Почему, для фото с эрекцией там самое место, а то там печальная новая тенденция в неактивном виде выкладывать)там им не место![]()
Почему, для фото с эрекцией там самое место, а то там печальная новая тенденция в неактивном виде выкладывать)там им не место![]()
Ой, прямо несколько фото и сразу тенденция... Мужской член без эрекции тоже красив... Там есть тайна-как из маленького стрючка идёт превращение в ракету!Почему, для фото с эрекцией там самое место, а то там печальная новая тенденция в неактивном виде выкладывать)
Тогда серию надо делать, как растёт ракета)) это будет горячоОй, прямо несколько фото и сразу тенденция... Мужской член без эрекции тоже красив... Там есть тайна-как из маленького стрючка идёт превращение в ракету!

Арлетта новая тема созрела!!! Подумаем, сударыня!
идея отличная, это же удивительный процесс- из сонного в бодрого солдатика

Мечта))
Чтобы красивый полуголый мужчина на кухне что-то готовил, а я смотрела, или мешала ему, отвлекая))Мечта иметь такого официанта?
Ах, какой мужчина )
Фото делаю на мобильник с помощью таймера все! Потом обрабатываю на телефоне и вуаля! Помощников нет!storm2330 мужская солидарность! У тебя я смотрю и свой фотограф... Фото хорошие.
Очень нравятся водные процедуры))Как насчёт водных процедур
Красиво получилось))))
Вы просто умничка!!! Такие красивые фотки, интересные и тело такое мужественное, загляденье))))
Красивая, кругленькаяТолько твоя!

Вы неподражаемы, сударь)Змейка спасибо, старался быть разным!
Зелененький он был)

Я наверное не оригинальна, но мне больше нравятся симпатичные круглые попы естественного цвета)) Хотя эксперименты тоже хорошо)Арлетта а вам такой фильтр не нравится, сударыня? Я пытаюсь приблизить свои фото к художественном формату. Ищу, эксперементиирую...
Шлёп-шлёп, жмяк-жмяк

))Дубинкой по голове и в пещеру
Раз по лесу голый ходит, значит дикий, можно охотиться)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения