Домина не будет от раба рожать. Более того - даже ********* (процесс полового акта) с ним в классическом понимании этого слова не будет.Фартовый молодой человек что вам не ясно ..ГОСПОЖЕ РОДИТЬ ОТ РАБА?
Я считаю, что я дала достаточный ответ.так ответе на вапрос
Аффтар, ты уверен, что правильно понимаешь значение слова *социум*?[/QUOу УВЕРЕН.
Человек может быть частью социума, товарищ. Человек и социум понятия не тождественные.Dostana в курсе. это общество человека в не Темы.
Эм нет, не помню чтобы в истории королевы рожали от рабов, точнее от тех кто были именно рабами, а не восставшими рабами.Мне кажется, что на этот вопрос нет однозначного ответа) В первую очередь все зависит и от Домины и от нижнего. Некоторые Домины допускают половые акты, а вот уже как он происходит и его последствия........ И как в первую очередь она относиться к беременности(не забывайте Домина женщина и материнское чувство ей не чуждо) В истории и Королевы рожали от своих рабов) Хотя это лично мое мнение.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения