АйранEvvaa молоко?)
Засмотрелась на небо на первом фото) Красота)
Обалденно. Даже захотелось вживую на такое посмотреть.
И что то не наблюдается вдали море, а не Израиль ли это часом?
АлЕксий, с этого места по-подробнее, пожалуйста. Я не улавливаю логики.И что то не наблюдается вдали море, а не Израиль ли это часом?
Какая связь с морем? 
Как же круто вы ловите моменты!!! Каждый раз с удовольствием смотрю ваши фотографии. У вас исключительный дар передавать атмосферу через фото!!
Если есть пальмы, то должно где то быть море, а вот в Севастополе не наблюдал пронумерованные парковочные места, хотя…….. может на территории какого отеля.АлЕксий, с этого места по-подробнее, пожалуйста. Я не улавливаю логики.
Если не видно море, то похоже на Израиль. А если там в дали мооре, то на что похоже? На Севастополь?Какая связь с морем?
![]()
Благодаря Эрогену наш маленький книжный клуб растёт) Москваби здесь ещё спасибо скажу

Я тут бандерольку из Москвы получила, сижу глазею в восторгеБлагодаря Эрогену наш маленький книжный клуб растёт) Москваби здесь ещё спасибо скажу
![]()
Пожалуйста) рад, что все понравилось)Я тут бандерольку из Москвы получила, сижу глазею в восторгеБлагодаря Эрогену наш маленький книжный клуб растёт) Москваби здесь ещё спасибо скажу
![]()

Надо бы почитать, может я что не так делаю))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения