виит написал(а):
А мне нравятся бабы курящие.. И всегда нравились..
Вот с ''бабами'' мне как-то всегда сложнее...признаться честно - не люблю их в любом виде..и курящих, и нет.

А к женщинам курящим отношусь также, как и к курящим мужчинам - весьма терпимо. Даже, наверное, более чем... Не знаю, отчего так сложилось, поскольку сама никогда не курила по-настоящему, постоянно. И в семье моей никто не курил: ни родители, ни старшее поколение...
Помню, что в подростковый период хотелось мне попробовать сигарету..очень даже! И периодически пыталась попробовать... Не не привилась мне данная привычка! Особого удовольствия от курения я не испытываю..и не привыкаю. Могу иногда в определенной атмосфере, обстановке выкурить сигарету или пригубить сигару...

Но это больше под настроение или ''для антуража'', нежели для поглощения никотина...
Я не расцениваю курящую женщину, как нечто ужасное. Просто надо ответственно относиться к своему здоровью и взвешивать все риски... И, разумеется, всему есть мера! Курить по три пачки в день - явно не айс...
Плюс ко всему, у человека...у любого человека должна присутствовать элементарная культура. Терпеть не могу куряк-бегунов, стряхивающих по дороге пепел тебе на легкое шелковое платье... Или смолящих в лицо рядом стоящим некурящим гражданам и детям. Но это опять же - лишь вопрос отсутствия культуры!
В остальном же, мне порой доставляет эстетическо-эротическое удовольствие лицезреть, как женщина курит... Знакомые мои поговаривают, что и сама довольно сексуально ''держу сигарету''..ну, это в те редкие моменты, когда она оказывается у меня в руках или у губ...

С одной из моих подруг у нас вообще своеобразный моцион иногда разыгрывается. Она - девушка курящая, я - все-таки нет. Так вот обычно перед входом в кафе - танцы с бубнами начинаются... Она начинает уступать мне и тянуть в зал для некурящих, я, напротив, тяну ее в курящий зал...дабы зрелищем хоть насладиться...
О курящих мужчинах - вообще молчу...притягивают меня данные персоны. Особенно, что касается сигар... Волнует. Возбуждает желание... Безумно сексуально...

Но это уже отдельная тема...