Сказать ли правду о предыдущих партнерах?

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые Эксперты, Специалисты, Странники и все, все, все. Хочу обсудить с вами вот какой вопрос: нужно ли честно и откровенно рассказывать партнёру о своём сексуальном опыте (позитивном/негативном/скудном/разнообразном...)?

Интересно, многие ли готовы услышать (или рассказать) правду?...
Мне кажется что всё индивидуально. Сложно что-то советовать. Мы с женой рассказали друг другу про всех наших партнеров, что были раньше. Причем не просто рассказали про количество, но и про то как и с кем был секс, понравилось или нет.

Я думаю вполне можно рассказать о своем прошлом опыте , но думаю если он слишком богатый , стоит его отфильтровать .

Lora думаю если партнёр не спрашивает про что-то конкретное и вы сами не говорите , это не ложь. Думаю вполне приемлемо умолчать о какой-то части своих экспериментов или впечатлений , если вы понимаете что может получиться казус . Хотя скорее всего вы правы

Lora хотя я бы назвал это сокрытием фактов :smile:

Когда моя рассказывает мне о своих любовниках ( а их у неё было мноооого), это меня конкретно заводит и я влюбляюсь в неё ещё больше... А после этих признании, секс просто бешеный..

Уважаемые Эксперты, Специалисты, Странники и все, все, все. Хочу обсудить с вами вот какой вопрос: нужно ли честно и откровенно рассказывать партнёру о своём сексуальном опыте (позитивном/негативном/скудном/разнообразном...)?

Я с удовольствием слушаю, когда жена выходит на такие откровения. Более того стараюсь добится от нее подробностей, что она чувствовала, куда он кончал. Меня такое очень возбуждает.

да, я тоже с женой разговариваю на такие темы! и она мне рассказывает когда кончала!

А я своему мужу все рассказала: и про парней, и про девушку) странно, про парней ни слова, а по поводу девушки часто подкалывал)
я люблю слушать такие откровенные рассказы от жены!

да, я тоже с женой разговариваю на такие темы! и она мне рассказывает когда кончала!
Я с бывшим парнем своей все детство в соседних квартирах прожил, на одной лестничной клетке, как то с ним по детству играли в публичный дом и купались вместе в одной ванной. Это еще одна из причин почему мне интересны подробности - что он с ней делал я ведь и член его видел в стоячем положении. Так что представляю все в мельчайших подробностях.

Реакции: kontur1995
Нетвоя почему подкалывал? Может ему просто хотелось попробовать?
Не думаю, он строгого воспитания) я ему предлагала, он отказался, назвав меня извращенкой) так что про девушку надо было умолчать)

Не думаю, он строгого воспитания) я ему предлагала, он отказался, назвав меня извращенкой) так что про девушку надо было умолчать)
Наверное нужно было умолчать, но слово не воробей

Последнее редактирование модератором:

мы давно друг другу всё рассказываем

Реакции: Вежливый
Выскажу своё мнение. Ничего плохого в этом нету. Я нормально отношусь, если мне про прежних говорят или меня же спрашивают.
Но. Дальше уже зависит от второй половины. Одни шли в несознанку,
с кем то были такие разговоры. Причем рассказывали как и что нравится в сексе, как лучше и что еще попробовать или не не надо. Никакой ревности по прошедшему до меня точно не было.
Вот что может быть не правильным, это когда в открытую сравнивают с кем-то. Типа "А вот он этого не делал, или делал лучше или хуже"

моё личное мнение лучше уходить от ответа на такие вопросы, из личного опыта даже знаю, одного это очень сильно возбуждает.. А с другим молодым человеком в последствии даже поссорилась на этой почве! Мне кажется старые отношения лучше не ворошить

ПростоНа , так если разная реакция, то надо сперва хоть немножко узнать эту реакцию. Не надо всю свою прежнюю жизнь "вываливать". Ведь про прежних разговоры не только в постельной плоскости. Помогает обоим узнать друг дружку чуточку лучше. Ну мне так кажется :)

ПростоНа , так если разная реакция, то надо сперва хоть немножко узнать эту реакцию. Не надо всю свою прежнюю жизнь "вываливать". Ведь про прежних разговоры не только в постельной плоскости. Помогает обоим узнать друг дружку чуточку лучше. Ну мне так кажется :smile:
отчасти согласна

ПростоНа я просто вот к чему веду. Мне кажется это относится к адекватности партнера. Если прежнюю жизнь не приемлет, то еще что-нить потом выкинет.

Реакции: Вежливый
ПростоНа я просто вот к чему веду. Мне кажется это относится к адекватности партнера. Если прежнюю жизнь не приемлет, то еще что-нить потом выкинет.
просто изначально я поняла что автор имел в виду прошлую сексуальную жизнь, поэтому я уклон делала на это, стоит или нет рассказывать.. особенно когда просят подробности:dream:

Тут самое коварное. Для чего они подробности. Чтобы с лучшей или худшей стороны узнать человека.Чтоб не было такого "Ага, я так и знал ты такая секая"
Вот и я об этом же

Я лично рассказывала и муж все правильно понял
:yesyes:хорошо что всё хорошо заканчивается

Не должно быть секретов... стали жить вместе - это уже серьезный шаг. Будет хуже, если потом будите узнавать чтоиу одного вот этот был... у другого вот это... будет гораздо сложнее все объяснить..

Реакции: Ekaterina и SAir
Вобщем опять же моё мнение. Если человек просит рассказать, а после услышанного какая-то неадекватная реакция, то наверное мне с таким человеком просто не по пути.

Реакции: Ekaterina и Noy
Вобщем опять же моё мнение. Если человек просит рассказать, а после услышанного какая-то неадекватная реакция, то наверное мне с таким человеком просто не по пути.
вроде бы всё Логично, но всё равно есть нюансики.. Ну да ладно, правды Тут всё ровно не сыщешь

Реакции: Noy
вроде бы всё Логично, но всё равно есть нюансики.. Ну да ладно, правды Тут всё ровно не сыщешь
Нужно все равно уметь слушать друг друга и слушать... и воспринимать все правильно... каково сейчас мужу Берковой?)))

Я никогда не расскажу.... даже про девочку!!! Мужчины такие собственники, что прямо жуть берёт!!! Мне подружки болтливые рассказывали, как потом жалели про то что свои подвиги повествовали (будучи пьяненькими) своим благоверным! Я лицо опущу и ресницами буду хлопать, но не признаюсь... а то что не девочка.... так иди, поищи девочек то!!!

Реакции: senti slon
Все, что было до, пусть и останется ДО....не стоит об этом рассказывать.....беречь нужно отношения которые сложились и не стоит их омрачать своими воспоминаниями.....если сильно хочется рассказать о своих былых подвигах, пойди в церковь и исповедайся, если так приспичило....лично мне, неприятно было бы выслушивать о его бывших, ну и сама конечно ничего бы не рассказывала...ну было, мало ли чего бывает в жизни.....главное что сейчас....

если сильно хочется рассказать о своих былых подвигах, пойди в церковь и исповедайся, если так приспичило....лично мне, неприятно было бы выслушивать о его бывших, ну и сама конечно ничего бы не рассказывала...
Топикстартер в начале темы обозначила условие.
Вариант "...если не просят..." не рассматривается.
Конечно, если просит.

Доброго утра. Мне было не особо приятно, услышать о бывших. Как то не по себе. Расказать можно подруге. Но не с парню. Моё мнение.

Хотя многих, может и заводит .

Последнее редактирование:
Всех подробностей может и не стоит, но и старательно строить из себя целомудренного девственника/девственницу тоже не надо. У меня жена такую из себя долго строила, типа кроме как с первым мужем больше ни с кем и никогда... А потом как начали всплывать подробности о её весьма бурном прошлом. Из совершенно разных источников всплывать и главное всё со всем идеально сходиться начало, кирпичик к кирпичику. И не просто кирпичик к кирпичику, но и всё стало ясно по некоторым странным моментам по части её окружения, которые были до этого. Весьма не по себе было. Но не от того, что я обо всём узнал, а именно потому, что она себе до этого долго и старательно создавала образ девочки-целочки. Если бы она этого не делала, то отнёсся бы совершенно спокойно, может даже и с интересом, тем более что и сам не безгрешен.

Последнее редактирование:
Реакции: Shatun и Мухомор
Юрик79 всё тайное становится явным!
Согласен. Только вот девушку , секс рекорды не красят(((

Хвалилась мне подруга , ,, мол у меня около 86 парней было... Я реально не знал как реагировать. Секс рекордсменка. Был шокирован. Р.с. изначально было просто общение. , с ней. И тут же к ней интерес пропал.

Ну тут всё зависит от того, какая цель знакомства. Если ничего серьёзного и надо просто с кем-то потрахаться, то такая рекордсменка вполне хороший вариант. Если же что-то серьёзнее, то тут уже задумаешься.

Ну тут всё зависит от того, какая цель знакомства. Если ничего серьёзного и надо просто с кем-то потрахаться, то такая рекордсменка вполне хороший вариант. Если же что-то серьёзнее, то тут уже задумаешься.
Мне не нравиться разовый секс, самый желанный секс с чувствами. Когда начинается сближение духовно,
Когда чувствуешь , что это та сучка, с которой охота быть!!!! Извеняюсь за грубость)))

Я тоже больше люблю длительные отношения. Но иногда бывает и так, что хочется просто разово, без продолжения, переспать с незнакомкой. И вот тут как раз подобная секс-рекордсменка это то что надо.

Тигрище
Согласен. Только вот девушку , секс рекорды не красят(((

Хвалилась мне подруга , ,, мол у меня около 86 парней было... Я реально не знал как реагировать. Секс рекордсменка. Был шокирован. Р.с. изначально было просто общение. , с ней. И тут же к ней интерес пропал.
Собственно, что крамольного в том, если было 86 парней?? Или что она Секс рекордсменка??

86 очень много...
А 70?
А 52?
Какой то восточный базар...
Дело то ни в количестве, а в самом факте интимных связей.
А если бы она промолчала и сказала, что ты первый и единственный, было бы легче?

Да всё равно сколько до тебя, главное как сейчас, главное без лживых измен на момент отношений...

Реакции: Слава20
Про измены, это другая тема.)))

86 очень много...
А 70?
А 52?
Какой то восточный базар...
Дело то ни в количестве, а в самом факте интимных связей.
А если бы она промолчала и сказала, что ты первый и единственный, было бы легче?
с
Дело в том, что судя по количеству парней вряд ли девушка способна на долгие отношения. Ее всегда будет манить другие парни. По-честному?

Последнее редактирование модератором:
Дело в том, что судя по количеству парней вряд ли девушка способна на долгие отношения. Ее всегда будет манить другие парни. По-честному?
Да с чего бы.
Девушка может нагуляться, потом найти того самого, выйти замуж и жить себе с ним тихонько.
А бывает, что такие вот из себя "скромные" по прошествии времени в замужестве пускаются во все тяжкие.

Так что всех одной линейкой мерить не стоит.

Я про всех и не говорю. У каждого свои потребности. Сколько людей , столько мнений. Каждому своё.

А, вот интересно, как должно происходить это признание?
Вечером за ужином словами:
-Давно хотел(а) тебе сказать...