... надеюсь это не твое основное занятие !!??Norway написал(а):забрал вещи и... ушёл .
Вот именно это называется Мужская Трусость... боишься слёз? боишься в глаза посмотреть? А она, на минуточку, тоже человек...Norway написал(а):Я обычно ухожу тихо: забрал вещи и... ушёл - без слёз, соплей итд.
конечно же нет, но иногда я задумываюсь, а не основное ли это в моей жизни???надеюсь это не твое основное занятие !!??
Вот это именно называется без слёз, соплей итдВот именно это называется Мужская Трусость... боишься слёз? боишься в глаза посмотреть? А она, на минуточку, тоже человек...
Понятно, ты тихонько собрал вещи и свалил... а она... увидя что тот, в ком была уверенна, к кому привязалась, и кого, не дай Бог, любила, сбежал, не сказав ей даже слова на прощанье... чем же займется она в пустой квартире?... а! ну, наверное сделает звук по громче и начнет танцевать диско!!! классно придумал! молодец!Norway написал(а):Вот это именно называется без слёз, соплей итд
... скорее это не трусость, это маневр, лишить вас возможности закатить истерику и подпитатся энергией или выплеснуть свой негатив на нас!!!Игрушечная Маркиза написал(а):Вот именно это называется Мужская Трусость... боишься слёз? боишься в глаза посмотреть? А она, на минуточку, тоже человек...
я от девушек редко уходил,так как для меня они все любимые... но иногда приходилось не уходить,а убегать от некоторих особ.VicVac написал(а):Рано или поздно с большиством девушек/парней, с которыми у нас что-то было нам приходится прощаться. Какие слова вы говорите при этом, что делаете и зачем.
Нет, пойми, просто вот так я не уходил, перед этим были мучительные "разговоры по душам" И потом уже, встретившись в кафе, я объяснил почему ушёл.Игрушечная Маркиза написал(а):и кого, не дай Бог, любила, сбежал, не сказав ей даже слова на прощанье... чем же займется она в пустой квартире?...
Ничего не говорю. Если я вижу что я человеку безразлична, то неужели мне еще что-то говорить надо?! Просто не общаюсь и все!VicVac написал(а):Рано или поздно с большиством девушек/парней, с которыми у нас что-то было нам приходится прощаться. Какие слова вы говорите при этом, что делаете и зачем.
Кики написал(а):
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения