она все рассказала. другого нет..Ещё бы советов
кроме соответствующего душевного настроя (спокойно, не спеша, без стресса, не напрягаясь, не волнуясь за результат, не думая о том, как отреагирует партнёрша, и так далее), есть ещё несколько нюансов, помогающих продлить время вашего возбуждения..., прежде всего, регулярно понижайте чувствительность вашей головки в спокойном состоянии (когда пенис вялый, сонный)..., это делается очень просто: берёте оголённую головку между ладонями, и растираете её, как будто хотите раскатать тесто..., растирайте головку ежедневно по пол-часа или больше..., но не доводите себя этим до оргазма..., член должен быть вялым или полу-вялым..., если возбудились - остановитесь, успокойтесь..., потом снова за дело! ...со временем головка начнёт потихоньку терять чувствительность, что во время полового акта (или онанизма) продлит во времени ваши мужские ресурсы....., далее..., укрепите себе лобно-копчиковую мышцу..., это та мышца, которая останавливает и удерживает мочеиспускание..., она же, будучи тренирована и напряжена, - останавливает и тормозит эякуляцию...., кроме этого, хороший тонус именно этой мышцы обеспечит вас завидной эрекцией..., ...мышца накачивается тем, что вы как можно чаще (200-500 раз в день) сжимаете и разжимаете эту мышцу, находясь где-угодно и занимаясь чем-угодно..., возьмите себе за привычку сжимать её постоянно, и вы избежите более половины всех возможных эротических неприятностей в будущем и настоящем..., ...ну и кроме этих двух нюансов, есть ещё более тонкие вспомогательные моменты..., дыхание (концентрируйтесь на дыхании, и дышите глубоко)..., умственно-волевое "оттягивание" энергии удовольствия и подступающего оргазма от половых органов, и в сторону ягодиц и спины (умом вытягиваете подступающий оргазм назад в тело, - но это требует тренировки!)..., а также крепкие яички и сильная эластичная простата способствуют более продолжительному интимному удовольствию..., не забывайте и о поведении вашей партнёрши..., если она спешит и хочет как можно скорее выманить из вас семя, то вам будет крайне сложно сдерживаться... ) ...попросите её поэтому не горячиться.., - куда спешить? все там будем когда-то... ) ...и наконец, хорошо и полезно тренироваться на удлинение времени в возбуждённом состоянии..., то есть, мастурбация как тренинг..., подходите к оргазму, останавливаетесь, отдыхаете..., снова продолжаете..., снова притормаживаете, когда сильно хочется кончить..., и так много раз по кругу... )) вам успехов и удачи в этом нелёгком, но приятном начинании! с уважением, Лариса...
Ты просто научный сотрудник, откуда знаешь?????кроме соответствующего душевного настроя (спокойно, не спеша, без стресса, не напрягаясь, не волнуясь за результат, не думая о том, как отреагирует партнёрша, и так далее), есть ещё несколько нюансов, помогающих продлить время вашего возбуждения..., прежде всего, регулярно понижайте чувствительность вашей головки в спокойном состоянии (когда пенис вялый, сонный)..., это делается очень просто: берёте оголённую головку между ладонями, и растираете её, как будто хотите раскатать тесто..., растирайте головку ежедневно по пол-часа или больше..., но не доводите себя этим до оргазма..., член должен быть вялым или полу-вялым..., если возбудились - остановитесь, успокойтесь..., потом снова за дело! ...со временем головка начнёт потихоньку терять чувствительность, что во время полового акта (или онанизма) продлит во времени ваши мужские ресурсы....., далее..., укрепите себе лобно-копчиковую мышцу..., это та мышца, которая останавливает и удерживает мочеиспускание..., она же, будучи тренирована и напряжена, - останавливает и тормозит эякуляцию...., кроме этого, хороший тонус именно этой мышцы обеспечит вас завидной эрекцией..., ...мышца накачивается тем, что вы как можно чаще (200-500 раз в день) сжимаете и разжимаете эту мышцу, находясь где-угодно и занимаясь чем-угодно..., возьмите себе за привычку сжимать её постоянно, и вы избежите более половины всех возможных эротических неприятностей в будущем и настоящем..., ...ну и кроме этих двух нюансов, есть ещё более тонкие вспомогательные моменты..., дыхание (концентрируйтесь на дыхании, и дышите глубоко)..., умственно-волевое "оттягивание" энергии удовольствия и подступающего оргазма от половых органов, и в сторону ягодиц и спины (умом вытягиваете подступающий оргазм назад в тело, - но это требует тренировки!)..., а также крепкие яички и сильная эластичная простата способствуют более продолжительному интимному удовольствию..., не забывайте и о поведении вашей партнёрши..., если она спешит и хочет как можно скорее выманить из вас семя, то вам будет крайне сложно сдерживаться... ) ...попросите её поэтому не горячиться.., - куда спешить? все там будем когда-то... ) ...и наконец, хорошо и полезно тренироваться на удлинение времени в возбуждённом состоянии..., то есть, мастурбация как тренинг..., подходите к оргазму, останавливаетесь, отдыхаете..., снова продолжаете..., снова притормаживаете, когда сильно хочется кончить..., и так много раз по кругу... )) вам успехов и удачи в этом нелёгком, но приятном начинании! с уважением, Лариса...
Сложно как-то) Проще же использовать презерватив с анестетиком, без брызгалок и таблеток. Но не постоянно.Насчет теста, если вы кончаете быстрее минуты. Побрызгайте хорошенько , подождите 10 мин и обязательно оденьте презерватив. Засеките время, если время акта увеличилось, то можно говорите о гиперчуствительности головки и это эффективно лечится операцией. Есть еще таблетки, но там побочка серьезная и эффективность ниже. Либо пользоваться лидокаином и презервативом.
Презерватив продлевающий это лишь реклама, для человека с гиперчувствительной головкой он как мертвому припарка. Лидакоиновый тест не я придумал, это медицинский термин. Да и конечно после этого орально нельзя, а иначе у партнерши рот и губы онемеют.Сложно как-то) Проще же использовать презерватив с анестетиком, без брызгалок и таблеток. Но не постоянно.
И запомните- никакого орального секса после снятия презерватива. Не повторяйте мою ошибку)
да отчего же. Не реклама вовсе, просто доза анестетика отрегулирована. Но спорить не буду - у меня-то нет члена )Презерватив продлевающий это лишь реклама, для человека с гиперчувствительной головкой он как мертвому припарка. Лидакоиновый тест не я придумал, это медицинский термин. Да и конечно после этого орально нельзя, а иначе у партнерши рот и губы онемеют.
Ну надо спросить у мужчин с этой проблемой помог ли им презерватив с обезбаливанием. Я сужу по себе лидакоин в 10 раз увеличивает продолжительность примерно, а презерватив с анастетиком никак не увеличил это время.да отчего же. Не реклама вовсе, просто доза анестетика отрегулирована. Но спорить не буду - у меня-то нет члена )
Да блин, мы даже не знали, что презерватив этот с бензокаином))Bishka про ошибку )) ощущения интересны твои ))
Bishka ну ты, мать, жжешь )))
Молодая была, неопытнаяВаш мужчина просто не имеет проблем с преждевременным, поэтому на него даже презерватив с анастетиком подействовал, для людей с проблемой дозы в презервативе недостаточно.Да блин, мы даже не знали, что презерватив этот с бензокаином))
Ну че, надели и вперёд) и как-то все никак к финалу не идёт дело. "Может, минет?" Ок, чего бы не попробовать) И вот я, значит, в процессе, так сказать, оральных ласк чувствую, что я ничего во рту не чувствую )))
Потом уже узнала, что отделалась легко, могла запросто ожог слизистой получить..
Пива выпить перед сексом, поможет 100% проверено на себе и не раз.Хотел спросить чем можно продлить секс без вреда здоровью?
Получается с лидокаином можно кончить?Ну надо спросить у мужчин с этой проблемой помог ли им презерватив с обезбаливанием. Я сужу по себе лидакоин в 10 раз увеличивает продолжительность примерно, а презерватив с анастетиком никак не увеличил это время.
Есть специальные насадки на член в виде презерватива, только толще. Ещё в качестве удлинения используется. С ним точно быстро не получится.Хотел спросить чем можно продлить секс без вреда здоровью?
Но и ощущения притупляются. Если ради женщины - вариант вроде рабочий. Если ради общего удовольствия - такой себе.Сделать перед "основной игрой" один-два выстрела в "холостую". После этого точно быстро не получится!
Вот и не надо обрезать, в зрелые годы два захода даже не обрезанному чувствительному трудно даются... мне кажется, что не следует обрезать такое полезное дело , где даже просто слегка пальчиком погладить - уже очень большое удовольствие.Я тоже быстро заканчиваю за 5 минут, но очень быстро восстанавливают. Почти сразу.Второй раз уже вообще бывает не могу кончить. Второй раз уже долгий. По теме: мастурбация или ежедневные занятия сексом уменьшают чувствительность. Уменьшают чувствительность презервативы. Есть презервативы со спец.смазкой. Но мне кажется она не особо-то и работает. Просто нужно уменьшить чувствительность. Читал, что у людей с обрезанием - уменьшена чувствительность.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения