Отличные фото! Особенно с мизинцем!Мои эксперименты:
У меня больше 10 мм никак ( Те 10 каждый раз заходят с большим трудом и микроразрывами. Надеялся что растянется со временем. Но нет
Отличные фото! Особенно с мизинцем!Мои эксперименты:
...какой Член аппетитный! ))Необычно и очень заводит
Интересно посмотретьНа днях приобрёл игрушку для уретры, со смазкой ощущения передаваемые, хотя поначалу было страшно!!))
Это очень опасное баловство! У термометра слишком тонкое стекло, чтобы применять его таким способом - можно получить серьезную травму
Подмышкой не ломается, а в члене сломается)) Но риск есть конечно.Это очень опасное баловство! У термометра слишком тонкое стекло, чтобы применять его таким способом - можно получить серьезную травму
Нормальная логика...Подмышкой не ломается, а в члене сломается)) Но риск есть конечно.
да легкоПодмышкой не ломается, а в члене сломается)) Но риск есть конечно.
Тэкс, а ты тут чего забыл? Тоже решил ощастливитсь своего дружка пенетрацией различными предметами?WarRush Jonny Raven Викт0р да не отговаривайте Вы его)) Так хоть риск того, что он размножится, стремится к нулю))

Вот же чертяка языкастый))) а я уже на градусник, скотчем усиленный, поплевал и немного мылом жидким смазал)Тэкс, а ты тут чего забыл? Тоже решил ощастливитсь своего дружка пенетрацией различными предметами?
Если что, для начала отлично заходит силиконовая смазка и диаметр 5-6 мм![]()

А фотоотчёт будет ))? Или на поплевал и мыле все закончилосьВот же чертяка языкастый))) а я уже на градусник, скотчем усиленный, поплевал и немного мылом жидким смазал)![]()
?Если всё-таки воспользуется хедендшолдерсом - тут только видеоотчет, иначе не будет передачи всего спектра эмоцийА фотоотчёт будет
Бальзам "Звёздочка" ещё должен быть неплох))Мылом - это особый кайф, но ещё лучше head&sholders с мятой - вот там незабываемые впечатления![]()
Со Звёздочкой, кстати, и фотоотчёт не понадобится... Так припечет, что я лично каждого оббегу и расскажу, как оно было))А фотоотчёт будет ))? Или на поплевал и мыле все закончилось?

Месье́ знает толк в извращениях! Снимаю шляпу!Бальзам "Звёздочка" ещё должен быть неплох))
На фото?) А чё в достоинствах тогда не выкладываешь, если снимаешь?)Снимаю шляпу!

Ну если не катетером то однозначно силиконовая лучше, всё-таки катетер сам из силикона или чего-то похожего, она его разъест. А вот с металлическими "штучками" - самое то, она просто не высыхает долго и скользит отлично. Вот только нейтральная нужна, без всяких эффектов охлаждения/разогрева/вибрацииПо теме: а смазка силиконовая или, всё-таки, на водной основе с уретрой более совместима?![]()
Смотрится суперски
А как девайс выглядит целиком? Гладкий или рельефный?
Не, ну сравнили блин... Ершик для взятия соскоба со слизистой и специальная игрушка...Раньше в раннем подростковом возрасте пробовал вставлять вязальную спицу в мочеиспускательный канал. Ощущения, скажу, так себе.
Сейчас раз в год прохожу медкомиссию и на ней берут мазок из мочеиспускательного канала. После этого он болит 3...5 дней.
Это какое-то издевательство над собой... Но, каждому своё.Я очень люблю это дело. все руки не доходят купить катетер в аптеке. Прикольно засовывать стеклянную трубку от пипетки до самого конца и дрочить, по окончании ее выстреливает напором спермы. Прикольно еще капать из пипетки спирт на конец, народ, это не передаваемые ощущения. только не в коем случае не выдавливайте внутрь спирт, сожгете все нахер!!! я раз сделал, потом дня четыре болело... пробовал выдавливать смазку для влагалища в уретру и зажимать не надолго, тоже прикольно. хочу на досуге попробовать водичку из шприца закочать туда что думаете? Как-то раз засовывал зубную щетку диаметром около сантиметра и она вошла полностью. больновато потом правда было, больше не практиковал. иногда еще мизинец сую. дальше косточки не заходит.
Блин, у меня аж всё сжалось))) ну нафиг))).
хлоргексадин копейки стоит а разницы ни какойMystim очень дорого. Пробовал игрушки из Китая - не думаю что сильная разница ест. Заказал новое устройство с удаленным управлением в комплекте с уретральным бужем. С нетерпением жду, с удовольствием испытаю.
Если ты про меромистин, то да, разницы действительно никакой. Но в испытаниях секси игрушек разница очень большая, китай клипает исходя из теории, без проверки и прочего.хлоргексадин копейки стоит а разницы ни какой
Да, есть! Давай пообщаемся!если есть парни, которым это нрав с удовольствием пообщаюсь в лс.
Есть идея, ввести котетер себе а другой его конец девушке. Что бы она пописала. Такое вы не пробовали?Мы с женой иногда практикуем. Не часто - 1-2 раза в месяц. Медицинский катетер. Вводим до самой простаты и мочевого пузыря. Будет интересно, спрашивайте.
У меня не растягивается (( уже очень долго больше 9мм не могу растянуть. Там недалеко от входа как барьер. До него норм. После него норм. А вот он не тянетсяНадо просто регулярно заниматься уретрой, чтоб она привыкла стала грубее и растягивалась.
Нескьлько раз делал. После 2-3 дня ссать больноУ кого был опыт игр с уретрой, поделитесь![]()
Дело привычки. Потом вообще без проблемНескьлько раз делал. После 2-3 дня ссать больно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения