смотря где...Axl Rose написал(а):какие парни девушкам нравятся больше-бритые(в смысле без щетины) или же с бородкой?
"Хоть красивый, хоть рябой, хоть с бородкой склийзкой, лишь была бы у него московская прописка. " Всё понял???Axl Rose написал(а):Люди добрые,посоветуйте пожалуста какие парни девушкам нравятся больше-бритые(в смысле без щетины) или же с бородкой???спасибо

гг,вот именно ))))Samuel De Carston написал(а):лишь была бы у него московская прописка. " Всё понял???
Смотря, что ты собрался делать....Gertruda написал(а):смотря где...
Тая Прутикова написал(а):Мне нравится лёгкая небритость.А вот усы ненавижу!!!
)Я полностью солидарна с Вашей дамой! )) Тоже обожаю, когда мой мч гладко выбрит ) Хотя и легкая небритость-прикольно. Многим идет.Kater написал(а):Меня до блеска заставляет бриться так как очень об мою щеку любит тереться))

meddaily написал(а):Многие мужчины отпускают бороду, полагая, что это делает их более привлекательными. Однако эксперимент, проведенный Полом Вэйси из Университета Лейтбридж и Барнаби Диксоном Университета Виктории в Веллингтоне, показал: возможно, борода и является атрибутом мужественного человека, но вот женщин бородатые мужчины не привлекают.
Чтобы определить, как борода влияла на восприятие человека (его возраст, привлекательность, социальный статус, агрессивность), ученые показали группе добровольцев фотографии мужчин. Сначала фотографии с бородой, а потом изображения тех же мужчин, но без бороды. Притом, изображенные имели нейтральное, дружелюбное или злое выражение лица, пишет The Vancouver Sun.
Добровольцы обоих полов заявили, что с бородой мужчины казались старше, агрессивнее и имели более высокий социальный статус. Однако женщин гладко выбритые мужчины привлекали больше. Согласно гипотезе ученых, борода ассоциировалась в сознании женщин с потенциальной угрозой.

Мне нравится у мужчин максимум так это легкая небритость. Образ такого плохого мальчика в джинсе и с легкой щетиной, но как правило когда она уже перестает колоться.. А вообще обожаю когда мужчина идеально выбрит.

Прикол в том, что парень делает со своим лицом то, что хочет и мнение окружающих, в том числе женщин, не беспокоит особо.Вот парень 20-27 лет с бородкой! типа №4 - в чем прикол?
Из наглядных примеров было бы интересней выбирать.1- запущенная щитина уже перерастающая в бороду от уха до уха,
2 - от губ вниз полоски щетины 1,5-2см, переходящие в бородку (черную, а то и рыжеватю),
3 - чисто отпущенная бородка под нижней губой. Волос какой куда. На весь подбородок.
4 - подбородок чистый, а вся поросль внизу подбородка к шее переходит (козлиная такая)
5 - бакенбарды (А. С. Пушкин редко встречаю...)
6 - полоска на подбородке (как девочки на лобке делают?)

Всего в целом?я вот, если что то и делаю, то только для настроения противоположного пола!
Так высокомерно судить о чужой внешности это отнюдь не признак воспитания.Иногда даже хочется преподнести его некоторым - воспитанность удерживает.
я вот, если что то и делаю
И добавить здесь почти нечего.Мне нравятся

С этим согласен.нравятся когда всматриваются, а не хихикают вслед. Считаю что зеркало не зря придумали! Иногда даже хочется преподнести его некоторым - воспитанность удерживает.
Только вот я не стесняюсь давать рекомендательные советы, указывая на "недостатки". При этом стараюсь быть тактичным и оценивать объективно - на столько, что обычно никто не обижается, несмотря на мой "дар" невольно оскорблять.

Мне нраРешил вырастить усы и бородку такого вида:
![]()
Правда не знаю, насколько такое понравится девушкам в моём варианте.
Очень интересный образ получился
Да у меня пока не получился, только в проекте)Мне нраОчень интересный образ получился
Растю, растю))ДиВальд ты отрасти, потом в теме с улыбкой нам продемонстрируй и мы тебе обязательно скажем, твой это вариант или нет)
Правда еще придется фото без бороды приложить... для сравнения![]()
Ждем-с...))Растю, растю))
А фото без бороды у меня нету... Эх, сбривать придется!
Всё, отбой. Сбрил(( Не умею я с растительностью обращатьсяЖдем-с...))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения