Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Нет не у всех). Только у тех у кого жировая прослойка отсутствует)

Я вначале подумала, что это медицинский снимок :gsmex: очень прикольно получилось)))))
Ага,точно снимок, небанальное расположение члена между лёгких))

Внесу и свой вкладah)IMG_20191018_023652.webp
Хорошая какая задница) кругленькая, загорелая, с родинками)

Реакции: Achela и gins37
Сударыни, Арлетта, Олюня и сударь Achela мне кажется что просто фото уже на Эрогене мало, и смотреть на наши за.. ы надоедает. Вот включил фантазию, благо форум даёт такую возможность и плюс творчество. Думаю многие меня поддержат и подойдут креативно к сврим фото! Спасибо за понимание!

Реакции: Yamat и Арлетта
Сударыни, Арлетта, Олюня и сударь Achela мне кажется что просто фото уже на Эрогене мало, и смотреть на наши за.. ы надоедает. Вот включил фантазию, благо форум даёт такую возможность и плюс творчество. Думаю многие меня поддержат и подойдут креативно к сврим фото! Спасибо за понимание!
Разнообразие хорошо, полностью согласна) На красивые попы смотреть не надоедает вообще, от слова совсем) и твоя одна из них :girlagree:
Мужчины не очень часто их выкладывают, так что от избытка точно не страдаем))
Ну а что медицину напомнило, тут уж правда похоже вышло)

Реакции: Yamat и gins37
Разнообразие хорошо, полностью согласна) На красивые попы смотреть не надоедает вообще, от слова совсем) и твоя одна из них :girlagree:
Мужчины не очень часто их выкладывают, так что от избытка точно не страдаем))
Ну а что медицину напомнило, тут уж правда похоже вышло)
Спасибо за комплимент! Я просто хотел разнообразие в теме, а раз вас тронуло значит я пошёл верным путем. Ещё раз спасибо, сударыня!

Олюня спасибо большое, сударыня! Вы меня понимаете! Пробы пера в эротическоем фото, осваиваю. Жаль натуры для ню нет, приходится себя фоткать.

Я тоже постараюсь креатив включать)))

Хорошая какая задница) кругленькая, загорелая, с родинками)

PhotoEditor_20191018_231220774~2.webp Как обещал эксперементирую=)
Фильм Аватарxa)
Ну вот и креативчик пошёл, молодец! Главное что бы за рентгеновский снимок не приняли!!

Achela это хорошо, но девушкам Эрогена и фото без обработки выкидывай, они любят считать родинки...

Реакции: Achela и Олюня