Горячая тема Страпон

• Автор темы Автор темы faker
  • Дата начала Дата начала
capt-shmo-dopwq-310e21.gif
Как тут жарко!)

Реакции: Invest и unstable22
Для тех, кому и стыдно, и хочется, перед зеркалом в такой момент оказаться самое то
Перед зеркалом меня Жена порет по субботам. Сейчас вот еще страпон стала практиковать. Иногда на смартфон снимает. Но мне напротив голову вниз и накрывает чем нибудь чтоб от ощущений не отвлекался.

Реакции: Blaff и Valerobus
Перед зеркалом меня Жена порет по субботам. Сейчас вот еще страпон стала практиковать. Иногда на смартфон снимает. Но мне напротив голову вниз и накрывает чем нибудь чтоб от ощущений не отвлекался.
Значит этот вид она оставляет только для себя)

Реакции: Саша 1995 и Valerobus
В чем прикол этой игрушки???
Тут доминирование и унижение, член его она использовать не хочет, недостоин или не заслужил. Заставляет ублажать иначе и дразнит открывающимся видом еще.
Не очень понимаю это, но кому-то нравится, раз практикуют и снимают)

Тут доминирование и унижение, член его она использовать не хочет, недостоин или не заслужил. Заставляет ублажать иначе и дразнит открывающимся видом еще.
Спасибо за объяснение

А вид действительно открывается шикарный. Всё видит, а дотронуться не может.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Blaff
109.gif

Дааа, дразнит шалунья, видимо ждёт пока парень сам ей скажет, чтобы входила
Ого. Ну да, хочет, чтоб попросил.
Какая горячая гифка, я забыла, чего делать собиралась, залипла)

Я обожаю это девайс. Когда купил дилдо не сразу решился предложить жене.

Эх Артлетта чем больше смотрю Ваши гифки в данном разделе, да и в разделе фантазий, тем больше желания личного знакомства)))
Ты думаешь я с дилдо под мышкой хожу вместо сумочки и хищно поглядываю на симпатичных встречных мужчин?:xaxa:

Ты думаешь я с дилдо под мышкой хожу вместо сумочки и хищно поглядываю на симпатичных встречных мужчин?:xaxa:
Ну зная тебя через контент исключительно на данном форуме я был уверен что это именно так!))) А зная что у тебя ещё и зрение не очень, я бы и на месте девушек всегда на стреме был и переходил на противоположную сторону дороги, на всякий случай если они не планировали страпон!))

Ну зная тебя через контент исключительно на данном форуме я был уверен что это именно так!))) А зная что у тебя ещё и зрение не очень, я бы и на месте девушек всегда на стреме был и переходил на противоположную сторону дороги, на всякий случай если они не планировали страпон!))
Ладно, ладно) Вот после такого ходи и оглядывайся xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Мишутка
Хочу так же)) с ней же

Поснимал бы видео с такой)))

123_1000.gif
Спортсменки тренируются)
Меня б к ним на тркнировку

Когда имеют и смотрят в глаза,это особенное удовольствие
C12F4DD.gif
Где вы красотки. Меня бы к вам

Последнее редактирование: