Здравствуйте знатоки. Ситуация такая, мне 35, жене 25, она красавица, умница, скромница, с шикарной фигурой. Но в постели она ураган и извращенка. Как-то в одну из наших ночей, будучи немного выпевшей она сказала, что хочет МЖМ. К слову, у нас у обоих эта фантазия давно и ее она очень возбуждает. Я спросил, какой вариант мжм она хочет, ответ был; - ас+вс, - вс+ос. На вопрос, не смутило бы ее при мне делать минует другому мужчине,она ответила, что нет, но ей нужно будет выпить. А если она выпьет, то ее могут хоть 5 мужчин трахать. Меня это так завели, что я накинулся на нее и кончил за 10 сек. Она предложила, поискать второго М. среди наших знакомых. В общем, после того эта тема не поднималась, а вот я мучаюсь. Меня это дико заводит и в то же время дико пугает, а смогу ли я без ревности к этому отнестись? Как будет дальше? Но более всего напрягает то, что она сказала про 5-х. Смогу ли я ей в дальнейшем доверять? Не получится ли так, что ее могут трахнуть несколько мужчин, когда будет ттакая возможность у нее? Для справки, она не пьет, может выпить один-два бокала шампанского или белого вина.