Сексуальная несовместимость. Миф или реальность?

• Автор темы Автор темы stas
  • Дата начала Дата начала

Существует ли проблема сексуальной несовместимости или это выдумки?

• Всего проголосовало
    50
Суок нафиг) ну кому как конечно) но надолго чувств не хватит. Начнутся претензии, любовники и тд.

Реакции: Суок
Это зависит от того, кто как любит.
В моём случае любовь = жертвенность и зависимость.
Для меня жертвенность - да, одна из составляющих. Зависимость - нет.

При желании партнёрОВ. Это важный нюанс. При желании одного из партнёров, как у "Сектора Газа , "обоссысь хоть в сапоги" © - хоть что хочешь делай, толку не будет.
Не буду Вас разубеждать...;)

Вообще в жизни существует некая предрасположенность людей друг к другу...

Да, такое дело есть. Сам знал пару (он мой друг), которая жила вместе 3 года после свадьбы и все время пыталась завести детей. Потом развелись. Каждый нашел другую половину и сразу же у них появились ребятишки.
Да, да знакомая ситуация!!!

Ты от всех кайфуешь?) или все же есть которые не впечатляют ?! А есть особенные люди , от которых мы с ума сходим )
Думается мне, тех от которых сходим с ума - единицы. И это совсем не означает, что с остальными несовместимость )

Ты от всех кайфуешь?) или все же есть которые не впечатляют ?! А есть особенные люди , от которых мы с ума сходим )

Нет, конечно не от всех. Мне очень понравилось твое выражение: "которые не впечатляют". Такие тоже есть. И, несомненно, есть люди от которых "сходишь с ума". Жаль только, что все эти типы людей для каждого свои... И скорее всего для человека от которого я "схожу с ума" я буду в категории: "не впечатляют". И только в редкие, в очень редкие встречи случается так, что вы удачно совпадаете и ваша тяга друг к другу взаимна.
То о чем вы говорите - это скорее всего первая симпатия. А я стараюсь игнорировать ее при общении. В моей жизни было не мало случаев, когда человек, который создал о себе не самое лучшее первое впечатление при общении раскрывался для меня и в последствии становился близким знакомым. Бывало и наоборот.
Я это к тому, что предрасположенность конечно есть, но ее легко перешагнуть. Да ее нельзя игнорировать, но не стоит преувеличивать это людское свойство.

Ещё какая реальность. С несовместимостью размеров лично не сталкивалась, а вот разница темпераментов - дело обычное и печальное.
Встречалась с парнем - очень интересный, приятный, но... Мне нужно каждый день, а ему раза 2-3 в неделю хватало с головой.
Расстались хорошо, но жаль, что не сложилось на такой вот почве.

Реакции: VovaM
В нашей семье мне нужно больше и развратнее. Супруга вроде, чтобы соответствовать, не отказывает в чем-то, но сама не шибко хочет. От этого приходится себя немного сдерживать.

Реакции: Leha