Опять свои фантазии приплетаетеBishka , с чего бы это, нет...
Что касается спринцевания (а также клизм), то да, на него часто плотно подсаживаются дамы, страдающие "профессиональными заболеваниями" современных жителей мегаполисов - одиночеством и скукой...
Реально, в современных городах жизнь настолько комфортная, и денег можно заработать так много, что... ничего себе позволить нельзя...

я думала, что это в твоей деревне глухой спринцеваниями и тазами увлекаются, так как презервативов нет. А тут вот оно чеBishka , с чего бы это, нет...
Что касается спринцевания (а также клизм), то да, на него часто плотно подсаживаются дамы, страдающие "профессиональными заболеваниями" современных жителей мегаполисов - одиночеством и скукой...
Реально, в современных городах жизнь настолько комфортная, и денег можно заработать так много, что... ничего себе позволить нельзя...

Интересно, мужчины тоже от скуки и одиночества себе спринцевание делают?Что касается спринцевания (а также клизм), то да, на него часто плотно подсаживаются дамы, страдающие "профессиональными заболеваниями" современных жителей мегаполисов - одиночеством и скукой...

Клизму!Интересно, мужчины тоже от скуки и одиночества себе спринцевание делают?![]()

А она в мочеиспускательный канал пройдет?Клизму!![]()

Ты меня пугаешьА она в мочеиспускательный канал пройдет?![]()

Ну я просто пытаюсь уловить мысль...Ты меня пугаешь![]()

А) клизма для кишечника б) смазывает анус перед введением наконечника клизмы
Ох, мы тоже, мы тожеЯ уже устал объяснять элементарные вещи...

Цитата просто из поискового запроса:ДиВальд , поскольку у мужиков нет влагалища, то и аналога спринцевания у них тоже нет...
Мужской мочевыводящий катетер - это БДСМ и медфетиш (в общем, это стопудово не сюда)...
Может. Но на упоминании вами фото мадам с кремом явно не для вагины.Bishka , груша с тонким наконечником может использоваться и для спринцевания влагалища (фото об этом уже было, см. ранее).
Ну да, для нанесения крема в этом случае просто необходимо залезть на унитаз. Просто нанести крем стоя/лёжа - не так эффектно на фото получится, ага.Bishka , может, у неё между полупопиями натёрло (трусы жёсткие и неудобные попались)?
Врачи - люди и никому не обязаны вести здоровый образ жизни. Они не ваши папа с мамой, чтобы показывать вам пример)) Они говорят как вам надо поступать, чтобы быть здоровыми. А поступать так или не поступать это личное дело каждого, в том числе и врача))) И я не вижу тут связи между медицинским обоснованным мнением, что спринцевание если не носит лечебный вынужденный характер, то скорее всего вредно, потому что нарушает микрофлору влагалища с тем, что встречаются недобросовестные врачи.на самом деле большинство наших врачей сами ведут образ жизни, весьма далёкий от здорового... Вот лет 5 назад был у меня сосед-хирург - спился в хлам и помер в 45 лет... Хотя он, наверно, знал, что такие лошадиные дозы спиртного организму не на пользу...
Или девушка, которая в течение 2 лет снимала мою городскую квартиру - гинеколог по профессии, курила как паровоз и из всех видов трусов предпочитала только стринги (судя по тому, что сушилось после стирки в ванной), хотя вроде должна была знать, что стринги повышают риск переноса инфекции от ануса к влагалищу...
Представила. Увидела такого врача и ушла к другому врачу, трезвому, адекватному. Это как минимум. Если есть настроение то еще и к главврачу обратилась на предмет того, что у них на работе пьяный врач.а вот представьте - пришли вы на приём к хирургу, гнойник вскрыть и обработать... А от хирурга за 2 метра перегаром несёт, он покачивается, у него язык заплетается и руки трясутся...
Упаси боже)zlyuka Сама поражаюсь)) что-то меня на большие опусы в последнее время тянет)) Еще книжек умных почитаю и буду как Silwio))
Клизму - стоя? ОрррригинальноBishka , так и анус кремом смазывать, и клизму делать тоже можно не сидя на унитазе, а стоя...
А вот спринцеваться лучше сидя на унитазе (или биде, ванне и т.д.) - иначе весь пол водой зальёт, и соседи снизу утонут

Попробуй удержи. Не можешь? Слабак!Клизму - стоя? Орррригинально![]()

Казалось бы, при чем тут тема о подглядывании? Вот именно, что ни-при-чем. До сих пор верите, что это не постановка для фото?Bishka , да сколько угодно:
Эти бабы, которые давно и плотно на спринцевания/клизмы "подсели", в таких делах настолько натренированные, что хоть чемпионат мира устраивай - кто больше всех в себя воды вольёт и дольше всех эту воду удержит
Клизму стоя они могут делать, а спринцевание -нет, потому что все зальют))) Чудеса))Эти бабы, которые давно и плотно на спринцевания/клизмы "подсели", в таких делах настолько натренированные, что хоть чемпионат мира устраивай - кто больше всех в себя воды вольёт и дольше всех эту воду удержит
Ссылку дайте на цитаты, где вам писали, что подмывание не нужно. Да ещё "вообще никогда".И ещё вопросик - если вы все утверждаете, что современным дамам подмывание вообще никогда не нужно (достаточно только утром и вечером душ/ванну принять), то зачем тогда нужны биде? А также унитазы с функцией биде?
Я про себя говорю только, естессно. "Тренироваться" для раскорячивания над ванной - ну уж это вы своим "бабам" оставьте, надо же им чем-то радовать вас.
Во-первых, подмывание нужно, но это часть процесса, а не отдельный процесс. Поэтому биде и устанавливаются рядом с унитазом или в сам унитаз. Сходила (или даже сходил) в туалет. Помыла ту часть, которой сходила (экологически выгодней, да и приятнее быть уже с помытой попой или писей))и пошла по своим делам. Или в душе или в ванной, думаете, мы моем все кроме этого? Все моем))) Подмывание как часть какого-то процесса? Да! Но подмывание как отдельный процесс, тем более такой как вы описываете с посвящением этому волшебному делу час и более? Сомневаюсь)) Хотя мир велик, женщин что-то около 3,5 ярдов. Найдутся и такие. А фото постановочные, потому что большинство женщин все-таки прагматики, и тратить время чтобы полностью раздеться и раскорячиваться лишь для того чтобы подмыться, если полностью принять душ можно почти за такое же время... Ну не знаю...И ещё вопросик - если вы все утверждаете, что современным дамам подмывание вообще никогда не нужно (достаточно только утром и вечером душ/ванну принять), то зачем тогда нужны биде? А также унитазы с функцией биде?
Скорей всего так и есть, типа частной фотосесии. ozon причём тут нищета и название темы ?Казалось бы, при чем тут тема о подглядывании? Вот именно, что ни-при-чем. До сих пор верите, что это не постановка для фото?
И причем здесь подмывание? На фото дама далеко не подмыванием занята
Конечно далеко...девушка просто кайфует для -кто фотографировал. В общем из названия темы как говорят, муху сделали слоном (шутка).На фото дама далеко не подмыванием занята
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения