Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

Какой красивый, нереальный просто) Даже не знала, что такие снежные павлины бывают.
Там целая история вышла)
Народу в зоопарке было мало, будний день, да еще и после событий в Крокус Сити…
Около вольера с павлинами никого не было. Мы с сыном стояли у сетки, просили обычного павлина распушить свой хвост. И тут неожиданно из домика выплывает это белоснежное чудо. Я упала на корточки в восхищении, что-то ему говорила, уже не помню)))
И он неожиданно начал танцевать. Я такого больше никогда не увижу, что он вытворял…
Собралась толпа, сын меня тянет уже, а рядом мужчина говорит: «Не уходите, вы в белом пальто, он тоже белый. Уйдете, он перестанет танцевать».
Никогда не думала, что павлины так виртуозно танцуют:angelgirl:

Там целая история вышла)
Народу в зоопарке было мало, будний день, да еще и после событий в Крокус Сити…
Около вольера с павлинами никого не было. Мы с сыном стояли у сетки, просили обычного павлина распушить свой хвост. И тут неожиданно из домика выплывает это белоснежное чудо. Я упала на корточки в восхищении, что-то ему говорила, уже не помню)))
И он неожиданно начал танцевать. Я такого больше никогда не увижу, что он вытворял…
Собралась толпа, сын меня тянет уже, а рядом мужчина говорит: «Не уходите, вы в белом пальто, он тоже белый. Уйдете, он перестанет танцевать».
Никогда не думала, что павлины так виртуозно танцуют:angelgirl:
Мужчина сразу понял, чего этот павлиний принц растанцевался))

Реакции: Murlokotam и Kudrjasha
20240427-164746.jpg

Какой красавчик суровый)
там их целая "банда", а этот предводитель ))), постоянно "каркал" на всех. Соколиное-орлиное представление плюс совы (одна была белая полярная, красавица, но не успел снять).

Реакции: чучундра