фаллоимитатор. Только снова Т9 ругать не надоКухни = куни,
грёбаный Т9
Фало эмитатор.
фаллоимитатор. Только снова Т9 ругать не надоКухни = куни,
грёбаный Т9
Фало эмитатор.
Мебельный гарнитурчик почём?)))Кухни с эмитатором.
Все, моя фантазия сломалась.
8 эмитаторов и ни копейкой меньшеМебельный гарнитурчик почём?)))

Так по теме же всё.Модераторы, почистите тему плиз.
Это круто!!!Было...
* два члена в её влагалище
* член во влаг. и фалоэмитатор в ан.
* пункт 2 на оборот
* член во влаг. + фалоэмитатор и эмитатор в ан.
* 0,5 кока колы по низ этикетки.
* фаркоп... Глубоко.
+ чуть не забыл... Её любимое , кулак во влагалище + куни и фалоэмитатор в ан.
Мерс теперь не девственник, поздравлялки ему! А ты куколд выходитМерс ажжж качало!!!
Куколд это рогоносец, товарищ.Вот тогда я кукловод
Спешу тебя огорчить- мерс МЛ ниразу не джип, и даже не внедорожник. Кроссовер это.Фаркоп, из последних проказ. У нас был жЫп Мерс МЛ с фаркопом... выехали в лес воздухом подышать . Смотрю я на форкоп (как правильно? фор* или фар.*))) и говорю ей ... САДИСЬ!! Я вообще-то пошутил. А она говорит) )) ,, хоть презерватив одень,, Я конечно одел.
Мерс ажжж качало!!!

Ещё актуально?)))Я недавно потеряла сознание во время секса от мощного оргазма. Два члена вошли в мою киску.. я реально кайфовала и просто насаживалась на их члены ловя оргазмы, и вдруг я почувствовала как струя горячей спермы ударила в меня с такой силой, что я просто потеряла сознание. Я была отключена секунд на 15! А когда пришла в себя, я ещё пару минут просто не понимала что происходит) Теперь вот просто мечтаю о том чтоб сразу двое одновременно кончили в меня....
А мне было больно. Когда два члена вошли ......как целку опять порвалиЯ недавно потеряла сознание во время секса от мощного оргазма. Два члена вошли в мою киску.. я реально кайфовала и просто насаживалась на их члены ловя оргазмы, и вдруг я почувствовала как струя горячей спермы ударила в меня с такой силой, что я просто потеряла сознание. Я была отключена секунд на 15! А когда пришла в себя, я ещё пару минут просто не понимала что происходит) Теперь вот просто мечтаю о том чтоб сразу двое одновременно кончили в меня....
Ей повезло. Может мне больно, потому что мелкая ??Мне когда то знакомая рассказывала похожее....у нее однажды случился секс с двумя парнями и в нее одновременно вошли два члена....она говорит что кончила сразу же...я спросила больно было или нет, сказала что нет, наоборот очень приятно....кончила еще несколько раз...
Ей повезло. Может мне больно, потому что мелкая ??
азартная девушка )А мне было больно. Когда два члена вошли ......как целку опять порвали

И третий в рот...
Я заметил что тема размера не сильно интересует девушек практикующих фистинг )Все зависит от размеров, видимо.
Если копать глубже, то и сам размер их особо не волнует. Работоспособность с прелюдией, вот что для них главное а не длина и толщина.Я заметил что тема размера не сильно интересует девушек практикующих фистинг )
А ещё хочешь?)А мне было больно. Когда два члена вошли ......как целку опять порвали
Разве что, если они будут настолько поглощены женщиной и своими ощущениями, что смогут не обращать внимание на посторонний пенис рядом.А как все это выглядит со стороны мужчин? они ведь трутся членами !!!! тут как минимум БИ требуются!! Гетеро вряд ли образуются ощутить членом другой член
А как все это выглядит со стороны мужчин? они ведь трутся членами !!!! тут как минимум БИ требуются!! Гетеро вряд ли обрадуются ощутить членом другой член
Тоже скоро будем пробовать двойное проникновение с фаллоимитатором. При фистинге просит еще и член вставить, но он туда уже никак не идет)У меня жена любит два члена внутри, но один искусственный. Что это могло бы значить?
Это фетиш такой?)Нимфоманка Юля А ты пробовала заниматься саксом в кожаных ласинах?
И как сейчас?Класс!!!!! Такие сексуальные женщины редко встречаются. Моя жена до встречи со мной тоже практиковала секс с несколькими мужчинами одновременно.
Думаю, что желания у нее нет к более толстому члену. Моя мне сказала, что от толщины входящего в нее она кончает только от фистинга, а оргазмы от проникновения члена - это стимуляция точек внутри вагины. Так что иной раз просит фистинг и я с удовольствием это делаю) И одновременно с этим, вхожу в попку ей!То есть нет желания более толстого члена? Ну не верю
Шикарные познания своего тела, как классно что женщина понимает свое телоДумаю, что желания у нее нет к более толстому члену. Моя мне сказала, что от толщины входящего в нее она кончает только от фистинга, а оргазмы от проникновения члена - это стимуляция точек внутри вагины. Так что иной раз просит фистинг и я с удовольствием это делаю) И одновременно с этим, вхожу в попку ей!
За годы изучил полностью ее)Шикарные познания своего тела, как классно что женщина понимает свое тело
Я всегда очень бурно кончаю когда во мне два члена)Мне когда то знакомая рассказывала похожее....у нее однажды случился секс с двумя парнями и в нее одновременно вошли два члена....она говорит что кончила сразу же...я спросила больно было или нет, сказала что нет, наоборот очень приятно....кончила еще несколько раз...
Я всегда расслаблена в сексе, поэтому не тяжело)Нимфоманка Юля тяжело наверное делать что то когда два в кисе
Как научиться разслаблять[QUO
Я всегда расслаблена в сексе, поэтому не тяжело)
Полностью согласен с вами! Моя супруга в обычном состоянии и одного хватит, а если её довести до полообморочного экстаза, то туда и кулак поместиться. А в два челена не пробывали, секс в троем был но супруга была не в том состоянии не пустила нас одновременно!От возбуждения больше зависит, представьте диаметр головы ребенка при родах, эта возможность растягивания в принципе заложена природой и физиологией женского тела
Лёжа или сидя пробовали?)Я недавно потеряла сознание во время секса от мощного оргазма. Два члена вошли в мою киску.. я реально кайфовала и просто насаживалась на их члены ловя оргазмы, и вдруг я почувствовала как струя горячей спермы ударила в меня с такой силой, что я просто потеряла сознание. Я была отключена секунд на 15! А когда пришла в себя, я ещё пару минут просто не понимала что происходит) Теперь вот просто мечтаю о том чтоб сразу двое одновременно кончили в меня....
я бы поучаствовал с вами в таком шоу!Я недавно потеряла сознание во время секса от мощного оргазма. Два члена вошли в мою киску.. я реально кайфовала и просто насаживалась на их члены ловя оргазмы, и вдруг я почувствовала как струя горячей спермы ударила в меня с такой силой, что я просто потеряла сознание. Я была отключена секунд на 15! А когда пришла в себя, я ещё пару минут просто не понимала что происходит) Теперь вот просто мечтаю о том чтоб сразу двое одновременно кончили в меня....
она ставила условие, чтобы хоть один член в ней был всегда.
Чего Вы к ним пристали? Как пишут, так и используютфаллоимитатор. Только снова Т9 ругать не надо

Не напрягатьсяКак научиться разслаблять

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения