Ух ты, как интересно !
Очень симпатичные булочки))
Теперь мы тоже обожаем эту ванну ))Обожаю ванну
Такой задик задорный , столько фоток в разных темах, класс ... Влюбились ?

Galy Нет. Не влюбился... Так просто, решил тряхнуть стариной. Здесь во многих темах есть мои фото, попки, яйки, члены, руки, стрижки... Только это давненько было, года 3-4 назад. Эти фото свежие и чуть раньше с полгода ещё немного бдсм и стринги. Бес в ребро за пятьдесят. Так сказать пятидесятилетний мальчуган.Такой задик задорный , столько фоток в разных темах, класс ... Влюбились ?![]()

Ахаха, у меня тоже бес в ребро за петьдесят. Это диагнозGaly Нет. Не влюбился... Так просто, решил тряхнуть стариной. Здесь во многих темах есть мои фото, попки, яйки, члены, руки, стрижки... Только это давненько было, года 3-4 назад. Эти фото свежие и чуть раньше с полгода ещё немного бдсм и стринги. Бес в ребро за пятьдесят. Так сказать пятидесятилетний мальчуган.![]()
![]()

Galy Значит мы с Вами на одной волне Леди. С Вашего разрешения обнял и чмокнул в щëчку.Ахаха, у меня тоже бес в ребро за петьдесят. Это диагноз![]()

А что там непонятного, в воспитательных целях - оттягиваете посильнее и ка-ак... И стек не нуженА что это за белье такое? Ну вот эти трусы ремни , или что это))) для чего это?
Сколько видела такие, не понимаю зачем они?

Ага, везет) но может когда-нибудь и на нашу улицу тоже такого красавца с красивой оппой подбросят, перевязанного бантиком. Ну а что, так бывает, я в кино виделаБлин.. везёт же кому-то(( особенно это осознается, когда нужно идти на кухню и кроме тебя это никто не сделает)

Со времен фоток с великом ноги явно стали лучше выглядеть)
Спасибо! Работаю над этим)Со времен фоток с великом ноги явно стали лучше выглядеть)
Замечательный участник, ещё и бесстрашный!
Ну, не настолько бесстрашный) Последний пункт - точно нет!)Замечательный участник, ещё и бесстрашный!
а можно в более крупном плане?)
попка отличная, а спина ещё лучше)
темновато немного, но левая сторона бедра просто шикарна)
вот с этого и надо было начинать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения