Муж застал в постели в самый острый момент. Как оригинально выкрутиться?

• Автор темы Автор темы NikLi
  • Дата начала Дата начала
Was5203 я с точки зрения мужа говорил)
Если с точи зрения любовника...можно и пошутить, типа "ложись, граната!")

Родной у тебя все равно больше просто не нашла линейку xa)
Ну, такая ситуация была у меня, немного другой вариант...
Мой муж, теперь уже бывший, вернулся раньше из свой поездки. В кровати у меня была моя подруга, мы с ней переглянулись и я спросила:"Третьим будешь?" Ответ последовал незамедлительно."Буду".
Спросите чем дело кончилось? Года 2 это продолжалось, а потом подругу увел, его брат, через ее развод, потом как то отношения с ними начали затухать. А у нас случился развод. Мне было оставлено самое дорогое- маленькие дети и коробка из под телевизора Радуга с радиохламом , моим по большей части. Радиоинженеры ,блин, и полное отсутствие средств к существованию в съёмной квартире.
Но это уже другая история.

Последнее редактирование:
Вопрос, в другой правда постановке, встретился в сети. И сильно улыбнуло. Не знаю, что бы сделал я.
Но представьте ситуацию. Он на ней, и в ней. В этот момент зашел муж, который не ожидал увидеть этого.
Ваша реакция?
Что ему сказать оригинального, чтоб ....
Впрочем, отвечать могут и мужчины. Вопрос станет даже интереснее.
Ситуация заводит. И даже очень.
Поцеловал бы ее и предложил свое участие.

Вопрос, в другой правда постановке, встретился в сети. И сильно улыбнуло. Не знаю, что бы сделал я.
Но представьте ситуацию. Он на ней, и в ней. В этот момент зашел муж, который не ожидал увидеть этого.
Ваша реакция?
Что ему сказать оригинального, чтоб ....
Впрочем, отвечать могут и мужчины. Вопрос станет даже интереснее.
Ну как мужчина отвечу - улыбнулся-б, сказал: "не отвлекайтесь" и пошел-бы с тихой грустью собирать вещи. Смысл кому-то что-то доказывать в этой ситуации, женщина уже для себя все решила - пойдя на такое.
Мужик - он вааще левый, не при делах - ему пообещали "дать", вот только какого он поперся на чужую территорию? Но это уже дело их будущих отношений - кто он из себя и почему он гуляет на чужой территории - проблема снять номер или нет своей квартиры? Именно это меня-б и улыбнуло.
Хотя, не кто застрахован - может еще будет возможность улыбнуться...

Реакции: tanya и Sn03