Кровь, это повреждения уретры. Как потом писаете, нормально?ничего не делал, всё постепенно, может иногда через боль но проходило, иногда чуток крови было, но всё хорошо))). мне нравится растягивать.
Кровь, это повреждения уретры. Как потом писаете, нормально?ничего не делал, всё постепенно, может иногда через боль но проходило, иногда чуток крови было, но всё хорошо))). мне нравится растягивать.
игруху покажи - так не понять проблемы...Не могу затолкать в головку эту игрушку. С диаметром 6 мм. нормально заходит, а 8 мм. никак - больно до синяков. До крови не хочется раздрачивать, а подрезать головку не имею желания. Что за фигня такая? Может подскажет кто, чего делать-то.
Новые ощущения впечатляют, судя по отзывам некоторых "игроманов"Но зачем!!!!!?????![]()

Неа, я люблю тонким, интересно проходить по всей уретре доходя до простаты. А расширять не вижу смысла, более того это и опасно возникновением стриктур уретры
А почему именно силиконовую?Даже желательно
Силиконовая не высыхает практически совсем. А вот водная может подвести в самый ответственный момент, что грозит повреждениями.А почему именно силиконовую?
Можете обосновать? Я думал на водной основе лучше т.к. смыть проще. Или в этом и есть проблема той что на водной основе?
С 5-6 мм и смазкиМожет кто подскажет новичку с чего начать?
Я выше силиконовую посоветовал. Мне очень зашла такая:Какую лучше брать?
И лучше для начала выбрать металл, просто гладкий, без оперения, шариков и пр.Какую лучше брать?
Вот такая штука нужна тебе )Jonny Raven благодарствую!
Я б не советовал с шариков начинатьВот такая штука нужна тебе )
Слегка волнистый, без шариков норм?Я б не советовал с шариков начинать
Выбирать в любом случае тебе, но я бы рекомендовал без рельефа, лишний раздражитель, там и так все крайне нежно, особенно по началуСлегка волнистый, без шариков норм?
Размеры шариков 6-7-7.5 мм, даже неподготовленному вполне пойдёт.Я б не советовал с шариков начинать
Один в один моя история отношений с уретрой. Играл и с зубными щетками имс карандашами и проводами до погружения в мочевой. Доигрался до уролога...Всем привет. Поделюсь своим опытом
Несколько лет назад заинтересовался, а что будет если в уретру вставить предмет? Какие будут ощущения? Задумано, сделано. Вставлял тонкие(2-3мм) и короткие (до 10см) предметы что были по рукой. Физического наслаждения от них было мало, но вот психологического море! Ощущение, что в твоем члене что то есть и это можно потрогать снаружи рукой оооочеь сильно меня заводит! Однако, делал это не часто. Может пару-тройку раз в месяц. пИсать после этого было жестко, конечно ) Потом уретра привыкает и уже почти не жжет.
В таком ритме я баловался несколько месяцев и к более толстым и длинным предметам не решался переходить. Но таки этот день настал и я решился. Под рукой оказалась гибкая и довольно длинная дужка от 3D очков телевизора! (3-4мм) Вставил и кончил через три секунды. Она аж вылетела со свистом из члена ))
Рассказал про мое новое увлечение жене и иногда она даже помогала мне.
Заказал на али набор бужей и хирургической стали (от 2-10мм) Максимум, что заходит сейчас это 5мм. Достаю до простаты и мочевого пузыря. Вот тут-то и самый кайф!
Также балуюсь тонкими проводами от наушников, сложенные в два раза. Вставлю провод до простаты и так дрочу. Член шевелится и через провод стимулирует простату. Ощущения огонь!
Однажды загнал инфекцию, пришлось лечиться у уролога. Все прошло хорошо. Теперь дезинфицирую обязательно.
Толстые предметы еще пока не могу. Больно блин и вообще не идет. Ребята, поделитесь опытом, как разрабатывать?
Медицинские уретральные бужи доходят в диаметре до 14мм (не просто так, видимо) и применяются по нарастающей.Один в один моя история отношений с уретрой. Играл и с зубными щетками имс карандашами и проводами до погружения в мочевой. Доигрался до уролога...
Испугался не на шутку. Отказался от инородных предметов, перешёл на мизинчик жены и свой... Всё было в кайф, постепенно вход на головке разошёлся так, что мизинчик жены входил на две фаланги, мой на одну... Не скажу, что жене эти игры нравились, скорее женское любопытство...
Ногти должны быть аккуратно подстрижены и гигиена!!! Доигрались мы снова до уролога... Тот сразу понял в чём дело... Объяснил, что я сломал/порвал клапан уретры в головке и если сломаю следующий, ближе к мошонке, то моча будет капать неконтролируемо после каждого опорожнения мочевого пузыря...
Решили мы с расширением уретры завязать. Здоровье дороже. Так что будьте осторожны.
Уретра это не анус с кольцом мышц, которые можно специальными упражнениями восстановить после растяжения. В уретре мышц нет, растягивается навсегда...
Посмотрите в Википедии картинку, так понятней будет.Подскажите на каком растоянии простата от головки члена?
Каким образом? Периодически пользуясь бужами или что-либо держа в канале какое-то время?Меньше года тренирую уретру, растянул до12мм.
привет, можешь показать фото катетера для дрочки (9мм) ?Ощущения очень приятные! Катетер купил на алиэксперессе, 9мм, для дрочки. Обязательно всё обрабатываю спиртом до и после дрочки, много смазки. Уже несколько лет так дрочу. Сейчас заказал на 13 мм.
У меня нет 9мм, все больше, 12-13ммпривет, можешь показать фото катетера для дрочки (9мм) ?
Девайсы с али, зубные щетки, катетеры и т.п.Каким образом? Периодически пользуясь бужами или что-либо держа в канале какое-то время?
Хожу какое то время с уретральными пробкамиКаким образом? Периодически пользуясь бужами или что-либо держа в канале какое-то время?
Увеличил, 13ммКто пробовал увеличивать диаметр уретры?
Зубные щетки, катетеры залетают на ура)Всем привет. Поделюсь своим опытом
Несколько лет назад заинтересовался, а что будет если в уретру вставить предмет? Какие будут ощущения? Задумано, сделано. Вставлял тонкие(2-3мм) и короткие (до 10см) предметы что были по рукой. Физического наслаждения от них было мало, но вот психологического море! Ощущение, что в твоем члене что то есть и это можно потрогать снаружи рукой оооочеь сильно меня заводит! Однако, делал это не часто. Может пару-тройку раз в месяц. пИсать после этого было жестко, конечно ) Потом уретра привыкает и уже почти не жжет.
В таком ритме я баловался несколько месяцев и к более толстым и длинным предметам не решался переходить. Но таки этот день настал и я решился. Под рукой оказалась гибкая и довольно длинная дужка от 3D очков телевизора! (3-4мм) Вставил и кончил через три секунды. Она аж вылетела со свистом из члена ))
Рассказал про мое новое увлечение жене и иногда она даже помогала мне.
Заказал на али набор бужей и хирургической стали (от 2-10мм) Максимум, что заходит сейчас это 5мм. Достаю до простаты и мочевого пузыря. Вот тут-то и самый кайф!
Также балуюсь тонкими проводами от наушников, сложенные в два раза. Вставлю провод до простаты и так дрочу. Член шевелится и через провод стимулирует простату. Ощущения огонь!
Однажды загнал инфекцию, пришлось лечиться у уролога. Все прошло хорошо. Теперь дезинфицирую обязательно.
Толстые предметы еще пока не могу. Больно блин и вообще не идет. Ребята, поделитесь опытом, как разрабатывать?
О да! Я обожаю! Мечтаю о члене в уретре и двух кулаках во влагалище. Только мужчины боятся экспериментировать.А есть тут дамы которые практикуют уретральную мастурбацию? Фистинг?
Крайне похоже на тролляО да! Я обожаю! Мечтаю о члене в уретре и двух кулаках во влагалище. Только мужчины боятся экспериментировать.
Поделюсь, как добавить фото?У кого был опыт игр с уретрой, поделитесь![]()
Сколько см сей девайс?Силиконовые, купил аналоги пару штук, болезненные ощущения после них значительно дольше в отличие от нержавейки. Теперь использую только металл. Уже через пару часов спокойно хожу в туалет. А вообще особенно тащюсь от этой штуки. Для меня прямо экстаз когда вожу по всей длине уретры вплоть до мочевого пузыря.
![]()
Хрень по моему, провалится внутрь тебя...Пробовали такие штуки? Как этим пользоваться? Это для носки подойдёт?
Привет , может ты знаешь как правильно , давно занимаюсь уретральными играми, сейчас дошёл к тому что хочу чуть-чуть разрезать вход в уретру, может что-то знаешь за это , как правильно к этому подойтиКрайне похоже на тролля
Привет подскажи пожалуйста как ты подрезал вход в уретру , хочу очень сделать но не знаю как правильно?!Относительно недавно для себя открыл подобное. Чуть больше месяца .Но в целом лишь первый раз был болезненным, через дня три прошло и попробовал вновь, начинал с очень тонких гладких ручек, потом увлекся зубными щетками, по началу член не стоял от болезненности но со временем норм
Далее перешёл на пальцы, сейчас спокойно могу засунуть мизинец полностью, пытаюсь остальные но пока что только две фаланги среднего пальца влезают
Довольно легко сейчас но в начале было очень больно, даже больше первый раз ахренел когда пытался вытащить, думал лопнет))
А вот с синей щёткой джордан пришлось постараться, и вводить аккуратно и после зеленой с использованием смазки, выгибая член на изгибе канала , но даже сейчас с первого раза засунуть ее не вариант , как минимум еще минут 15 перед этим готовить уретру штуками поменьше
.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения