Двое в киску...

Как вы относитесь к двойному вагинальному проникновению?

• Всего проголосовало
    187
Было...
* два члена в её влагалище
* член во влаг. и фалоэмитатор в ан.
* пункт 2 на оборот
* член во влаг. + фалоэмитатор и эмитатор в ан.
* 0,5 кока колы по низ этикетки.
* фаркоп... Глубоко.

+ чуть не забыл... Её любимое , кулак во влагалище + куни и фалоэмитатор в ан.
Это круто!!!

Фаркоп, из последних проказ. У нас был жЫп Мерс МЛ с фаркопом... выехали в лес воздухом подышать . Смотрю я на форкоп (как правильно? фор* или фар.*))) и говорю ей ... САДИСЬ!! Я вообще-то пошутил. А она говорит) )) ,, хоть презерватив одень,, Я конечно одел.

Мерс ажжж качало!!!

Когда я её на свой кулак насаживаю.. Вот тогда я кукловод. Она на нём даже ходить может ... Куда я захочу!!!

Реакции: Iris Iris
Фаркоп, из последних проказ. У нас был жЫп Мерс МЛ с фаркопом... выехали в лес воздухом подышать . Смотрю я на форкоп (как правильно? фор* или фар.*))) и говорю ей ... САДИСЬ!! Я вообще-то пошутил. А она говорит) )) ,, хоть презерватив одень,, Я конечно одел.

Мерс ажжж качало!!!
Спешу тебя огорчить- мерс МЛ ниразу не джип, и даже не внедорожник. Кроссовер это.
Извините за оффтоп- не сдержался :)

Реакции: Эллиии и Was5203
Я недавно потеряла сознание во время секса от мощного оргазма. Два члена вошли в мою киску.. я реально кайфовала и просто насаживалась на их члены ловя оргазмы, и вдруг я почувствовала как струя горячей спермы ударила в меня с такой силой, что я просто потеряла сознание. Я была отключена секунд на 15! А когда пришла в себя, я ещё пару минут просто не понимала что происходит) Теперь вот просто мечтаю о том чтоб сразу двое одновременно кончили в меня....
Ещё актуально?)))

Реакции: Нимфоманка Юля
Я недавно потеряла сознание во время секса от мощного оргазма. Два члена вошли в мою киску.. я реально кайфовала и просто насаживалась на их члены ловя оргазмы, и вдруг я почувствовала как струя горячей спермы ударила в меня с такой силой, что я просто потеряла сознание. Я была отключена секунд на 15! А когда пришла в себя, я ещё пару минут просто не понимала что происходит) Теперь вот просто мечтаю о том чтоб сразу двое одновременно кончили в меня....
А мне было больно. Когда два члена вошли ......как целку опять порвали

Последнее редактирование модератором:
Мне когда то знакомая рассказывала похожее....у нее однажды случился секс с двумя парнями и в нее одновременно вошли два члена....она говорит что кончила сразу же...я спросила больно было или нет, сказала что нет, наоборот очень приятно....кончила еще несколько раз...
Ей повезло. Может мне больно, потому что мелкая ??

Последнее редактирование модератором:
Я заметил что тема размера не сильно интересует девушек практикующих фистинг )
Если копать глубже, то и сам размер их особо не волнует. Работоспособность с прелюдией, вот что для них главное а не длина и толщина.

А как все это выглядит со стороны мужчин? они ведь трутся членами !!!! тут как минимум БИ требуются!! Гетеро вряд ли обрадуются ощутить членом другой член

Последнее редактирование:
Реакции: Orgasmic
А как все это выглядит со стороны мужчин? они ведь трутся членами !!!! тут как минимум БИ требуются!! Гетеро вряд ли образуются ощутить членом другой член
Разве что, если они будут настолько поглощены женщиной и своими ощущениями, что смогут не обращать внимание на посторонний пенис рядом.

А как все это выглядит со стороны мужчин? они ведь трутся членами !!!! тут как минимум БИ требуются!! Гетеро вряд ли обрадуются ощутить членом другой член

Будут делать вид, что не заметили

Реакции: Orgasmic
У меня жена любит два члена внутри, но один искусственный. Что это могло бы значить?
Тоже скоро будем пробовать двойное проникновение с фаллоимитатором. При фистинге просит еще и член вставить, но он туда уже никак не идет)

Реакции: Lutyi, Was5203 и Orgasmic
Нимфоманка Юля А ты пробовала заниматься саксом в кожаных ласинах?
Это фетиш такой?)
1ec6e90147daa757216c17ba78479340.jpg

Что такое лАсины я не в курсе, потому предположил штанишки какие-то?

То есть нет желания более толстого члена? Ну не верю
Думаю, что желания у нее нет к более толстому члену. Моя мне сказала, что от толщины входящего в нее она кончает только от фистинга, а оргазмы от проникновения члена - это стимуляция точек внутри вагины. Так что иной раз просит фистинг и я с удовольствием это делаю) И одновременно с этим, вхожу в попку ей!

Реакции: Arkadi
Думаю, что желания у нее нет к более толстому члену. Моя мне сказала, что от толщины входящего в нее она кончает только от фистинга, а оргазмы от проникновения члена - это стимуляция точек внутри вагины. Так что иной раз просит фистинг и я с удовольствием это делаю) И одновременно с этим, вхожу в попку ей!
Шикарные познания своего тела, как классно что женщина понимает свое тело

Реакции: Вежливый и Sach134
Пробовали с одной женщиной это делать при помощи меня и фаллоимитатора. Ей не понравилось, так как было немного больно. Хз, с живым может и не больно бы было. Теперь это загадко.

Мне когда то знакомая рассказывала похожее....у нее однажды случился секс с двумя парнями и в нее одновременно вошли два члена....она говорит что кончила сразу же...я спросила больно было или нет, сказала что нет, наоборот очень приятно....кончила еще несколько раз...
Я всегда очень бурно кончаю когда во мне два члена)

От возбуждения больше зависит, представьте диаметр головы ребенка при родах, эта возможность растягивания в принципе заложена природой и физиологией женского тела
Полностью согласен с вами! Моя супруга в обычном состоянии и одного хватит, а если её довести до полообморочного экстаза, то туда и кулак поместиться. А в два челена не пробывали, секс в троем был но супруга была не в том состоянии не пустила нас одновременно!

Реакции: Oleeg
Сам мечтаю об этом, но терется с другим мужиком членами, как то фууук

Лёжа или сидя пробовали?)

Переодически используем вибратор вместо второго члена, любимой нравится. Только потом киска растянутая становится, мне тяжело кончить. По мне лучше в две дырочки и удобнее гораздо.

я бы поучаствовал с вами в таком шоу!

Реакции: VovaM
Хороший у девушки опыт) она молодец. У меня такого опыта не было, чтобы одновременно два члена в киску. Девушка реально молодец. У меня знакомая была, вот она ставила условие, чтобы хоть один член в ней был всегда. Один парень кончает, отдыхает, а другой трахает. Потом наоборот. Вся киска в конце была в сперме. Ручьем текло.