Прям хорош.
Опять бабское тряпьё.Вот еще моя попочка!)

Прям хорош.
Опять бабское тряпьё.Вот еще моя попочка!)

Долго отсутствовал, не видел пока новой темы...storm2330 татушку в теме чего не показываешь? Пирсинг и тату форумчан м. Присоединяйтесь, сударь!
Белые штаны)) прям день и ночь!
Симпатичный мужчина) и тату в той теме классная!
Отличное фото. Попец тоже зачётный.
Для таких образов вроде отдельная тема былаВот еще попка в образе)
Я знаю) просто не все обитают в таких темах, поэтому сюда скинул, все таки по тематике попки форумчан прохожу) может кому-нибудь понравится!)Для таких образов вроде отдельная тема была
Кому нравится — найдут.Я знаю) просто не все обитают в таких темах, поэтому сюда скинул, все таки по тематике попки форумчан прохожу) может кому-нибудь понравится!)
Ну что бы найти им придется искать по всему форуму, + я не полностью дублировал, сюда я добавил несколько новых)Кому нравится — найдут.
На хрена дублировать?

Форум трансгендеров искать? Это так сложно что ли? )Ну что бы найти им придется искать по всему форуму, + я не полностью дублировал, сюда я добавил несколько новых)![]()
Бесподобно.Capricorn для вас...
Туда некоторые просто не заходят, потом нужно найти тему, а уже там найти мои фотки, что уже довольно сложно)Форум трансгендеров искать? Это так сложно что ли? )

Нафига такие сложности? В любой теме есть поиск по сообщениям пользователя.Туда некоторые просто не заходят, потом нужно найти тему, а уже там найти мои фотки, что уже довольно сложно)
P. S. Неужели что я скинул старые фотки в перемешку с новыми, так критично?)![]()
Ну для начала не я один в белье кинул фотку, тем более в нигде в теме не запрещалось кидать фото в белье, самое главное что это мужская попа)Нафига такие сложности? В любой теме есть поиск по сообщениям пользователя.
В эту тему захожу любоваться мужскими попками в мужском обличье. Когда мне захочется посмотреть на переодетых мужчин, я зайду в форум трансов.

Я выше ответила уже. Если вас задевает мое мнение, мне жаль. Не сильно конечно.Уважаемые форумчане . Прошу Вас , не надо никого обижать . Если вы чем то недовольны пожалуйста пользуйтесь личной почтой . Не надо набрасываться на человека только из-за того что он что-то там продублировал. Если и есть в этом деле неопытность , то это не повод сводить счёты . Прошу понять меня правильно . С уважением ко всем.
Вот да, последнее, что хочешь видеть в этой теме, это женские трусы))Потролить меня решил? )
Удачи![]()
Я надеюсь супруга пользуется всей этой красотой, которой ты нас дразнишь)) Замечательная задница!)
Сударыня, спасибо!!! Все для вас, главное не скучать!gins37 отличный попец!))
Зачёт.
С чего ты взяла, что я хочу тебя потролить?Потролить меня решил? )
Удачи![]()
Нет, разве?С чего ты взяла, что я хочу тебя потролить?
Да!)) Мне эта часть мужского тела очень нравится)Арлетта сударыня, вам все покруглее, да покруглее...

Нас много)Да!)) Мне эта часть мужского тела очень нравится)![]()
Результат в теме про достоинства будет?))Арлетта а я вот на твою попу сейчас "смотрю" в соседнем разделе![]()
там им не местоРезультат в теме про достоинства будет?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения