Как не прилично! Люди же увидят!В неуютной тоже можно, если очень хочется)
![]()
![]()
![]()

Ах, мечтаю, чтобы хоть раз они набухались и так отжарили!Когда подружки жены набухались у вас в гостях)![]()
Как же они узнают, если им не говоришь)Ах, мечтаю, чтобы хоть раз они набухались и так отжарили!
Великолепно, но размер маленький (
Перед зеркалом меня Жена порет по субботам. Сейчас вот еще страпон стала практиковать. Иногда на смартфон снимает. Но мне напротив голову вниз и накрывает чем нибудь чтоб от ощущений не отвлекался.Для тех, кому и стыдно, и хочется, перед зеркалом в такой момент оказаться самое то
Значит этот вид она оставляет только для себя)Перед зеркалом меня Жена порет по субботам. Сейчас вот еще страпон стала практиковать. Иногда на смартфон снимает. Но мне напротив голову вниз и накрывает чем нибудь чтоб от ощущений не отвлекался.
В чем прикол этой игрушки???
Прикол не в игрушке а доминировании женщины)В чем прикол этой игрушки???
Тут доминирование и унижение, член его она использовать не хочет, недостоин или не заслужил. Заставляет ублажать иначе и дразнит открывающимся видом еще.В чем прикол этой игрушки???
Спасибо за объяснениеТут доминирование и унижение, член его она использовать не хочет, недостоин или не заслужил. Заставляет ублажать иначе и дразнит открывающимся видом еще.
Не очень понимаю это, но кому-то нравится, раз практикуют и снимают)
А вид действительно открывается шикарный. Всё видит, а дотронуться не может.Тут доминирование и унижение, член его она использовать не хочет, недостоин или не заслужил. Заставляет ублажать иначе и дразнит открывающимся видом еще.
О, так же хочу
Как же ему классно)))
И остальным тоже)Как же ему классно)))
Можно только завидовать
Девчонки огонь, что вытворяют
Классная поза, да и занятие тоже суперское.
Видимо любит сосать, только живой либо боится, либо стесняется отсосатьМужику в чем кайф?
Вау, как же красиво!!!
И минет и куни одновременно, крутяк!!!
Дааа, дразнит шалунья, видимо ждёт пока парень сам ей скажет, чтобы входила
Как заманчиво она его гладит.
Я бы сменил руку на рот.
Ого. Ну да, хочет, чтоб попросил.![]()
Дааа, дразнит шалунья, видимо ждёт пока парень сам ей скажет, чтобы входила
Я обожаю это девайс. Когда купил дилдо не сразу решился предложить жене.Тут доминирование и унижение, член его она использовать не хочет, недостоин или не заслужил. Заставляет ублажать иначе и дразнит открывающимся видом еще.
Девочка поймала кураж!))
Плохих в ПВ и без оргазма?Это хорошим мальчикам)
![]()
Можно и так)Плохих в ПВ и без оргазма?
Эх Артлетта чем больше смотрю Ваши гифки в данном разделе, да и в разделе фантазий, тем больше желания личного знакомства)))Это хорошим мальчикам)
![]()
Ты думаешь я с дилдо под мышкой хожу вместо сумочки и хищно поглядываю на симпатичных встречных мужчин?Эх Артлетта чем больше смотрю Ваши гифки в данном разделе, да и в разделе фантазий, тем больше желания личного знакомства)))

Ну зная тебя через контент исключительно на данном форуме я был уверен что это именно так!))) А зная что у тебя ещё и зрение не очень, я бы и на месте девушек всегда на стреме был и переходил на противоположную сторону дороги, на всякий случай если они не планировали страпон!))Ты думаешь я с дилдо под мышкой хожу вместо сумочки и хищно поглядываю на симпатичных встречных мужчин?![]()
Ладно, ладно) Вот после такого ходи и оглядывайсяНу зная тебя через контент исключительно на данном форуме я был уверен что это именно так!))) А зная что у тебя ещё и зрение не очень, я бы и на месте девушек всегда на стреме был и переходил на противоположную сторону дороги, на всякий случай если они не планировали страпон!))

А что нет!?!?!?!?Ты думаешь я с дилдо под мышкой хожу вместо сумочки и хищно поглядываю на симпатичных встречных мужчин?![]()

Хочу так же)) с ней же
Поснимал бы видео с такой)))
Меня б к ним на тркнировкуСпортсменки тренируются)![]()
Где вы красотки. Меня бы к вамКогда имеют и смотрят в глаза,это особенное удовольствие![]()
Как же ему хорошо. МммЭто хорошим мальчикам)
![]()
Меня бы туда)))))
Мой размерчик)))) хочу к ней
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения