Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Утренняя голая жопа)).
A91-DA769-EAA4-4777-BF31-970-BB3-FE201-B.jpg

Последнее редактирование модератором:
Такой задик задорный , столько фоток в разных темах, класс ... Влюбились ? :kruto-da::kruto-da:
Galy Нет. Не влюбился... Так просто, решил тряхнуть стариной. Здесь во многих темах есть мои фото, попки, яйки, члены, руки, стрижки... Только это давненько было, года 3-4 назад. Эти фото свежие и чуть раньше с полгода ещё немного бдсм и стринги. Бес в ребро за пятьдесят. Так сказать пятидесятилетний мальчуган. :bravo: xi)

Galy Нет. Не влюбился... Так просто, решил тряхнуть стариной. Здесь во многих темах есть мои фото, попки, яйки, члены, руки, стрижки... Только это давненько было, года 3-4 назад. Эти фото свежие и чуть раньше с полгода ещё немного бдсм и стринги. Бес в ребро за пятьдесят. Так сказать пятидесятилетний мальчуган. :bravo: xi)
Ахаха, у меня тоже бес в ребро за петьдесят. Это диагноз xa)

Реакции: Вежливый
А что это за белье такое? Ну вот эти трусы ремни , или что это))) для чего это?
Сколько видела такие, не понимаю зачем они?
А что там непонятного, в воспитательных целях - оттягиваете посильнее и ка-ак... И стек не нуженxa)

Реакции: Galy
Блин.. везёт же кому-то(( особенно это осознается, когда нужно идти на кухню и кроме тебя это никто не сделает)
Ага, везет) но может когда-нибудь и на нашу улицу тоже такого красавца с красивой оппой подбросят, перевязанного бантиком. Ну а что, так бывает, я в кино виделаxa)

Реакции: MySoul и Galy