Грязные, грубые словечки в сексе (вопрос к девушкам и не только)

Думаю все зависит от того, кто это говорит. Если это говорит любимый и ты видишь страсть в его глазах, это возбуждает очень сильно, хочется стать для него и шлюшкой и сучкой.
Ну а если не любимый, то и реакция другая.

Ну а если не любимый, то и реакция другая - Разве бывают ли такие отношения только ради секса?

Ну а если не любимый, то и реакция другая - Разве бывают ли такие отношения только ради секса?
Речь не о сексе. Просто некоторые мужчины считают себя супермачо и думают что если в таком тоне начинают общаться, все девушки просто сразу "текут")))
Они "текут", но не от слов любого, а от слов любимого)

Речь не о сексе. Просто некоторые мужчины считают себя супермачо и думают что если в таком тоне начинают общаться, все девушки просто сразу "текут")))
Я именно об этом хотела сказать)

Какой нормальный мужчина может говорить так в ревльной жизни если не находитесь в постеле? Вопрос был по этому поводу. вот спрошу по другому тогда. « разве женщины занимаются ли сексом с любом человеком ?» . Конечно же наверное бывают исключения. Я не об исключениях.

Какой нормальный мужчина может говорить так в ревльной жизни если не находитесь в постеле? Вопрос был по этому поводу. вот спрошу по другому тогда. « разве женщины занимаются ли сексом с любом человеком ?» . Конечно же наверное бывают исключения. Я не об исключениях.
Поверьте, мужчин, которые не в постели думают что они суперпупермачо предостаточно!
Именно по этой причине я не люблю одеваться для мужа сексуально, когда мы идем в клуб, например. Мой муж не Емельяненко, но после таких мачо совсем не интересно сидеть в милиции и ждать пока его отпустят.

Но Вы правы. В постели все понравится, потому что в постели не может быть не интересных партнеров)

Поверьте, мужчин, которые не в постели думают что они суперпупермачо предостаточно!
Именно по этой причине я не люблю одеваться для мужа сексуально, когда мы идем в клуб, например. Мой муж не Емельяненко, но после таких мачо совсем не интересно сидеть в милиции и ждать пока его отпустят.

Но Вы правы. В постели все понравится, потому что в постели не может быть не интересных партнеров)

Вы серезно говорите? Вообще то Бывают ли такие грубые не адекватные? Впервые слышу.

Вот теперь поняли о чем я говорил. если Вы уже в постели то это значить он любимый , значить хоть какое то чувство есть.

Вы серезно говорите? Вообще то Бывают ли такие грубые не адекватные? Впервые слышу.

Вот теперь поняли о чем я говорил. если Вы уже в постели то это значить он любимый , значить хоть какое то чувство есть.
Конечно)
Если уже в постели, то смысл стесняться и играть?)))
Я это и писала)

Некоторые слова кажутся вкусными :) Это даже не мат, а такое специфическое обращение, вроде "дойка", "дырка", "соска", "тёлка", "подставляй свой е-к"...

Реакции: Разная и RomanCuck
Тетямотя Согласен, некоторые женщины хотят именно такой жесткости в общение в постели или до... чтобы выводить партнера на нужный стиль, а убрать слюни, хотят и романтизм.

Ага! И не только в постели: бывает, и в обычном разговоре один на один такие вещи прикалывают...

Тетямотя Может себя так раззадоривают, раздроконивают... Но всегда интересно когда женщина сама выходит на такой стиль... требуя чтобы "не трахали, @бали" со всеми эпитетами в придачу....

Реакции: Magnolia
Согласна с многими девушками, которые тут высказались о том, что надо знать когда и как сказать)грязные словечки люблю, когда возбуждена) Это заводит ещё сильнее) Но все зависит от ситуации)

Иногда не хватает, как-то знакомой, написал, что трахну ее, вроде не обиделась, хотелось бы раскрутить на большее.
Потом, как писал, кому-то дано, кому-то нет, если говоришь на взводе, то от души, а если, как постановка, то не интересно.

Заводит страшно, крышу несет:bounce:. Но, повторюсь наверное, это только игра, роль итд.. в жизни - нееее, оскорблюсь

Последнее редактирование модератором:
Заводит страшно,крышу несет:bounce:. Но,повторюсь наверное,это только игра,роль итд.. в жизни -нееее,оскорблюсь
Ну да, думаю мало приятного если тебе партнер кричит с кухни, ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) дай пожрать...

Ну да, думаю мало приятного если тебе партнер кричит с кухни, ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) дай пожрать...
Норм прелюдия же. У меня ответка сразу. И правда, заводит страшно)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Как эротично то и заводит)) xa)xa)xa)
У каждого своя ролевая играxa)xa)xa)xa)xa)xa) Ну а если серьезно, на кухне ласки хочется:yesyes::girllove: в вот когда до постели доберемся...... тут оторвемся по полной уже в словах и играхxa)

У каждого своя ролевая играxa)xa)xa)xa)xa)xa) Ну а если серьезно, на кухне ласки хочется:yesyes::girllove: в вот когда до постели доберемся...... тут оторвемся по полной уже в словах и играхxa)
А если честнее то с ласками на кухне, до кровати не соберетесь)))

Всегда, когда пробовал использовать грубые слова в сексе получалось крайне неловко)
Потому вопрос к девушкам в целях саморазвития. Как не надо говорить грубости? Возможно, сможете привести примеры фраз, которые у вас вызывали испанский стыд.

Реакции: Рыжая Тигра
Всегда, когда пробовал использовать грубые слова в сексе получалось крайне неловко)
Потому вопрос к девушкам в целях саморазвития. Как не надо говорить грубости? Возможно, сможете привести примеры фраз, которые у вас вызывали испанский стыд.
Это крайне индивидуально. Одной понравится и возбудит,когда вы крикните:"соси,шл*ха". А другая может не понять. А третьей вообще матов захочется трёхэтажных. Обговорите это со своей женщиной заранее. Другой вопрос,что у Вас это получается неловко,как вы написали. Может тогда дело именно в вас? Не ваше это и всё. Ну,знаете,как некоторые не могут материться. Скажут плохое слово и оборачиваются/запинаются. А? Нафиг тогда вам это? Получайте кайф,а не напрягайтесь

Реакции: HornyGazer и Сиплый
Это крайне индивидуально. Одной понравится и возбудит,когда вы крикните:"соси,шл*ха". А другая может не понять. А третьей вообще матов захочется трёхэтажных. Обговорите это со своей женщиной заранее. Другой вопрос,что у Вас это получается неловко,как вы написали. Может тогда дело именно в вас? Не ваше это и всё. Ну,знаете,как некоторые не могут материться. Скажут плохое слово и оборачиваются/запинаются. А? Нафиг тогда вам это? Получайте кайф,а не напрягайтесь
Внезапно ваше сообщение заставило многое вспомнить и даже накатать неопрятно длинный пост)

Отчасти во мне проблема была и, возможно, еще немного есть. Но подобные вещи я привык исправлять, а не подстраиваться. Мы же не о зоофилии и инцесте говорим.
Потому, пока не рискну сказать "не мое" и "не надо"). Надо, потому что половина партнерш об этом просила. И есть подозрение, что другая половина просто не решилась попроситьah)

Долгое время у меня было отношение к женщине как к принцессе (во всех смыслах). К несчастью, подсознательные ожидания тоже были соответствующие. В психологии даже есть специальный термин под этот комплекс. Забыл название.

Проявилось все в первых длительных отношениях. Жестким, грубым сексом у меня получалось заниматься(не сразу), но в голове некий дискомфорт присутствовал. А вот девушка и думать забыла о всех романтических подходах, когда первый раз попробовали. Через недолгое время после просьбы брать её жестко поступил запрос на грубые словечки. Далее выходит совсем некрасиво.
Я тактично морожусь, в голове от всего этого дикие противоречия, а я невольно начинаю выплескивать на неё часть негатива. Благо быстро понял что к чему и пошел чинить к профессионалу.

Лонг стори шорт: голову по многим фронтам подлатал, перед девушкой неожиданно для неё извинился, а жить стало легче. При чем нам обоим. В отношениях наступил второй цветочно-букетный период.
До грубых словечек, правда, дошли сильно позже. По моим ощущениям выходило крайне неловко, а её реакции варьировались от "лучше бы ты молчал" до "продолжай, я вся теку". Фигурально, конечно)
К сожалению, буквально через пару дней расстались по веской, но совершенно иной причине.

Спустя два года случайно встретились и разговорились.
Оказалось, что после расставания все отношения у неё сопровождались проблемами на почве секса. И как результат на состоянии вообщем. Мама посмотрела на все это и отправила к врачу.

Психологи находят кучу разных штук (как всегда), а конкретно по теме нечто вроде яркой и противоречивой аутоагрессии (детали, пожалуй, опущу).
Девочка себя ненавидела за "извращенные" фантазии и в то же время за боязнь их выразить. Еще с первых сексуальных отношений копились тараканы каждый раз когда она выражала свою фантазию и каждый раз когда намекала либо вообще не решалась сказать вслух. Веселая беседа тогда получилась)
После той встречи мы еще пару раз спали, но без грубых слов и прочих альфачных штук. Меня очень настойчиво просили быть нежным и чувственным :donkknow: Серьезных отношения не возобновились из-за её переезда в другую страну.
Как-то так)

Ни с кем другим до вербальных грубостей в постели не пришлось дойти. По разным причинам. А я не особо то и горел. Другое дело жесткий секс) С ним было проще и я успел войти во вкус. До сих пор удивляюсь какого удовольствия я себя лишал пока комплексовал. Особенно на почве образа непорочной и нежной принцессы.

Сейчас подумываю с пошлыми словечками побаловаться как будет обоюдное желание и девушка будет. Потому и зашел в эту тему)

Моей бывшей это очень нравилось, а я вот прям вообще не фанат. Предпочитаю во время секса вообще без слов, только стоны и страсть. Меня слова как-то отвлекают чтоли. Неуместными кажутся, или слишком наигранными :donkknow: Вот такой вот я - безмолвный трахун xa)

Реакции: HornyGazer
Норм прелюдия же. У меня ответка сразу. И правда, заводит страшно)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:kruto-da::xaxa::kruto-da:

Может быть именно из-за запретности в повседневной жизни.
Опять же- смена ролей. В жизни я деловая сильная женщина, мать семейства, и тем приятнее в постели превращаться в развратную б...
Слова и поведение настоящей Женщины молодец!!!

Реакции: Exchellist
меня тоже заводят пошлости и унижения)))
да пошлости и унижение , это всего лишь игра, для придания страсти, а в жизни уважение и восхищение, и это на мой взгляд залог семейной идилии!!

меня тоже заводят пошлости и унижения)))
Тоже согласен, это физиология, потом иногда сложно сдержаться, когда кончать начинаешь,
а если подруга матом начнет говорить, что с ней делать, то заводит.
Смотрел XXX, у них скучно, пару слов и все, никакого разнообразия, на инглише.

Более чем заводят, если это еще и сопровождается шлепками) и сама люблю говорить, но если такое не нравится партнеру, приходится сдерживаться)) правда во время оргазма все равно вырывается что-то пикантное)

Да, заводит сильно, потому что к физическому удовольствию добавляется и слуховое , « грязные» слова впиваются в мозг , будоражат его своей откровенностью и запретностью ....

Жена очень возбждается и быстрее кончает когда я говорю во время секса всякие пошлости и грязные словечки. Меня это также заводит. Главное не каждый раз, а то приедается. Еще ее возбуждает когда я рассказываю что в течении дня представлял как буду ее трахать, в каких позах, что сделаю с ее ротиком. Вообщем свои фантазии в течении дня.

Еще ей нравиться когда говорю как буду ласкать киску и попку

Во время секса мне нравится, когда мой супруг шепчет мне на ухо грязные словечки. Иногда называет меня шлюхой, похотливой сучкой или рассказывает, что бы хотел со мной сделать... а если это сопровождается шлепками по заднице.... И чем больше грязи, тем больше я завожусь) Кому-то нравится слышать что-то подобное? И нравится ли вообще?

Лисица

Моя любовница тоже такое любит... )) и кончает ярче от этого... Иногда просит грязные истории с подробностями... И слова, точь в точь, как ты описываешь... )) словами и историями ее можно очень сильно распалить...

Так что отвечая на твой вопрос, адназначна, нравится))

Реакции: Sn03 и Лисица