Хорошенькие фото)0Но я так понимаю что они старенькие))Надо бы обновитьOnIyForYou Вот это поставило меня в тупик)
Полазила по фото и поняла, что таких фото почти нету)
Везде я его снимаю
Надо это исправлять)
Alligatorqazz я тоже хочу)))
Хорошо?Хорошенькие фото)0Но я так понимаю что они старенькие))Надо бы обновитьOnIyForYou Вот это поставило меня в тупик)
Полазила по фото и поняла, что таких фото почти нету)
Везде я его снимаю
Надо это исправлять)
Alligatorqazz я тоже хочу)))
Хорошо?
Едрить Мадридь, как много я пропустил! Мне, почему то, перестали приходить уведомления по этой теме! Стефани, как всегда, великолепно!

помастурбировала?)))или только фото)Всем привете, простите что пропала((
Много работы, решили вас немного порадовать уличными фото)
Ай нравица!!! Хочу хочу хочу продолжения!!!Всем привете, простите что пропала((
Много работы, решили вас немного порадовать уличными фото)
Симпотичная у тебя киска)аккуратненькая)И вставила пробочку в попку)
Ну так рассказывайте показывайте

что например?
)Не знаю как остальным, а мне бы очень хотелось посмотреть на это)Давай к твоим вагинальным шарикам привяжем грузик? Правда не знаю какой лучше вес, но задумка в следующем:
Например ты привязываешь бокал за ручку к хвосту твоих шариков, и вводишь их в себя. Затем залезаешь на кровать и начинаешь раскачивать эту кружку, виляя бедрами, а пальцами ласкаешь клитор. Ты постепенно ускоряешься, и доходишь до оргазма, а шарики должны выскочить, так как больше держать ты их не сможешь, что и должно добавить тебе дополнительное удовольствие).

В топку такие "острые ощущения" 
Даже не знаю, что сказать... во-первых, "короткая юбка" - понятие относительное, во-вторых, не обязательно в очень короткой юбке садиться куда бы то ни было, а в третьих, при прочих равных - узкие трусики - не слишком надежная защита от той грязи, о которой идет речь, так что... кто хочет - делает, кто не хочет - ищет проблемы...Скромный развразтник а я б побоялась вот так, без белья, елозить по кишащему совсем недружественными микробами сиденью автобусаВ топку такие "острые ощущения"
![]()
в парке или сквере поставь парня на колени,приспусти трусики и пускай он тебе лижет.видел подобное видео - оочень заводитЛюблю тёплые ночи)

Просто восхитительно! Молодцы!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения