как бы красива и сексуальна партнерша не была, но если она не искренна, если не умна, если она не развита, если нет духовной чистоты то не привлекает.satanija написал(а):Здесь вы можете высказать свою точку зрения о том какие женщины вас привлекают и почему. Желательно прикрепить файл, если есть возможность. Можно описывать как внешние, так и внутренние критерии.
saint написал(а):А идеал для меня???.....не во-первых идеалов не существует....
а так могу полюбить любую девушку.
SHT написал(а):Идеалы существуют. Ты же должен от чего-то отталкиваться? С чем-то сравнивать. Например: ну все нормально: и фигура, и ноги, и симпатичное лицо, но вот готовить вообще не умеет, убираться не любит... и т.д. и т.п. Значит, в идеале, она должна все уметь, чего не умеет, правильно? Значит идеал-таки
жестокая правда жизни!!!EDDYBEE написал(а):.... идеальных женщин нет в природе, равно как и мужчин !!!
EDDYBEE написал(а):.... идеальных женщин нет в природе, равно как и мужчин !!!
ПРАВИЛЬНО!!!SHT написал(а):В природе нет, согласен. Но для каждого человека в голове всегда сидит идеальный образ мужчины или женщины. Мы же представляем себе, какая для нас должна быть женщина и чем ближе она к нашему идеалу, тем лучше для нас самих, правильно?
тока мы мужики друг друга и понимаем!!EDDYBEE написал(а):вот и трахайся в голове со своей идеальной женщиной, посмотрю через скока ты на не идеальных кидатся начнешь !
да нихрена!! ни с кем я никаво несравниваю и небуду сравнивать какая бы она небыла! Идеал это есть идеал, все понимают что это "что-то" нереально, и незнаю как вы но я незамарачиваюсь на этом! Я нестремлюсь сделать свою девушку идеалом, и уж темболее сравнивать ёё. Это глупо! И зря ты говоришь что я буду там мучатся- ничего подобного я неиспытвал, имхо!!!saint написал(а):+1.
ещё раз повторюсь - нельзя себе создавать идеал. Хотя бы потому, что когда (допустим) найдёшь девушку которая тебе понравится, ты не вольно будешь сравнивать с тем "идеалом" который нарисовал себе в уме. И явно найдешь у неё кучу недастатков, что закономерно - и будешь потом мучатся, что вот-она такая-растакая - этого у неё не хватает, а того слишком много..)))
неопытный написал(а):да нихрена!! ни с кем я никаво несравниваю и небуду сравнивать какая бы она небыла! Идеал это есть идеал, все понимают что это "что-то" нереально, и незнаю как вы но я незамарачиваюсь на этом!
ты уж определись, наши точки зрения мне кажется абсолютно противоположныsaint написал(а):в общем-то я почти это и имел в виду....и не надо кричать...
saint написал(а):ещё раз повторюсь - нельзя себе создавать идеал. Хотя бы потому, что когда (допустим) найдёшь девушку которая тебе понравится, ты не вольно будешь сравнивать с тем "идеалом" который нарисовал себе в уме. И явно найдешь у неё кучу недастатков, что закономерно - и будешь потом мучатся, что вот-она такая-растакая - этого у неё не хватает, а того слишком много..)))
EDDYBEE написал(а):... вот и трахайся в голове со своей идеальной женщиной, посмотрю через скока ты на не идеальных кидатся начнешь !
Подопытный написал(а):чета я миниатюру никак догнать немогу
я тоже
venom4ik написал(а):та что справа!
немного позожа на идеал![]()
![]()
![]()
Подопытный написал(а):чета я миниатюру никак догнать немогу
EmpireV написал(а):идеал женщины - умная красотка, недающая себя трахать никому, и ждущая тебя, единственного и неповторимого, понявшая с первого взгяда что ты и есть он.
Ну зачем же себя терзать-то?Samuel De Carston написал(а):Меня начинают терзать смутные сомнения.

интересно, а какой у тебя рост?{Stalker} написал(а):для меня идеал-рост 178-182,стройная,милая,строптивая,умная,застенчивая с виду...
Но вот рост-не могу ничего с собой сделать-нравятся и все...
На маленьких - ниже 170,смотрю и понимаю-это просто не мое...
Даже не знаю,что с этим делать...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения