MAMOHT написал(а):,а самым любимим мужчиной для нее являлся бы я.![]()
![]()
![]()
![]()
Чем она тебе так приглянулась?venom4ik написал(а):та что справа!
немного позожа на идеал![]()
![]()
![]()
Да не, все нормально!venom4ik написал(а):Брюнетка!классная фигура,параметрывзгляд!
а почему обычно еще нравятся, а почему нет?
Обычно людям нравятся противоположности.. Ты блондин, раз предпочитаешь брюнеток????venom4ik написал(а):Брюнетка!классная фигура,параметрывзгляд!
а почему обычно еще нравятся, а почему нет?
не я раньше был шотен а сейчас брюнет!Кики написал(а):Обычно людям нравятся противоположности.. Ты блондин, раз предпочитаешь брюнеток????
..ммммммм, брюнеты мне нраvenom4ik написал(а):не я раньше был шотен а сейчас брюнет!
да я сам не не старшеsatanija написал(а):Да не, все нормально!По мне так молоденькая очень!
Вот и отлично!venom4ik написал(а):да я сам не не старше![]()
мне вот 18 тока скора![]()
Не куклы, а женственные и нежные девушки.маша smile написал(а):Всё понятно, мужчинам нравятся куклы!
ты как мужчина отвечаешьsatanija написал(а):Не куклы, а женственные и нежные девушки.
И как мужчина тоже.Кики написал(а):ты как мужчина отвечаешь![]()
Знаешь, прочитала твой пост и задумалась. Конечно, что бы ни говорили и как бы того ни отрицали мужчины и женщины, но встречают по одежке. И как бы ни говорили, что на первом месте душа и все такое - это все полная ерунда при ПЕРВОМ взгляде. Как ни крути, но люди сначала обращают свое внимание именно на красивых людей, и в этом смысле красивым легче найти контакт в жизни. НО, продолжая вышеупомянутую поговорку, скажу, что провожают все-таки по уму. И не только женщины, но и мужчины. Причем не только умные и самодостаточные. В моей жизни попадались всякие мужчины, и даже так скажем не очень умные из них все равно рано или поздно отмечали, что интереснее им именно с умными девушками, а не просто с глупыми куколками. Поверь, они тоже анализируют и тоже сравнивают и приходят к этому, только несколько позже-как правило тогда, когда их поезд уже далеко уходит. Но они все равно это понимают. Поэтому они могут развлекаться сколько угодно, но спутницу жизни все равно выберут умную и самодостаточную. Хотя есть досадные исключения. Все вышесказанное-только имхо.chin написал(а):мужчина выбирает по"внешности" и "развратности", а вот женщины по качествам. так к чемуспрашивать об идеале? сиськи и половые органы -вот и все. да?
.. а статистика разводов тогда о чем говорит !? их ведь так много !! то есть эти пары не состояли из умных и самодостаточных женщин и анализирующих мужчин!? по моему здесь другая химия!!!Malyshka написал(а):Но они все равно это понимают. Поэтому они могут развлекаться сколько угодно, но спутницу жизни все равно выберут умную и самодостаточную. Хотя есть досадные исключения. Все вышесказанное-только имхо.
Я говорила о построении отношений, а что уж там дальше произойдет-одному богу известно.EDDYBEE написал(а):.. а статистика разводов тогда о чем говорит !? их ведь так много !! то есть эти пары не состояли из умных и самодостаточных женщин и анализирующих мужчин!? по моему здесь другая химия!!!
... и тема вообще не об этом !!Malyshka написал(а):Я говорила о построении отношений, а что уж там дальше произойдет-одному богу известно.
я ответила для СhinEDDYBEE написал(а):... и тема вообще не об этом !!
.... Малышка, но выделила мою цитату !!Malyshka написал(а):я ответила для Сhin
EDDYBEE написал(а):... угадайте какая мне нравится больше !?![]()
EDDYBEE, я склоняюсь к тому мнению,что ты бы больше внимания уделил 1-ой справа нежели 1-ой слева .
Це кто? Признавайся!неопытный написал(а):а у меня уже 2 года один и тот же идеал и другова ненада!!
Посмотреть вложение 787
это моё, я это никому не дам!!!lys-0071 написал(а):Це кто? Признавайся!
Ну респект тогда тебенеопытный написал(а):это моё, я это никому не дам!!!
Кики написал(а):а я знаю кто это!!!Но никому не скажу!
ты про качество или про содержание?EDDYBEE написал(а):... хорошое фото, не скромничай
..детка, предпочтения могут быть одни, а выбор может быть самым неожиданным! Один мой знакомый ни как не мог найти себе девушку на протяжении жизни, так были кое какие, но мимолётные! Мы давай с друзьями расспрашивать, какие же всё-таки ему нравятся?! ОООО!!! скажу короче - ему нужна была как Памела Андерсон!!! В итоге недавно встречаем, а он женат, любовь до гроба!!! Видели бы вы эту девочку: страшненькая, серенькая, несуразная, угловатая фигура и т. д. Характер ужас! Вот как бывает, а ведь любовь!rosa написал(а):А вот все-таки про идеал мужчин:...можно от кого-нибудь из мужчин более подробно услышать:
...???...рост,вес,размер груди...ну и сопутствующие качества...ум...чувство юмора...стерва или такая хорошая вся???:
![]()
Ну это да...тоже была одна история...мужчина один очень даже успешный...с кучей красавец вокруг мечтающих с ним быть...вдруг женился на совершенно не ясной девушке...никто понять не мог что он в ней нашел...такая серая мышка...оказалось, что она ему сказала...секс только после свадьбы...и...он...женился...!!!Кики написал(а):..детка, предпочтения могут быть одни, а выбор может быть самым неожиданным! Один мой знакомый ни как не мог найти себе девушку на протяжении жизни, так были кое какие, но мимолётные! Мы давай с друзьями расспрашивать, какие же всё-таки ему нравятся?! ОООО!!! скажу короче - ему нужна была как Памела Андерсон!!! В итоге недавно встречаем, а он женат, любовь до гроба!!! Видели бы вы эту девочку: страшненькая, серенькая, несуразная, угловатая фигура и т. д. Характер ужас! Вот как бывает, а ведь любовь!
ктому же они у всех разные....kamero написал(а):это же сугубо индивидуальнои потом, что изменится. если ты услышишь целую кучу параметров от каждого форумчанина?
в этом -то вся и прелесть. выбирай-нехочуКики написал(а):ктому же они у всех разные....![]()
... если про фото то оно уже само есть содержание , а качество тоже очень даже !chin написал(а):ты про качество или про содержание?![]()
Изменится не изменится, просто интересно. Но очень многие мужчины по наблюдениям имеют "модельную" болезньКики написал(а):это же сугубо индивидуальнои потом, что изменится. если ты услышишь целую кучу параметров от каждого форумчанина?
rosa написал(а):Изменится не изменится, просто интересно. Но очень многие мужчины по наблюдениям имеют "модельную" болезнь
эх, опять про блондинок!!! А я не крашеная.. ни разу, вот!! Так что ко мне это не относится!kamero написал(а):я тоже наблюдаю обратную пропорциональность - многие девушки красятся под блАндинак и пытаются выглядеть аки барби. особенно r'n'b - девушки. их развелось видимо не видимо и все одинаковые))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения