Флагелляция как страсть

• Автор темы Автор темы Raffer
  • Дата начала Дата начала

Raffer

Заблокирован
16 Янв 2017
109
79
90
Доброго времени суток. У меня страсть к активной флагелляции.Хочу узнать мнение людей которые научились контролю.Как получать наслаждение и не увечить нижнего? Потому что я теряю голову? Может я просто псих? И кто практикует поделитесь опытом.

Фартовый а если сменить партнёра..не с женой..а с нежней которая перешла барьер боли.

Raffer , могу только повторить то, что уже сказал. Если ты осознаёшь, что тормоза срывает и можешь причинить реальный вред нижней, значит это не твоё. Живые люди не для тебя.

Реакции: Clyde Barrow
Фартовый я понял.хожу на занятия бичеванием ..может ещё научусь.нехочу чтобы это переросло в психоз. Спасибо.

Raffer не знаю насколько ты бьешь..но многим нижнем нравиться чтобы их истязали.а вышесказанное можно спустить в унитаз.

Нет ничего что стоит внимания..

Бей практикуй..выпусти пар..сам потом всё поймёш...

Фартовый Юноша..я вам не ТЫ. передёрнете *затвор* .вон хотя бы на Dostana .
А по теме есть разные нижние и то что вы читали или видели в Переделе на встрече новичков..не значить что вы знатокxa)xa)xa)

Реакции: Dodik
ALDO , ты мне именно ты.
*разные нижние* они конечно разные, но вопрос непричинения вреда здоровью это азы.
А шизоидов вроде тебя конечно полно. Они повсюду.

А я сказал что я бичую кого то без меры?:faint: человек ходит на занятия..пусть учится.

Терять голову в этом деле никак нельзя.
Я заставляю считать удары вслух,контролируя состояние поротого.
Когда меняю сломанную розгу,делаю передышку.

если я правильно понял, на форуме одни мужики? Телкам ведь это не нравится? Че, порнухи с БДСМ не хватает?

если я правильно понял, на форуме одни мужики? Телкам ведь это не нравится? Че, порнухи с БДСМ не хватает?
Телок точно нет. В коровнике поищите.
Есть девушки, которым нравится.