Девчонки предлагаю поделится вашим сокровищем с публикой и определить все таки какая грудь больше нравится сильной половине человечества.

так по условному договору начинает авторЖдемссссс............

Ох, интересная табличка! У меня, похоже, указатели

Хочется поближе их разглядеть

Посмотреть бы, мы же то же хотим видетьОх, интересная табличка! У меня, похоже, указатели![]()

Нет, нужно проводить селективный отбор с целью отбраковки всего некачественного.Выбирать лучшую женскую грудь - это как полоски на зебре фильтровать. Неэтично сортировать то, чем природа наградила. Одна лучше, а другая хуже, что ли? Разнообразие вкупе и составляет неповторимую палитру форм лучшей половины человечества)
Это вымя, а я заказывал дойки!
Значит, у тебя комплексы, связанные с грудью...
Скорее, человек, страдающий дефицитом внимания.
Утопияопределить все таки какая грудь больше нравится сильной половине человечества.

Класс!!!
Восхищен!!!
Апельсины люблю. Всегда тощие нравились.
Чорт. Ни единого шанса, ни единого...Апельсины люблю. Всегда тощие нравились.

А некачественное - это какое?)Нет, нужно проводить селективный отбор с целью отбраковки всего некачественного.
Ржущий смайл в конце выражает походу крайнюю степень расстройства по этому поводу.)Чорт. Ни единого шанса, ни единого...![]()
От волнения и расстройства все кнопки перепутала ))Ржущий смайл в конце выражает походу крайнюю степень расстройства по этому поводу.)
Я швы вижу. Сдается мне, женщина просто после операции. Возможно, опухоль вырезали.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения