Теперь тебе прямой путь на танцпол, вот там девчонки будут липнуть к твоей п.И дело тут не в попке, а в том, что мне нравиться, когда женское тело нежно прижимается сзади.
Не, мне не нужно чтобы девочки липли) мне бубочки хватит)Теперь тебе прямой путь на танцпол, вот там девчонки будут липнуть к твоей п.
Бубочка))) это та, кто я подумал?)Не, мне не нужно чтобы девочки липли) мне бубочки хватит)
Внимание всегда приятно)То есть мы его зря лайкали))
Моногамен я, что ж тут поделать(( такая жизнь)

А что, есть какой-то список?) Я ж не в курсе)))Etrido ещё один собственник
Так скоро девушек на форуме не останеться
К той не лезь, ту не трогай, а это моя...как жить дальше?![]()
Ага) красная книга))А что, есть какой-то список?) Я ж не в курсе)))
Ага) красная книга))

Сказал бы, что обижусь, и пойду в геи...но не быть этомуА что, есть какой-то список?) Я ж не в курсе)))

Типа создать отдельную тему, с перечнем к кому не приставать и что за это будет

Дружище, ты не обижайся, я шучу))))А что, есть какой-то список?) Я ж не в курсе)))
А я то думаю зачем я задом верчу... для девчонок. Так вот оно что... Оказца тут могут быть подводные камни. Все братцы, басто я в монастырь!Типа создать отдельную тему, с перечнем к кому не приставать и что за это будет![]()
В женскийА я то думаю зачем я задом верчу... для девчонок. Так вот оно что... Оказца тут могут быть подводные камни. Все братцы, басто я в монастырь!
Тогда все уйдём)) интересно, а из монастыря можно задом вертеть?А я то думаю зачем я задом верчу... для девчонок. Так вот оно что... Оказца тут могут быть подводные камни. Все братцы, басто я в монастырь!

Да я такое чувство сама в нем который год)))Арлетта сударыня, возле вас нет такого?
"Из"? Или всё таки "в"?Тогда все уйдём)) интересно, а из монастыря можно задом вертеть?![]()
Ты в мужском?Да я такое чувство сама в нем который год)))

В женском"Из"? Или всё таки "в"?
Ты в мужском?![]()

Ждём гифку в одеянии монашки?Да я такое чувство сама в нем который год)))

У меня такая фотка уже была))Ждём гифку в одеянии монашки?![]()
Ну если для сайта, то лигчнее из)"Из"? Или всё таки "в"?
О это будет новая темаЖдём гифку в одеянии монашки?![]()

А я уж было подумал "из" окна монастыря)))Ну если для сайта, то лигчнее из)
Так у меня же с чувством юмора все отлично) даже более чем)Дружище, ты не обижайся, я шучу))))

Тогда отпускай Любимка ))) делись дружище)))Так у меня же с чувством юмора все отлично) даже более чем)![]()

Она же у Холодка)

А вот это зряЛюбимка, конечно, очень красивая, но раз вы все только для нее тут делаете, то ну вас нафиг)

А вот это фуу....Пойду мужиков в кружевных трусах рассматривать))

Так я бы тоже не поделился)))

Я уже хотел хлопцив пожуритьТак у меня же с чувством юмора все отлично) даже более чем)![]()
чтобы бросили нападки, я то с дури написал, думал поддержишь тему танцев. Прости если обидел
Да что ж такое) никто никого никак не обижал) я вообще считаю что вы, ачела, попки - одни из самы адекватных и приятных форумчан мужского пола, где я дал повод думать что я обиделся на что-то не могу понять. Давайте лучше пива бахнем и все... Хотя не, я буду кофе) я ж не пью)))Я уже хотел хлопцив пожуритьчтобы бросили нападки, я то с дури написал, думал поддержишь тему танцев. Прости если обидел
![]()
О таки и я не пью, чаёк или сочек а Achela и Люблюпопки по писюрику за Дамс!Да что ж такое) никто никого никак не обижал) я вообще считаю что вы, ачела, попки - одни из самы адекватных и приятных форумчан мужского пола, где я дал повод думать что я обиделся на что-то не могу понять. Давайте лучше пива бахнем и все... Хотя не, я буду кофе) я ж не пью)))
И реально же смотрит

Я только пиво или вино)))) писюрик не катит)))О таки и я не пью, чаёк или сочек а Achela и Люблюпопки по писюрику за Дамс!![]()
У меня такое чувство, что это фото я уже видела) точно видела, ещё подумала тогда, как интересно, везде плитка без узора, а в одном конкретном месте узор))
Achela не, ну ты понял куда смотрят?))как интересно, везде плитка без узора, а в одном конкретном месте узор))
Так я сразу написал: из архива)))) позже постараюсь свежее закинуть)))У меня такое чувство, что это фото я уже видела) точно видела, ещё подумала тогда, как интересно, везде плитка без узора, а в одном конкретном месте узор))
То есть ты меня из того цветника обманом выманил? Это возмутительно))Так я сразу написал: из архива)))) позже постараюсь свежее закинуть)))
Так мы тебя теряли, нужны были решительные действия без раздумийТо есть ты меня из того цветника обманом выманил? Это возмутительно))

Какая наблюдательная)У меня такое чувство, что это фото я уже видела) точно видела, ещё подумала тогда, как интересно, везде плитка без узора, а в одном конкретном месте узор))
таки да. У Холодка хватка железная

И холодная?))таки да. У Холодка хватка железная![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения