Совсем другое дело!!!!Иногда после чувств надо просто как следует засадить уже, так что это тоже хоррошая гифка)
А вот здесь понежнее) И самостоятельной работы больше.
![]()
Совсем другое дело!!!!Иногда после чувств надо просто как следует засадить уже, так что это тоже хоррошая гифка)
А вот здесь понежнее) И самостоятельной работы больше.
![]()
Да, интересные с сюжетом и эмоциями найти не так просто. Но у тебя отлично получается))Мне очень нравится именно такое настроение) Я страниц дцать перелопатила пока нашла) Везде либо дубины конские, либо долбёжка((
В такие моменты крайне сложно удержаться от покусываний, укусываний, прикусываний и так далее по списку.)))Да, мне тоже понравилось) Я сама прикусывать люблю)
Пусть будет стоя…ведь она так страстно притягивает его к себе за бёдра..) И ещё так страстно засаживает страпон, он даже глаза закрыл от удовольствия)Сегодня видимо день секса стоя в этой теме)
![]()
Там и другие признаки его удовольствия налицо. Точнее, не совсем налицо, но вы поняли)) Парочка страстная, да.Пусть будет стоя…ведь она так страстно притягивает его к себе за бёдра..) И ещё так страстно засаживает страпон, он даже глаза закрыл от удовольствия)
Я уже от одного взгляда теку!!!Достигнуть пика вот так…кажется, это высший пилотаж обоих.)
Любимая хочет чтоб я кончал без помощи рук. Но сколько времени практикуем, не как не получается. Или практикуем мало, или что-то делаем не так.
И в одном ритме))Как они их)) С душой![]()
Очень крутое продолжение…парень вошёл во вкус и уже сам прижимает ее к себе, хочется глубже…В продолжении предыдущей темы![]()
Есть такая игрушка, но супруга редко пользуется.
Такая хрупкая девушка, но поимела знатно)![]()
![]()
Дыши, мой хороший, это еще не всё)
![]()
Хлеба после работы, купить забыл похоже... Или крышку от унитаза вечно не опускал.
В этом деле внешность не главное))Такая хрупкая девушка, но поимела знатно)
Да, походу где то накосячилХлеба после работы, купить забыл похоже... Или крышку от унитаза вечно не опускал.
Бедняга)

В такие моменты когда женщина ещё разговаривает, это вообще с ума сводит.![]()
![]()
Дыши, мой хороший, это еще не всё)
![]()
Очень хорошее упражнение перед сном

Если инструмент под рукой, то и днём можно упражняться)С утра тоже неплохо
![]()
С утра тоже неплохо
![]()
Ух тыВ неуютной тоже можно, если очень хочется)
![]()
![]()
![]()
ну а что! Даже Возбуждает, экстрим.Прелесть. Попасть бы к такой
Желаю попасть) Чтобы ходить потом было трудно, а вспоминать сладко))Прелесть. Попасть бы к такой
С утра тоже неплохо
![]()

Лучше нежно, аккуратно, с любовью ))
Уговорил жену попробовать страпон. То он ей непривычно и не хочется, но она не двигалась совсем. Я сам насаживался....не получил я от неё активности....
Без активности женщины в этом виде секса удовольствие не получишь. А если игра с доминированием женщины и разнообразными фантазиями это просто улёт.Уговорил жену попробовать страпон. То он ей непривычно и не хочется, но она не двигалась совсем. Я сам насаживался....не получил я от неё активности....
Как горячо!С утра тоже неплохо
![]()
СуперС утра тоже неплохо
![]()
Я своей уже неоднократно предлагал меня отстрапонить. Говорит, что согласна, но боится сделать мне больно. Так и жду...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения