Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Красивое тело и фото) Сразу фантазия просыпается....как было бы приятно, стоя за спиной, скользить кончиками пальцев вверх по ногам, сжать попку, слегка царапая ногтиками и язычком по позвоночнику скользить вверх по спине к затылку....вызывая мурашки и дрожь...:tooshy::yummy:

Красивое тело и фото) Сразу фантазия просыпается....как было бы приятно, стоя за спиной, скользить кончиками пальцев вверх по ногам, сжать попку, слегка царапая ногтиками и язычком по позвоночнику скользить вверх по спине к затылку....вызывая мурашки и дрожь...:tooshy::yummy:
Спасибо за оценку :tooshy:
А фантазия очень даже приятно и заманчиво звучит и даже ощущается... Мной ah)

Реакции: Yamat и Koshka Helen
Арлетта уверяю ноги две и я не русал ) а подстраиваться под чьи-то личные предпочтения в ракурсах ню-фото я не намерен

Друзья, не ссорьтесь с самого утра)) Просто Арлетта видимо предпочитает другие ракурсы))

Ээ.. да там же не видно ничегошеньки)
А я про что написал? Что мне видно. Попку видно? Видно.
Тело видно? Видно.
То что это парень с красивым телом, видно? Видно.
Я же не написал про красивые ягодички и складочки на теле. И само фото сделанное на фоне окна шикарно.
Но и главный момент... Я это смотрю на 32-ух дюймовом экране телевизора с HD разрешением. Я могу на этом экране, волосики на попке ему посчитать.
Вы не представляете... Как Ваши фото у меня смотрятся. Они вообще шедевральны. И если я Вам писал, что Ваше фото мне понравилось, а я Вам не раз писал об этом... То оно действительно мне понравилось на таком экране. -) :yummy: :gentleman: :boyhat:

Тело видно? Видно.
Я же не написал про красивые ягодички и складочки на теле. И само фото сделанное на фоне окна шикарно.
Но и главный момент... Я это смотрю на 32-ух дюймовом экране телевизора с HD разрешением. Я могу на этом экране, волосики на попке ему посчитать.
Вы не представляете... Как Ваши фото у меня смотрятся. Они вообще шедевральны. И если я Вам писал, что Ваше фото мне понравилось, а я Вам не раз писал об этом... То оно действительно мне понравилось на таком экране. -) :yummy: :gentleman: :boyhat:
И мои фото так смотрел?:faint:

Реакции: Вежливый
Тело видно? Видно.
Даааа, на телевизоре это круто наверно))

смотрю на 32-ух дюймовом экране телевизора с HD разрешением
Маленький такой )
Я вот не рискну смотреть на проекторе, на полотне 100 дюймов. Через чур уже )

И мои фото так смотрел?:faint:
Конечно! Я думаю, что ты такой же как и все на этом форуме. Я все фото так смотрю. Скажу больше... Даже свои фото, которые я на форуме выкладывал... Смотрел так же.

Даааа, на телевизоре это круто наверно))
Очень круто!!! Мне нравится. Ты тоже смотришься на нём шикарно!!!

Маленький такой )
Я вот не рискну смотреть на проекторе, на полотне 100 дюймов. Через чур уже )
Поэтому я смотрю на 32 дюйма, а не на проекторе... Чтоб не пугаться.

Но и соглашусь со всеми... В реале смотреть круче всего!!!

Последнее редактирование:
106bbe.jpg

Позволю себе задать теме немного драйва, а то в какую то скукоту скатываемся
Посмотреть вложение 149691
Хотелось показать форумчанке, как можно получить нормальный звук лёгкого шлепка.) пришлось на себе и учить.

Реакции: diAnna