь годами, столетиями… прежде чем понимают, как их обманули.
— Нельзя привыкнуть? — спросил я.
Мерлин улыбнулся.
— Нет. К этому не привыкнешь…
…Помнишь анекдот про фальшивые елочные игрушки?..»
«Последний дозор»
IMG_2796.webp

Последнее редактирование:
IMG_2673.webp
Очень долго сидела рядом с этой парой.
Вроде все красиво, дуб изогнулся, выполнив свою половину фигуры сердца, раскинул над березкой крону, как будто защищает ее. А она просто пытается дотянуться до солнца через его ветки. Как же все это странно выглядит.
Интересное наблюдение.

20240418-104453.jpg