А чё это я не знала, и только сейчас вижу тут это фото.... Ммм?

поддерживаю )))))Классная тема! обожаю мужские задницы! особенно вид сзади, широкие плечи, небольшая попа, ноги....ммм
я всегда на зад внимание обращаю) меня он возбуждает больше, чем член.
Зачетные меховые трусики))Вид сверху)
А ещё жалуешься, что никто не обращает на тебя внимания! ) Смотри, какой готовый! Так и напрашиваешься на хороший страпон! )Я никогда не выкладывал фото своей задницы на всеобщее обозрение, но черт с ним ударюсь во все тяжкие.
Стеснение, комплексы.Что останавливало тебя сделать это раньше?
Стеснения и комплексы очень хорошо лечатся страпончиком... )Стеснение, комплексы.
Предложение заманчивое, но все таки я предпочитаю водить леворульные машины. Праворульные машины не для меня.Пошли в лс поболтаем?) и стеснение пропадет)
Предложение заманчивое, но все таки я предпочитаю водить леворульные машины. Праворульные машины не для меня.
Уже успел поводить леворульную? Если так, то поздравляю.Предложение заманчивое, но все таки я предпочитаю водить леворульные машины. Праворульные машины не для меня.
Разнообразие это хорошо.Разнобразие, знаете ли
Я вот тоже на прульках не ездил. Считаю их более опасными для правостороннего движения.Больше двадцати лет ездил исключительно на заднем приводе. Сейчас езжу на переднем приводе и хочу сказать, что он лучше в управлении, чем задний.Праворульные машины не для меня.
Да уж. Попа как орех. Так и просится на грех.А попка ничего симпатичная.
Опыт ваш бесценный.Я работаю медсестрой и мужских поп повидала очень много. Скажу одно:
- В пухлую попку колоть проще)
Но они так бояться, бедненькие, уколов. Жалко их попки)
У кого?) я ж не тебе написала)а что, плохая попка?(
Ща в личку пришлюА че, жалко что ли?)
Я стесняюсь, там прыщик выскочил)А остальных порадовать?))
Тю) остальные не стесняются)Я стесняюсь, там прыщик выскочил)
Вот чего ты за остальных беспокоишься?) Наслаждайся фоткой в одиночестве)Тю) остальные не стесняются)
Спасибо)Вот чего ты за остальных беспокоишься?) Наслаждайся фоткой в одиночестве)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения