В безысходных отношениях, длившихся 4 года поставлена точка. Усталость, безнадежность и боль сделали свое дело. И вот вам кажется, вы набрались сил и, переступив через себя, предложили расстаться. И вам даже в начале показалось, что стало легче, будто бы вы даже собой гордитесь, что оказались сильнее страсти...хотя, возможно не страсти, а настоящей любви. И вот спустя совсем немого времени вам предлагают попрощаться. Ну последний раз провести вместе ночь, подарив друг другу на прощание нежность, ласку, в общем все, что раньше вас держало вместе и делало счастливыми. Первое желание сказать нет. А потом...на смену разуму приходят чувства...и вот уже ты прямо чувствуешь его кожу, вдыхаешь его запах, отдаешься его ласкам и понимаешь, что без этого не можешь, ведь это в последний раз... Вот так и борются в тебе любовь и разум...гордость и чувства...женщина и рабыня. Что посоветуете?
Re: Секс на прощанье? Да или нет? Пимай, Может во мне слишком много гордости, но лично я думаю если собрались расстаться, то надо сделать это сразу, без всякого "секса на пращание". Не могу "правильно настроится" на секс, зная ,что с партнером который мне дорог, мне вскором времени предстоит растаться.
Re: Секс на прощанье? Да или нет? Я тебя понимаю...знаешь, можно попробовать, только с тем условием, что ты будешь воспринимать это действительно как последний раз, а не как тонкую ниточку, за которую можно попытаться зацепиться и восстановить отношения. Все зависит от тебя, насколько тебе это необходимо. Ведь одному человеку хочется все разрубить разом и это нормально, а другому больше приемлемо медленное расставание.
Re: Секс на прощанье? Да или нет? В том-то и дело, что хотелось разрубить сразу... Не видеть, не знать, не слышать.... Но, разрубив, я , как мне кажется, просто разрубила себя пополам. Так много осталось меня там...с той стороны.
Re: Секс на прощанье? Да или нет? Мне кажется, что у тебя очень серьезные к нему чувства, тебе вероятно очень больно... А он предлагая такое, на мой взгляд, не испытывает душевных мук особо, это как своего рода каприз... Как ты думаешь что-то могло спасти ваши отношения?
Re: Секс на прощанье? Да или нет? Вряд ли каприз, скорее попытка все вернуть, как было. Только возвращать нечего, я свободна, он женат. И, самое ужасное, если бы он бросил своего ребенка ради наших отношений я бы, скорее всего, страшно бы в нем разочаровалась.
Такой секс очень непредсказуемая вещь. Может получиться, что ты будешь страдать еще больше от сознания, что это в последний раз. И никакого кайфа не получишь. А может случиться и наоборот: ты отпустишь этого человека и помашешь ему ручкой на прощание с легким сердцем. Вопрос: готова ли ты на такой риск? А вдруг и правда будет только больнее. Хотя лучше пожалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал... Во всяком случае для меня.
Пимай, это решать тебе,, но если ты уже решила все порвать, то так и должно быть. С его стороны, это нечестно. Если он держал тебя целых четыре года, подумай: за это время ты могла создать собственную семью, могла устроить свою жизнь, а что было? Ты была с ним не имея надежды на то, что вы будете вместе, ты пожертвовала ради него своим бесценным временем, заранее зная, чем это закончится и сейчас он хочет все вернуть? Да как нельзя понять, что это чистой воды эгоизм? Нет, в таком случае, я бы хоть в этом имела бы над ним превосходство.
Пимай, ну если уж ты упоминаешь безнадёжность и боль, то зачем эта последняя ночь? Вот твоё первое желание сказать- нет- скорее всего более правильное. Конечно, никто от этого ничего не теряет, но зачем? Зачем ворошить?
хмм.."секс на прощание"...по-моему не есть гуд.. если действительно расстаётесь, то всё- точка, никакого секса, нечего себя насиловать....
Какой эгоизм, что не честного? Как хотела так время и провела! Кандалами никто не приковывал! Обвинять в такой ситуации глупо!
Это смотря какие отношения были! У меня был подобный секс. Расставались по моей воле, у меня к тому времени не было к МЧ никаких чувств. Зато была ночь, полная нежности.. А вот ему было нелегко. Поэтому Пимай, подумай хорошенько, надо ли оно тебе. Просчитай все минусы и плюсы - может это поможет тебе принять оптимальное решение.
А я бы ни за что не стал заниматься сексом на прщанье. Это же так больно. Я когда со своей бывшей расстался год не мог ее видеть даже. Как увижу - так дипресняк на пару недель. Я уж не говорю о последнем сексе о котором будешь вспоминать всю жизнь.
Пимай, Будет только больнее навсегда забыть об этих отношениях, скорее всего.. Моя подруга тоже рассталась с парнем, после того как 4 года они жили вместе. Она очень переживала, через какое-то время он ей тоже предложил прощальный секс. Она согласилась. Сейчас говорит, что это все только усугубило. Опять буря эмоций, опять не хочется расставаться, опять больно.. Но все зависит от ситуации и от твоего желания, конечно.. Хотя, по-моему, если твердо решила расстаться, то не стоит.. Может, не очень удачное сравнение, но пришло на ум, что это как обещать себе, что завтра сядешь на диету, а потом опять завтра и еще раз завтра. А в конце концов, когда все-таки ты уже на диете несколько дней, объесться сладкого и начинать все занова..
Пимай, Тут можно рассматривать двояко...Ведь если посмотреть с одной стороны, то это же шанс вернуть все на свои места, вернуть все что было раньше. Просто по себе знаю, что секс для меня с человеком, к которому у меня были какие-либо чувства, засатавляет меня о многом задуматься! И еще, почему, например, нельзя получить удовольствие? Пусть это будет последний раз! Пусть вас больше ничего не будет связывать! Но эта ночь, этот секс, возможно, будет самым красивым и желанным!
Я считаю, что если есть чувства, то это самле плохое, что еще можно придумать. Не знаю, удержался ли бы я в такой ситуации, но то, что это плохо - однозначно.
Нельзя!!! ни за что! никаких "на прощанье" !!! тк это прощанье не будет точкой для тебя... оно слишком многое освежит. и тебе будет только больнее. не нужно. не дай сделать тебе больно!
... вот вам история двух летней давности, с моим товарищем случилась, он со своей растался, скандалы ну и как всегда пришли к логическому завершению, вроде все чих-пых, но вот захотелось ему напоследок плоти вкусить, она поломалась ну и отдалась разврату, итог через 9 месяцев киндер по имени Дэвид, а еще через 6 месяцев каждый в свою сторону, и вот стоило ради удовлетворения похоти в последний раз оставлять мальчугана без семьи !?
грустно... но я ж говорила так не с пустого места... а тк тоже был опыт. печальный. к счастью он давно в прошлом
Думаю, что этот мужчина - сильный эгоист, думающий только о себе. Предложить какое-то ненужное прощание... Думаю, что он просто хочет всколыхнуть в тебе твои чувства, разворошить прошлое, потревожить твои раны, таким образом доказать, что ты без него не можешь жить. Насколько я помню - ты была инициатором разрыва, а он в ответ только хмыкнул: типа рано или поздно вернешься. Вот он и пытается доказать тебе, что он прав. А вот теперь тебе надо решить. Если ты хочешь и дальше продолжать эти "безысходные отношения", то соверши ошибку и устрой это свидание. А если хочешь растаться раз и навсегда, то это последнее свидание совсем ни к чему.
Хорошего из этого не выйдет однозначно. это либо откат к тем отношениям с которыми вроде как решил покончить, либо отношения окончатся, но могут начаться неприятные заморочки с инициатором этой затеи, это ведь на самом деле не предложение красиво расстаться, а тонкий ход к восстановлению статус кво. если Пимай согласится на это предложение, то 90% эти отношения еще затянутся на какое то время, не исключено что очень длительное.
Знете. Я какоето время (2 года) ездил по Росии. Просто так катался. И когда я ехал домой из мосвы познакомился с обаятельной девшкой на 3 день поздки. Как позднакомились ?! Я 3 дня ходил по поизду (специально взял плацкард) и искал с кем-бы можно было сыграть в штуку просто так, не на деньги, еленашол!!!! А эта девушка еала одна (надо сказать меня дома ждала жена, а её по прибытию ждал муж), так вот она играла с мухиками (какимито) в дурака, и те начали к ней пристовать. Я встрял (так-как меня знало уже пол поезда за 3 дня) съехали все быстро. Я как нистранно наол с ней бщий язык! И както всё так пошло, что и расходиться неохото было, а ей скоро выходить. Мы были готовы заняться СЭКСОМ, но сами понимаете в платскарте это проблемотично. И мы занелись в ночное врмя оральным СЭКСОМ (мне миньет, а я ей кулингус)"мож ниправельно написал" Продолжалось это 2 дня, а под конец мы не выдержали и СНЯЛИ купе у праводници через 2 вагона за 4 часа до её станции. И еслибы вы знали КАК нехотелось раставаться. ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ СЭКС НА ПРОЩАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне кажется, что если хочется этого секса, то пусть будет. Я знаю, что я бы не отказалась. Только печалиться и сожалеть не надо. Слава Богу, что эти отношения подошли к концу (он женат). Одна дверь закроется - другие откроются! Проверено! Не грусти!
Я думаю что секс на прощанье это последний шанс зацепиться за партнёра который используется, вот. Вопрос всегда ли он срабатывает.
после сообщения EDDYBEE, надо было тему закрывать. там все доходчиво изложено - почему не стоит этого делать.ИМХО.
Ты так думаешь? А если ты человека любишь до дрожи? А если расставание с ним - это маленькая смерть?? Но ты понимаешь, что с этим человеком тебе не быть вместе (причины могут быть совершенно разные). По-моему, секс на прощание - дело каждого, но, я повторюсь, я бы не смогла бы устоять...
эй о5 переписывать маленькими буквами ) моя девушка не сдержалась перед этим предложением аж после 2 недель после того как она захотела быть друзьями и все кончить..
Эх! Если бы все в жизни просто было бы! Согласна с тобой полностью. Поэтому девушка сама должна решить. Только если уж она согласиться на этот последний раз, то пусть будет готова к не совсем приятным эмоциям уже после.
Решила, что не буду. Вроде спустя 2 недели чуть поутихла боль. Конечно рано еще говорить, что я здорова, но точно понятно, что последняя ночь все мои успехи сведет на нет.