Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Да, я бы придержал яйца, пока попкутревожил ))

oller aksex
Чуваки вы темой не ошиблись?:angrytalk:
Да что же вы творите блин....:veryangry:
Идите в личку и не заставляйте мне глаз дёргаться....или в соответствующие темы...вроде прилично ответил...:thumbsdown:

То есть мы его зря лайкали))
Внимание всегда приятно)

Люблюпопки ты правильно подумал, он ждёт приглашение от бубочкиxa) ему все девушки не нужны -)
Моногамен я, что ж тут поделать(( такая жизнь):upset:

Последнее редактирование:
Реакции: MySoul и gins37
Типа создать отдельную тему, с перечнем к кому не приставать и что за это будет xi)
А я то думаю зачем я задом верчу... для девчонок. Так вот оно что... Оказца тут могут быть подводные камни. Все братцы, басто я в монастырь!

А я то думаю зачем я задом верчу... для девчонок. Так вот оно что... Оказца тут могут быть подводные камни. Все братцы, басто я в монастырь!
Тогда все уйдём)) интересно, а из монастыря можно задом вертеть?:upset:

Реакции: Yamat и gins37
Реакции: Арлетта и gins37
Прошлый раз выложил соски, был сиськопад, сейчас выложил жопу, все пошли в монастрь...

Больше я выкладать ничего не буду, а то чёт тенденция не очxa)xa)

Всё хватит богохульствовать:amen:

Тогда отпускай Любимка ))) делись дружище)))
Она же у Холодка) xa)

Любимка, конечно, очень красивая, но раз вы все только для нее тут делаете, то ну вас нафиг)
Пойду мужиков в кружевных трусах рассматривать))

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat и gins37
Любимка, конечно, очень красивая, но раз вы все только для нее тут делаете, то ну вас нафиг)
А вот это зря:(
Я наоборот пытаюсь доказать, что всё тут для всех((((
И вообще Бог заповедовал - делиться)))

Пойду мужиков в кружевных трусах рассматривать))
А вот это фуу....:spanking:

Так у меня же с чувством юмора все отлично) даже более чем)xa)
Я уже хотел хлопцив пожурить:angrytalk: чтобы бросили нападки, я то с дури написал, думал поддержишь тему танцев. Прости если обидел:mol:

Я уже хотел хлопцив пожурить:angrytalk: чтобы бросили нападки, я то с дури написал, думал поддержишь тему танцев. Прости если обидел:mol:
Да что ж такое) никто никого никак не обижал) я вообще считаю что вы, ачела, попки - одни из самы адекватных и приятных форумчан мужского пола, где я дал повод думать что я обиделся на что-то не могу понять. Давайте лучше пива бахнем и все... Хотя не, я буду кофе) я ж не пью)))

Да что ж такое) никто никого никак не обижал) я вообще считаю что вы, ачела, попки - одни из самы адекватных и приятных форумчан мужского пола, где я дал повод думать что я обиделся на что-то не могу понять. Давайте лучше пива бахнем и все... Хотя не, я буду кофе) я ж не пью)))
О таки и я не пью, чаёк или сочек а Achela и Люблюпопки по писюрику за Дамс! :kruto:

IMG_20191018_022837.webp Арлетта из архива))) только хватит там лайкать кружева на мужиках:gentleman:
У меня такое чувство, что это фото я уже видела) точно видела, ещё подумала тогда, как интересно, везде плитка без узора, а в одном конкретном месте узор))

Реакции: Sandy и Achela
У меня такое чувство, что это фото я уже видела) точно видела, ещё подумала тогда, как интересно, везде плитка без узора, а в одном конкретном месте узор))
Так я сразу написал: из архива)))) позже постараюсь свежее закинуть)))

Реакции: gins37
Какая наблюдательная)
А ведь точно))