Правда жизни )
Почти все мои знакомые мужчины, сбривая бороду становились похожи на подростков, а учитывая возраст, то на седых подростков )Ну не всегда)

Да нормальный с нами секс, что вы начинаетеБорода на самом деле идёт далеко не всем, поэтому когда массово начали отпускать бороды, то иногда это выглядело просто смешно.
Но кому она идёт, то это действительно бывает красиво.
С точки зрения как там секс и прочее с бородой и без неё, то это уж точно не решающий фактор)
Не по бороде или её отсутствию выбирают, это уж точно)

Где?? Где я сказала, что не нормальный?)Да нормальный с нами секс, что вы начинаете![]()
ничего не знаю!
Борода ситуацию не спасёт)ничего не знаю!
Я требую сатисфакции! Хочу что бы секс с бородачами признали восхитительным!![]()
Вы говорите так, как будто что-то обо мне знаете, мне страшноБорода ситуацию не спасёт)

А потом вернётся Пётр 1Желательно на законодательном уровне

Я не русский, и не бояринА потом вернётся Пётр 1![]()

Дело поправимое, была бы бородаЯ не русский, и не боярин![]()

Ну это как бы нормально, у меня тож так, без щетины можно прям пяток годков скинутьПочти все мои знакомые мужчины, сбривая бороду становились похожи на подростков, а учитывая возраст, то на седых подростков )

Бороду причесываю и маслом мажуПарни, ну давайте честно, если на свидание идёте, ведь бреетесь?
Ну не берем в счёт ортодоксальных бородачей![]()

С другой стороны, борода не член — отрастетДело поправимое, была бы борода![]()

Шоб скользила лучше? )Бороду причесываю и маслом мажу![]()
Чтобы за бродягу не приняли )Шоб скользила лучше? )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения