Это крайне индивидуально. Одной понравится и возбудит,когда вы крикните:"соси,шл*ха". А другая может не понять. А третьей вообще матов захочется трёхэтажных. Обговорите это со своей женщиной заранее. Другой вопрос,что у Вас это получается неловко,как вы написали. Может тогда дело именно в вас? Не ваше это и всё. Ну,знаете,как некоторые не могут материться. Скажут плохое слово и оборачиваются/запинаются. А? Нафиг тогда вам это? Получайте кайф,а не напрягайтесь
Внезапно ваше сообщение заставило многое вспомнить и даже накатать неопрятно длинный пост)
Отчасти во мне проблема была и, возможно, еще немного есть. Но подобные вещи я привык исправлять, а не подстраиваться. Мы же не о зоофилии и инцесте говорим.
Потому, пока не рискну сказать "не мое" и "не надо"). Надо, потому что половина партнерш об этом просила. И есть подозрение, что другая половина просто не решилась попросить
Долгое время у меня было отношение к женщине как к принцессе (во всех смыслах). К несчастью, подсознательные ожидания тоже были соответствующие. В психологии даже есть специальный термин под этот комплекс. Забыл название.
Проявилось все в первых длительных отношениях. Жестким, грубым сексом у меня получалось заниматься(не сразу), но в голове некий дискомфорт присутствовал. А вот девушка и думать забыла о всех романтических подходах, когда первый раз попробовали. Через недолгое время после просьбы брать её жестко поступил запрос на грубые словечки. Далее выходит совсем некрасиво.
Я тактично морожусь, в голове от всего этого дикие противоречия, а я невольно начинаю выплескивать на неё часть негатива. Благо быстро понял что к чему и пошел чинить к профессионалу.
Лонг стори шорт: голову по многим фронтам подлатал, перед девушкой неожиданно для неё извинился, а жить стало легче. При чем нам обоим. В отношениях наступил второй цветочно-букетный период.
До грубых словечек, правда, дошли сильно позже. По моим ощущениям выходило крайне неловко, а её реакции варьировались от "лучше бы ты молчал" до "продолжай, я вся теку". Фигурально, конечно)
К сожалению, буквально через пару дней расстались по веской, но совершенно иной причине.
Спустя два года случайно встретились и разговорились.
Оказалось, что после расставания все отношения у неё сопровождались проблемами на почве секса. И как результат на состоянии вообщем. Мама посмотрела на все это и отправила к врачу.
Психологи находят кучу разных штук (как всегда), а конкретно по теме нечто вроде яркой и противоречивой аутоагрессии (детали, пожалуй, опущу).
Девочка себя ненавидела за "извращенные" фантазии и в то же время за боязнь их выразить. Еще с первых сексуальных отношений копились тараканы каждый раз когда она выражала свою фантазию и каждый раз когда намекала либо вообще не решалась сказать вслух. Веселая беседа тогда получилась)
После той встречи мы еще пару раз спали, но без грубых слов и прочих альфачных штук. Меня очень настойчиво просили быть нежным и чувственным

Серьезных отношения не возобновились из-за её переезда в другую страну.
Как-то так)
Ни с кем другим до вербальных грубостей в постели не пришлось дойти. По разным причинам. А я не особо то и горел. Другое дело жесткий секс) С ним было проще и я успел войти во вкус. До сих пор удивляюсь какого удовольствия я себя лишал пока комплексовал. Особенно на почве образа непорочной и нежной принцессы.
Сейчас подумываю с пошлыми словечками побаловаться как будет обоюдное желание и девушка будет. Потому и зашел в эту тему)