Для меня жертвенность - да, одна из составляющих. Зависимость - нет.Это зависит от того, кто как любит.
В моём случае любовь = жертвенность и зависимость.
Не буду Вас разубеждать...При желании партнёрОВ. Это важный нюанс. При желании одного из партнёров, как у "Сектора Газа , "обоссысь хоть в сапоги" © - хоть что хочешь делай, толку не будет.

Знать бы, где упадёшь, соломку бы подстелил.Суок нафиг) ну кому как конечно) но надолго чувств не хватит. Начнутся претензии, любовники и тд.
Та ну. Так можно все оправдывать. Думать надо. Сама косячу, так что я знаю о чем говорю)))Знать бы, где упадёшь, соломку бы подстелил.
Как раз этот случай.
Да, да знакомая ситуация!!!Да, такое дело есть. Сам знал пару (он мой друг), которая жила вместе 3 года после свадьбы и все время пыталась завести детей. Потом развелись. Каждый нашел другую половину и сразу же у них появились ребятишки.
Вообще в жизни существует некая предрасположенность людей друг к другу...
Ты от всех кайфуешь?) или все же есть которые не впечатляют ?! А есть особенные люди , от которых мы с ума сходим )Где? Это зависит от того как другого расположить? )))
Думается мне, тех от которых сходим с ума - единицы. И это совсем не означает, что с остальными несовместимость )Ты от всех кайфуешь?) или все же есть которые не впечатляют ?! А есть особенные люди , от которых мы с ума сходим )
Ты от всех кайфуешь?) или все же есть которые не впечатляют ?! А есть особенные люди , от которых мы с ума сходим )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения