Да они поднадоели уже. Много хорошо - тоже плохо)
Да они поднадоели уже. Много хорошо - тоже плохо)
Очень атмосферно!
Да да, разглядел - мне же на спине не видно))Ellektron где-где? Ниже спины и выше попы! Не каждый может такими похвастать!!!!
Это кому обращение?Приветик! Как тебе моя попка? Нравиться?
КАК ТЕБЕ МОЯ ПОПКА? НРАВИТЬСЯ?Я наверное не оригинальна, но мне больше нравятся симпатичные круглые попы естественного цвета)) Хотя эксперименты тоже хорошо)
К Svoboda.Это кому обращение?
И моя))natriy понятно, а цитата моя!
А вот интересно, шахтеры они такого же цвета?))
Это что за огненный бог)?
Я вначале подумала, что это медицинский снимок
очень прикольно получилось)))))А я подумал что это обложка фильма ужасов, пока не присмотрелся внимательно

Ага,точно снимок, небанальное расположение члена между лёгких))Я вначале подумала, что это медицинский снимокочень прикольно получилось)))))
Хорошая какая задница) кругленькая, загорелая, с родинками)

Разнообразие хорошо, полностью согласна) На красивые попы смотреть не надоедает вообще, от слова совсем) и твоя одна из них

Спасибо за комплимент! Я просто хотел разнообразие в теме, а раз вас тронуло значит я пошёл верным путем. Ещё раз спасибо, сударыня!Разнообразие хорошо, полностью согласна) На красивые попы смотреть не надоедает вообще, от слова совсем) и твоя одна из них
Мужчины не очень часто их выкладывают, так что от избытка точно не страдаем))
Ну а что медицину напомнило, тут уж правда похоже вышло)
Жаль. Но у вас очень хорошо получается))))Жаль натуры для ню нет, приходится себя фоткать.
Я тоже постараюсь креатив включать)))
СпасибоХорошая какая задница) кругленькая, загорелая, с родинками)

Не просто аватар, а с подсветкой в стратегически важных местах

Это я от ваших фото так свечусьНе просто аватар, а с подсветкой в стратегически важных местах![]()

Ну вот и креативчик пошёл, молодец! Главное что бы за рентгеновский снимок не приняли!!
Аккуратная такая, розовая))
Намёк типа поросёнок? Или бить будете?Аккуратная такая, розовая))
Просто понравилась) ну и пошлепать тоже можно))Намёк типа поросёнок? Или бить будете?
Спасибо, приятно)Achela нет слов!вот с такой бы попкой я поиграла!!!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения