Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Почему, для фото с эрекцией там самое место, а то там печальная новая тенденция в неактивном виде выкладывать)
Ой, прямо несколько фото и сразу тенденция... Мужской член без эрекции тоже красив... Там есть тайна-как из маленького стрючка идёт превращение в ракету!

Реакции: Yamat и Арлетта
Ой, прямо несколько фото и сразу тенденция... Мужской член без эрекции тоже красив... Там есть тайна-как из маленького стрючка идёт превращение в ракету!
Тогда серию надо делать, как растёт ракета)) это будет горячо :girlwink:

storm2330 мужская солидарность! У тебя я смотрю и свой фотограф... Фото хорошие.

Реакции: gins37
Продолжу тему чб фото начатую storm2330.... И Арлетта IMG_20190922_144519.webp
Красиво получилось))))

Nsi979 Арлетта Svoboda Capricorn всем спасибо за такую положительную энергетику!

gins37 круто что не бросаешь меня с ЧБ!

C890F2A9-D352-4481-9C70-6EB5BD7C59CF.webp Как насчёт водных процедур?
Вы просто умничка!!! Такие красивые фотки, интересные и тело такое мужественное, загляденье))))

Последнее редактирование:
Реакции: Svoboda и Арлетта
Арлетта а вам такой фильтр не нравится, сударыня? Я пытаюсь приблизить свои фото к художественном формату. Ищу, эксперементиирую...

Реакции: Yamat и Арлетта
Арлетта а вам такой фильтр не нравится, сударыня? Я пытаюсь приблизить свои фото к художественном формату. Ищу, эксперементиирую...
Я наверное не оригинальна, но мне больше нравятся симпатичные круглые попы естественного цвета)) Хотя эксперименты тоже хорошо)

Реакции: natriy и gins37
Последнее редактирование:

Вложения

• 2AA5FD1C-7324-4852-AC39-A3BBB119CDEF.webp
    2AA5FD1C-7324-4852-AC39-A3BBB119CDEF.webp
    255.6 КБ · Просмотры: 28