Горячая тема Страпон

• Автор темы Автор темы faker
  • Дата начала Дата начала
Иногда после чувств надо просто как следует засадить уже, так что это тоже хоррошая гифка)

А вот здесь понежнее) И самостоятельной работы больше.
20190115095500-0809260b.gif
Совсем другое дело!!!!

Мне очень нравится именно такое настроение) Я страниц дцать перелопатила пока нашла) Везде либо дубины конские, либо долбёжка((
Да, интересные с сюжетом и эмоциями найти не так просто. Но у тебя отлично получается))

Реакции: чучундра
Задайте в поиске c0smicbr0ccoli
С душой девушка мужа любит.
На соответствующих ресурсах полно бесплатных минутных роликов.

Сегодня видимо день секса стоя в этой теме)
20190115100034-ed0606d1.gif
Пусть будет стоя…ведь она так страстно притягивает его к себе за бёдра..) И ещё так страстно засаживает страпон, он даже глаза закрыл от удовольствия)

Пусть будет стоя…ведь она так страстно притягивает его к себе за бёдра..) И ещё так страстно засаживает страпон, он даже глаза закрыл от удовольствия)
Там и другие признаки его удовольствия налицо. Точнее, не совсем налицо, но вы поняли)) Парочка страстная, да.

Уговорил жену попробовать страпон. То он ей непривычно и не хочется, но она не двигалась совсем. Я сам насаживался....не получил я от неё активности....

Последнее редактирование модератором:
Реакции: unstable22
Уговорил жену попробовать страпон. То он ей непривычно и не хочется, но она не двигалась совсем. Я сам насаживался....не получил я от неё активности....

Сложное это дело. Но если получилось.... оно того стоит. Моя иногда сама предлагает, но не часто.

Без активности женщины в этом виде секса удовольствие не получишь. А если игра с доминированием женщины и разнообразными фантазиями это просто улёт.

Я своей уже неоднократно предлагал меня отстрапонить. Говорит, что согласна, но боится сделать мне больно. Так и жду...

Реакции: Exhibi