Ночная Москва прекрасна)
О, тигра домашняя, а всю можно увидеть?)
А у меня магнитофон до сих пор живой) как радио правда пашет на кухне. Кассеты осыпались и выброшены давно.
Зачем тут это? Старое, грязное, и это стоило сфотографировать? Вы таких кассет не видели? Для вас это "экзотика"?
Всё просто: старая, грязная экзотика, которую я давно не видел и решил сфотографировать. Прям в точку!Зачем тут это? Старое, грязное, и это стоило сфотографировать? Вы таких кассет не видели? Для вас это "экзотика"?

Ехидство это не смешно, даже если подставить смеющийся смайлик.Подозреваю, что следующим "экзотическим экспонатом" будет кассета VHS, чёрная такая. И кто-то напишет, "давно не видел.![]()
В этой теме в страттопике вообще ни слова про экзотику нет.Зачем тут это? Старое, грязное, и это стоило сфотографировать? Вы таких кассет не видели? Для вас это "экзотика"?
Всё просто: увидел что-то интересное, привлекательное для себя - фото в студию!
Я помню такие кассеты. Они были феррум, как на фото и хром. Хром считались круче, почему не знаю.
Кстати, не исключено, а может виниловая пластинка. На чем взгляд остановится и объектив. Спасибо за критику и идеи!Подозреваю, что следующим "экзотическим экспонатом" будет кассета VHS, чёрная такая. И кто-то напишет, "давно не видел.![]()
А вот пластинки пережили и кассеты, и диски , и много чего переживут))Кстати, не исключено, а может виниловая пластинка. На чем взгляд остановится и объектив. Спасибо за критику и идеи!
Конечно, только на чём это богатство слушать, техника то вся для этого "умерла". А покупать заграничное просто не выгодно, за "вертак" просят как за автомобиль.Кстати, не исключено, а может виниловая пластинка. На чем взгляд остановится и объектив. Спасибо за критику и идеи!
Пластинки "дальние родственники" с оптическими дисками. Принцип записи немного разный, дорожки у обоих есть.А вот пластинки пережили и кассеты, и диски , и много чего переживут))
Зачем тут что-то, не вам судить, нет желания смотреть, не смотрите)Зачем тут это? Старое, грязное, и это стоило сфотографировать? Вы таких кассет не видели? Для вас это "экзотика"?
Сейчас колонка Алиса. Что будет дальше не знаю.
Это музей военной техники?
Железный человек на пенсии, ремонтом авто зарабатывает. Вывески не хватает для полноты образа.

picasion.comВ смысле быстро ушли аудиокассеты, они были популярны с начало 70-х годов и до конца 90-х, остальное, выше названное, оставалось актуальным гораздо меньше по времени)Я помню такие кассеты. Они были феррум, как на фото и хром. Хром считались круче, почему не знаю.
Но кассеты как-то быстро ушли, потом сиди диски, так же быстро, потом мп-3, уэсби флешки. И всё очень быстро сменяло друг друга. Сейчас колонка Алиса. Что будет дальше не знаю.
Я про себя написала. Меня тогда просто ещё не было.В смысле быстро ушли аудиокассеты, они были популярны с начало 70-х годов и до конца 90-х, остальное, выше названное, оставалось актуальным гораздо меньше по времени)
Забавно, но ваше рождение никак не влияет на срок популярности аудиокассет ))))Я про себя написала. Меня тогда просто ещё не было.
Я сейчас загуглила, сиди диски выпускаются с 1980 года. Забавно, но они тоже были долгоЗабавно, но ваше рождение никак не влияет на срок популярности аудиокассет ))))

Не надо путать, то, когда начал выпускаться продукт и когда он завоевал популярность. Аудиокассеты начали выпускаться с 1963 года. Например Dvd - диски начали выпускаться с 1995 года, но только в 2004 году обошли по популярности видеокассеты (Vhs формата)Я сейчас загуглила, сиди диски выпускаются с 1980 года. Забавно, но они тоже были долго![]()
Не обижайся, но мне это совсем не интересно.Не надо путать, то, когда начал выпускаться продукт и когда он завоевал популярность. Аудиокассеты начали выпускаться с 1963 года. Например Dvd - диски начали выпускаться с 1995 года, но только в 2004 году обошли по популярности видеокассеты (Vhs формата)
Я сейчас загуглила, сиди диски выпускаются с 1980 года. Забавно, но они тоже были долго![]()
А в чём "прикол" этих фото? Я видел все типы этих замков и не раз. Может вы хотели сказать этими кадрами, что всё закрыто до конца майских праздников? Или что, или как?
Предлагаю посмотреть название темы.А в чём "прикол" этих фото? Я видел все типы этих замков и не раз. Может вы хотели сказать этими кадрами, что всё закрыто до конца майских праздников? Или что, или как?
А бутылка там зачем, мне даже интересно стало. Она помогает от взлома как-то что ли?)
Бутылка защищает замок, от попадании влаги. Чтоб внутри он не ржавел.А бутылка там зачем, мне даже интересно стало. Она помогает от взлома как-то что ли?)
Вот ведь) Спасибо, теперь я знаю больше о замках)Бутылка защищает замок, от попадании влаги. Чтоб внутри он не ржавел.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения