Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Вот как то так))
Именно поэтому я брею только яйца. Ибо все целиком выбрить ни одной бритвы не хватит))))
Кстати, можем в лс пообщаться на эту тему)

ДмитрийНн шугаринг. И бритв не надо. Совет, если ты не гордишься конечно. Так как для многих мужчин, волосатость, как знамя, то сахар.
А так, ищи любительниц и успехов.

Классная тема! обожаю мужские задницы! особенно вид сзади, широкие плечи, небольшая попа, ноги....ммм
я всегда на зад внимание обращаю) меня он возбуждает больше, чем член.

Классная тема! обожаю мужские задницы! особенно вид сзади, широкие плечи, небольшая попа, ноги....ммм
я всегда на зад внимание обращаю) меня он возбуждает больше, чем член.
поддерживаю )))))

Я никогда не выкладывал фото своей задницы на всеобщее обозрение, но черт с ним ударюсь во все тяжкие.

Вложения

• IMG_20180912_071335.webp
    IMG_20180912_071335.webp
    16.7 КБ · Просмотры: 42
Реакции: KattyKa и Вежливый
Я никогда не выкладывал фото своей задницы на всеобщее обозрение, но черт с ним ударюсь во все тяжкие.
А ещё жалуешься, что никто не обращает на тебя внимания! ) Смотри, какой готовый! Так и напрашиваешься на хороший страпон! )

Реакции: Анют и zlyuka
Как корректно написал))))
А я вот вожу разные машины. Так интереснее))
Разнобразие, знаете ли)
Предложение заманчивое, но все таки я предпочитаю водить леворульные машины. Праворульные машины не для меня.

Предложение заманчивое, но все таки я предпочитаю водить леворульные машины. Праворульные машины не для меня.
Уже успел поводить леворульную? Если так, то поздравляю.
А попка ничего симпатичная.

Реакции: Вежливый и zlyuka
Праворульные машины не для меня.
Я вот тоже на прульках не ездил. Считаю их более опасными для правостороннего движения.Больше двадцати лет ездил исключительно на заднем приводе. Сейчас езжу на переднем приводе и хочу сказать, что он лучше в управлении, чем задний.

А попка ничего симпатичная.
Да уж. Попа как орех. Так и просится на грех.

Я работаю медсестрой и мужских поп повидала очень много. Скажу одно:
- В пухлую попку колоть проще)
Но они так бояться, бедненькие, уколов. Жалко их попки)
Опыт ваш бесценный.
Только неплохо бы по теме общаться.

Реакции: Макл